본문

[잡담] 세컨카 320i ^^

일시 추천 조회 11968 댓글수 17

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
blue 3

용기가지고 언능 구매하세요

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.17 23:30

fake 320i군요ㅋㅋ

HystericGlamour | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.05.17 15:27
HystericGlamour

실제로 크게 차이 없어욤^^

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.17 23:30

뒷휀더가 벌에 쏘였는지 퉁퉁 불어있네요 ㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.05.17 15:30
국방타마마

제가 자주 닦아줘서 불었어여

변태시네요 ㅋㅋ

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.17 22:09
[교미더머니]

지금은 제거했습니다^^

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.17 23:29

어디서 약을 파세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 얼마전에 분명 M5 인데, 검정색에 완전 얌전한거예요. 뒤에도 그냥 M5가 아니고, 로고 빼고 다 떼어놨더라고요. 아내분인가? 조수석에서 내리시주더니, 좀 있다가, 배기 소리 바뀌면서 (아마 가변배기) 가더군요. ㅋㅋㅋ 아마 아내분은 그게 M5인줄 모르는 듯 했습니다. 혹시 비슷한 경우는 아니시겠죠?ㅋ

제인수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.17 22:28
제인수

부모님에게 구매할때 3시리즈라고 했어요... 요즘은 엄마한테는 엄마차보다 쪼끔 비싸다고하고 아빠한테는 아빠차보다 조금 빠르다고 어필합니다^^

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.17 23:31
피니레이피어

평범한 3시리즈 아닌건 이제 대충 아시드라구요...

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.17 23:32
피니레이피어

으힛!! @_@ 고진말 나빠효 ㅎㅎ

제인수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.17 23:49

응?범퍼가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블레스던힐 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.18 15:21

크흠 엠3룩 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.18 22:02

///M줄에 맞추실려다보니 320i가 너무 어색한 느낌. 나쁜 의미가 아니라 근육질 아저씨가 귀여운 척 하는 풋풋한 느낌입니다=ㅂ=

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.05.19 22:52
2konomi

정확하게 이해하셧네요!

피니레이피어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 02:14

단순히 엠룩인가 햇다가ㅋㅋㅋㅋ 어거지로 붙인건가 싶엇는데 너무하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지인은 m때고 걍 320만 붙인 변태도 잇엇네요ㅎㅎ

supachacha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.21 16:25

안개등이 없는 3시리즈는 딱 그 모델뿐인데... 후훗~ 역시!!! 두툼한 뒷휀다에 M범퍼 뭐지? 하고 내려보니 진짜 M이네..

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.10 15:33
위로가기
돌이돌이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:01
환상누각 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6598 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9856 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7204 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12176 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8243 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8027 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9593 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5998 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST