본문

[잡담] 우리 머스탱의 1년 생일 기념(사진스압)

일시 추천 조회 22088 댓글수 19

멋집니다. 현실적은 드림카! 맞는말이죠 살수는 있지만 유지는 힘들다고...ㅠ

Garode | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.05.26 13:26
Garode

국산차에 비해서 신경쓸게 많는건 사실이죠. 생각보다 비용적으로 많이나오진 않아서 되려 신기했던것 같네요 ㅎㅎ

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 00:36

색이 참 신기하네요

키쿄 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.05.26 13:56
키쿄

어두울땐 영락없이 검정검정합니다. 대신 빛받으면 한번씩은 쳐다보게 만들더라고요

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 00:36

랩핑예쁘게 하셨네요 멋집니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.26 21:07
루리웹-0793986459

감사합니다 ^^

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 00:37

달구지 채널 아닌가여?ㅎ 머스탱 다른 색도 궁금했는데 그때 회원분들도 다 블랙이셔서 아쉽더라구요ㅋ 랩핑 카멜레온 인가요? 시선 엄청 받으시겠네요ㅎ 잘봤습니다~

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.05.27 09:50
_Garp

네 달구지 맞아요! 그때도 여러컬러있었는데 시간이 안맞아서 참석을 못했는데 그때보니 죄다 어두컴컴... 세차용품 살돈으로 랩핑을 좀더 일찍할껄 그랬어요ㅠㅠ

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 21:58

크으 멋져부려

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.05.27 12:10
사랑해 💕

좋게 봐주셔서 감사합니다!

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 21:58

진짜 너무 멋지다

잔디농장 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.05.27 21:44
잔디농장

저차보다 멋진차들은 많지만 머슬카는 진짜 매력갬성은 짱인거같아요!

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 21:59

이뿌네요. 하지만 한국에서는 기름유지비가 어마무시 하네요 한달에 20~25만원이면..ㄷㄷ 기름탱크 가득에 몇리터 인가요?

버몬트카레 | (IP보기클릭)24.62.***.*** | 19.05.29 10:36
버몬트카레

59리터인가 한데 스포츠카 치고는 나름 잘나오는거같긴해요 처음 예상 연비는 5~6생각했거든요 ㅎㅎ

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.05.30 07:08

남자라면 머스탱! 저의 드림카이기도 합니다. 길거리에 마주치면 한번 더 처다보게 되네요.

청순룬희 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.30 07:05
청순룬희

디자인이 남성적이라 ㅠㅠ)b

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.05.30 07:09

으악!! (부러워서) 뒷목!! 멋지네요. 안전 운전하세요~

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 19.05.30 12:33
진짜쫌그래

감사합니다~! 안전운전하겠습니다~!!

야르는 게록게록 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.31 12:45

유지비 무서워서 못건드는 차군요 ㅠㅠ

Garode | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.12 16:50
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 7410 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8235 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4910 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21023 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11547 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8450 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13215 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8943 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5681 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8685 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST