본문

[잡담] 신형 소나타 간단시승기

일시 추천 조회 19224 댓글수 13

저도 외관디자인은 호불호가 좀 있지만 계기판 디스플레이, 네비 디스플레이 등등 역대급이라고 생각되네여 ㅎㅎ 실내는 저도 이쁘다고 느껴지네여 ㅎㅎ 그돈씨 분들은 한국 문화상 별수 없지만 축하드립니다

하나졸려요 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.07.25 19:55

뒷방 라이트 보면...아무리 그렌져 하위 트림이라지만 ig의 그 [오오]하던 거 어따 팔아처먹고 저런 밋밋 그 자체로 이어 놨나 싶더라고요. 앞방은 좋죠... 뒷방도 사실 그 밋밋함만 아니었으면 정말 멋졌을거 같습니다.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.25 20:30

맨날 엉덩이만보다가 옆모습사진보니 이쁘네요~~

빱빱 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.25 20:56

카본 이뻐요!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.25 21:01

와 시트 멋지네요.. 목 베게, 요추 받침대 등은 별도 구매 인가요?? 세트인지??

이웃집또터러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.26 09:46

역시 시트 베이지나 아이보리가 정말 이쁜 것 같아요 ㄷㄷ 용기가 필요한 색상입니다만 ㅠㅠ

네코코네코 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.07.26 10:36

풀옵하면 그랜져랑 가격비슷하다 라고 말하는놈들은 생각이 없는거죠 ㅎㅎ 차는 무조건 깡통차 사면 안되는겁니다

장시시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.26 10:55

솔직히 패밀리세단으로선 좋져...

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.07.26 11:45

실내 장난아닌데요~

다커버린악어 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.07.29 00:05

차는 풀옵이 정답임. 그돈으로 위에꺼 사라는건 눠 깡통사라는 개소리죠. 어짜피 한급 올리면 그것도 풀옵사야하는디

꿀동동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.29 09:35

소나타 디자인은 개인적으로 좋아하는 편입니다. 다만 출력이 급에 비해 떨어지기는 하지만 연비 생각하면 나쁘지않은 선택이라고 봅니다. 실내가 참 예쁘네요. ㅎㅎㅎ

내일은 Pilot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.01 12:59

이번 소나타 디자인 참 괜찮은거 같은데... 그리고 우리나라에서는 무슨 차를 사도 아쉬운 소리 들어요. 경차 사면 사고나면 위험한데 돈 좀 보태서 아반떼나 K3사라 그러고. 아반떼 사면 좁아서 불편하다고 나중에 뒷좌석에 누구 태우고 해보면 중형은 해야한다하고... 중형 사면 차라리 좀 대형 사서 오래 탈 생각하는게 좋다고 하고... 정작 차 살 때 돈 보태줄거도 아니면서 오지랖 떠는 인간들이 참 많아요.

지옥빵 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.08.04 01:40

저도 소나타 사려는데 열심히 돈 모아야 겠어요ㅠㅠ 풀옵으로 가니 시트가 무척고급지네요.

월하기사 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.10 20:21
위로가기
돌이돌이 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 19:01
환상누각 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 16:31
왕소보로 | 추천 7 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4605 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6602 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9856 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7220 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12176 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8243 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8030 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5021 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9607 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5998 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST