본문

[잡담] 애증의 인테그라 2019 정비기 -01-

일시 추천 조회 11647 댓글수 16

와 대단하시네요

여름의아네모네 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.13 11:53
여름의아네모네

차를 타야 하비에 ㅠㅠ

リィル[리르] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.13 16:54

리르님의 글은 볼때마다 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 자차엔진 오버홀 해보고 싶어요... 저번에 B18 엔진을 수리하다가 헷갈리는 부분이 있었는데 리르님의 글을 참고했던 적이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 깔끔하게 끝냈습니다. 감사해요 __

Lucis_H | (IP보기클릭)204.83.***.*** | 19.10.13 12:34
Lucis_H

아니 현직 이신분이 ㅠㅠ 저보다 힘드시면 ㅠㅠ

リィル[리르] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.13 16:53
リィル[리르]

아니 그게...B18은 처음이라...뜯은 엔진을 너무 중구난방하게 늘어놓는 바람에...쿨럭...

Lucis_H | (IP보기클릭)204.83.***.*** | 19.10.14 00:53
Lucis_H

아 제가 포인트로 잡은 부분은 자차 오바홀...

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.14 12:08
リィル[리르]

아하...그렇군요. 먹고 사는게 바쁘다보니 시간도 장소도 마땅치 않네요...는 핑계고 일을 벌일 용기가 부족한거 같네요...ㅠㅠ 리르님의 정비기 같은 글을 볼때마다 용기를 내보려고 합니다 ㅎㅎ 다음편 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

Lucis_H | (IP보기클릭)204.83.***.*** | 19.10.14 12:41
Lucis_H

너무 기대하지는 많아주세요 ;ㅂ; 미스터 잡 처럼 짤이 없어서..

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.14 12:56

이쯤 되면, 노인 학대 같은 느낌이...........ㄷㄷㄷㄷ;;

제인수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.14 01:16
제인수

아직 현역 입니다. 웁웁

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.14 12:09

이게 다 잡가스 때문ㅇ-ㅣ.. 읍읍

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.14 13:26
안트리엘

하하하하하하하하하

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.14 13:39

피자집 사장님은 6개월째 수리중이에요... 테스트하다퍼지고, 다이노올리다퍼지고... 짝퉁부품와서 다시 작업하고..ㅠㅠ

가레온[타입문] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 11:09
가레온[타입문]

=ㅈ=;;;;;;;;;;;;;;;; 저 보다 더 하신데요?!

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.16 11:11

세상은 넓고 능력자는 많고.. 나는 이런데서 내세울게 뭐가 있을까... 있긴할까... 고민이 많아지네요 음...

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.10.31 10:12
퍼팅왕김똘똘

저도 능력자는 아닙니다. :-) 초보 입니다. :-)

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.10.31 10:14
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 8002 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5362 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8457 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5134 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4657 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6526 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21181 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11672 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8613 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13334 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9084 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5749 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8754 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST