본문

[갤러리] 쏘나타 왔숩니다

일시 추천 조회 21081 댓글수 59

요새 현대기아 빨간색 정말 물올른듯 멋집니다. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 16:07
뱅드림

그런 것 같습니다 ㅎㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 18:47

빨간색 이쁘네요..이렇게 보면 디자인도 괜찮은데..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.06.26 16:08
鋼のzeel™

빨간색은 괜찮더군요

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 18:48

네비 매립형이군요~ 시야가리는게 없어 좋네요~

Cattic | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.06.26 16:32
Cattic

돌출형

おぐらゆい | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.26 16:42
Cattic

매립형은 아니지만 시야가리는 게 없는 건 맞습니다 ㅎㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 18:52

발칙한 색이랄까.. 많이 예쁘네요 ㅎㅎ

루리웹-9427538258 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.06.26 16:47
루리웹-9427538258

ㅎㅎㅎ 너무 마음에 듭니다

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 18:49

와 소나타 빨강도 예쁘네요 축하드려요~~

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.06.26 17:50
냥더쿠

감사해요~!

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 18:49

차안에 있는 모든 비닐은 떼어주세요 바닥에 있는 비닐도요

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.26 18:00
天空の劍

다 떼어냈습니다.

ppf 생활패키지라도 하세요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.26 18:29
N guage

예전차도 안하고 잘 타고 다녔기 때문에 안해도 될 둣

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 18:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성감대학교

왠만한 돌빵은 커버됩니다. 안나면 몆십 들여서 할필요가 없죠. 풀로하면 4~500정도 들구요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.09 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성감대학교

생활패키지는 한 몆십정도 할겁니다 거기에 범퍼 앞뒤+본넷정도만 하셔도 약간의 스크래치에선 해방되는거죠. 싸구려 필름으로 하면 금방 황변와서 보통 어느정도급으로들 하는데 그러면 몆백드는거라 그냥 생활보호패키지+앞뒤범퍼 본넷정도는 하시는걸 추천드리고싶네요.

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.09 13:04

비오는날 차 받으면 큰 사고 없이 타고 다닐수 있다든데요 ㅋㅋ 축하드립니다-

마리유나 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.26 19:09
마리유나

감사합니다!

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 23:22

궁금한게있는데 기어 버튼식 있잖습니까 그거 사용하는데 불편함 없나요? 적응 잘되시는지 주차한다고 후진이랑 d랑 같이 바꿔서 빨리빨리 할때 반응 제때제때 빠른가요? 기존 봉으로된건 손으로 잡고 앞 뒤앞 뒤 재껴가며했는데 버튼누르는건 어떨지 감이 안잡히네요 ㅎ

방기 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.26 19:46
방기

확실히 기존 기어봉 방식보다는 좀 어색? 불편?하긴 하지만 적응되면 편해질 것 같고요, 반응속도는 나쁘지 않은 수준이었습니다 ㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 23:25

같은 빨간차의 정으로 축하드립니다. 근데 실내 베이지 이쁜데, 안 더러워지나요? 전 관리할 자신이 없어서 이뻐도 베이지는 항상 포기

enjoy삭 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.06.26 20:12
enjoy삭

아무래도 더러워지긴 하겠지만 저는 시트만큼은 빡세게 관리하는 편이라 괜찮습니다ㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 23:26

실물이 더 이쁜차~~~ㅊㅊ

뽕추니 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.26 20:19
뽕추니

네 맞아요 ㅎㅎ 사진보다는 실물이 더 이쁩니다.

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 23:27

새차 축하드려요~ 사고없으 오래 쭈욱 타세욥!!!!!~~~~~~~

FD3S | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.06.26 21:13
FD3S

감사합니다~ 안전운전 하겠습니다

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 23:27

색감 쥑이네요

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.26 22:08
장구사마

그쵸? 모터쇼가서 빨간색 쏘나타보고 꽂혀서 빨간색으로 뽑았습니다!

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.26 23:28

청바지 못 입고 탄다는 베이지 ㄷㄷ

_Garp | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.27 09:37
_Garp

ㅎㅎ 청바지는 조심하고 있습니다

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.27 17:08

솔찍히 현대기아차를 싫어하지만 수입차 포함 대중브랜드 중 실내인테리어는 최고인것 같습니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.06.27 11:56
한량을꿈꾸는자

그렇군요

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.27 17:10

빨간색 소나타는 처음보는것 같네요 ㄷㄷ 축하드립니다!!

슴식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 12:05
슴식

감사합니다

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.27 17:10

안전밸트도 빨간색이면 정말 이쁘겠다~~ 색상도 고르게 해주면 좋겠어요~

독도=우리땅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.27 12:07
독도=우리땅

ㅎㅎㅎ

오 예쁘당~

한영이다 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.06.27 12:15
한영이다

넵 예쁘죠~

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.27 17:11

검빨로 가시지 베이지 어떻게 감당하실려고 ㄷㄷ 오르간이 눈에 띄는군요 이번 소나타 이쁩니다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.27 15:23
黄金騎士牙狼

빨간색에 인스퍼레이션 등급은 그레이지 시트 밖에 안되더군요...카멜시트로 하고 싶었는데...

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.27 17:12

붉은색 신형 소나타 정말 멋들어지네요 ^_^ 항상 안전운전 하시길 바랍니다!

핑크핑크팬더 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.27 23:02
핑크핑크팬더

감사합니다! 안전운전 하겠습니다~!

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.28 16:18

보면볼수록 이번 소나타 이쁘네요..옆라인...제취향 제대로타네요...쏘렌토팔고바꾸고싶을정도....

마_약 제조 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.28 16:29
마_약 제조

특히 빨간색상이 옆라인을 제대로 살려주는 것 같아요 ㅎㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.28 19:12

캬 옆라인 진짜 이쁘게 잘빠짐

이너테일 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.28 16:31
이너테일

ㅑㅑ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.28 19:12

저도 비슷한 색상으 ㅣ시트인데 검정이 너무 싫었던... 청바지 정말 조심하세요! 동승자들도!

남박사s | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.06.28 23:10
남박사s

ㅎㅎ 청바지는 안입어서 괜찮습니다.

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.30 10:21

빨간색 엄청 잘어울리는 듯..

plyroom625 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.06.30 01:10
plyroom625

사람마다 취향은 다르겠지만 저도 빨간색이 엄청 잘어울린다고 봅니다.

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.30 10:22

다음차가 언제일진 모르겠는데 다음차는 빨간색으로 사고싶네요..

HeavensArrow | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.30 22:38
HeavensArrow

ㅎㅎㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:24

와 붉은색 예술이네요.

뱃살이마나 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.07.01 15:31
뱃살이마나

햇빛을 받으면 색감이 더 살아나더군요

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.01 20:25

요즘 차에는 기어봉이 안보이네요 바튼식이던데 오른손 올려놓을곳이 사라졌네요 ㅎ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.02 06:05
MNtentenJH

그렇게 보이시겠지만 오른손 올려놓을 곳이 있긴 있습니다.ㅎ

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.07.02 08:35

LF보다 확실이 많이 좋아진것같네요ㅎㅎ

dahlia0912 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.03 13:38
dahlia0912

정숙성만큼은 LF가 좀 더 좋았던 것 같아요

민트맛아이스크림 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.07.03 18:43
위로가기
돌이돌이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:01
환상누각 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6598 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9856 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7209 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12176 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8243 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8030 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9599 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5998 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST