본문

[갤러리] K3GT 5도어 출고 했습니다.

일시 추천 조회 22978 댓글수 29

축하드립니다 ^^

이웃집소년 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.10.07 20:59
이웃집소년

감사합니다 ^^

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.07 21:00

led는 그냥 다이 하셔도 될만큼 난이도도 낮으니 하셔도 ㅎ 안전운전하시고 새차 ㅊㅋㅊㅋ

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.07 21:02
마시로땅~♥

축하주셔서 감사합니다 내심 실내 LED등 달려 나오길 바랬지만.. 넵.. 다이해야죠 ㅎㅎ 마시로땅님도 안전운전 하셔요~ : )

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.07 21:04

하 너무 이쁜 뒷태를 가진 k3gt!!! 이놈이 그렇게 좋다던데..부럽습니다! 그나저나 엌소리나는 서비스 궁금하네요 :)

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.10.07 22:04
미츠루기

감사합니다 ㅎㅎ 케시백이나 기본서비스 등등 타 지역과 너무 차이가 심하더라구요... 조건 궁금하시면 딜러분 연락처랑 보내드릴게요 ^^

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.08 08:00

축하드립니다! k3gt 5도어 오너분이 또 한명 늘었네요 ㅎㅎ

36.5도C | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.07 23:51
36.5도C

i40 왜건 다음으로 희귀종이라 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.08 08:00

신형 K3 정말 역대급으로 디자인 잘나왔죠 ㅎ

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.10.08 00:37
욘사마빈라덴

역대급 디자인 형은 성형수술 실패 (아반떼_개인적인 의견입니다)

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.08 08:02

그냥 일반 K3는 괜찮네 했는데 K3GT 보고 와 정말 괜찮다 라고 말나오더라구요 ㅎㅎ

여름의아네모네 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.08 02:54
여름의아네모네

뒷태보고 바로 5도어 계약 했습니다 ㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.11 08:04

제 올뉴k7도 실내등은,,,,ㅠ

tottichan | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.10.08 08:37
tottichan

같이 diy 하실래요?

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.08 09:01

축하드립니다. 같은 k3 gt라 추천!

이런건빵쥔녀석 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.08 09:03
이런건빵쥔녀석

오 ㅋㅋㅋ 5도어의 정 감사합니다 ㅋㅋㅋ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.08 20:59

k3 gt는 뒷태 인증이 국룰입니다! 출고 축하드리고 안전 운전 하세요

끄어엌 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.08 09:11
끄어엌

뒷태 지금 올리겠습돠 ㅋㅋㅋ 감사합니다

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.08 20:59

K3GT 수동은 4도어밖에 안되는게 좀 아쉽더라고요. 지금 수동차 안사면 앞으로는 아예 수동이 멸종할거같은데...

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.10.08 18:12
죄수번호-2802516480

수동차 선택지가 점점 좁아지는게 사실이네요 이 녀석이랑 벨엔 밖에 없으니... ㅠㅠ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.08 21:00

저속 엑셀 반응이 굼뜬거 빼곤 진짜 만족합니다 Gt오너의 정

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.09 10:07
Diane Kruger

저도 저속느낌은 영 그렇지만 나머지는 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

G우개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.09 11:45

개인적으로 k3gt 탔을때 만족도가 상당했습니다 좋으시겠습니다~!

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.10.10 07:09
-대장-

감사합니다 요즘 자전거 탄다고 차에 넣는데 앞바퀴 안 빼도 쑥! 들어가서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.11 08:03

타이어 특별히 주문 가능한데 주문하면 그렇게 코너링이 좋다고...

구데기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 21:44
구데기

25만원 미쉐린.... 저도 하고 싶었지만 할말않... ㅠㅠ

G우개 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.11 08:04

멋진 차네요! 축하드립니다!

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.11 10:42

저는 썬팅 나름 큰맘먹구 레이노 s9 했는데 만족합니다 해뜨거울때 열차단이 생각보다 엄청 잘되더라구요 새 차 축하드려요~

루리웹-1904983407 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.14 11:33

오 k3이쁜차... 축하드립니다

아르젠토Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.16 15:23
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6739 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7408 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12311 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5097 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8113 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST