본문

[갤러리] 새벽 세차 하고 왔습니다.

일시 추천 조회 9094 댓글수 7

이번 G70 페이스리프트 유출샷 보니까.. G90스타일대로 따라가는거 봐선 못생겨질거같더군요. 지금 G70이 진짜 이쁜데 아깝네요 ㅠ

Razormind | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.10.25 02:18

G70 너무 이쁩니다~!! 블루 색도 너무 잘 나왔네요ㅎ

PES KAKATV | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.25 10:23

디자인 지리네요 색상도 굿 ㄷㄷㄷ

YU! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.25 16:16

파랑추~

자메크 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.26 10:07

직접 세차하는 분들 대단해요. =_=ㅋ 전 한번 직접 해봤다가 <[아 이건 할짓이 아니구나.]=자동세차 돌린거보다 내가 한게 더 개판. 안딱이고 돈은 돈대로 더 들고 에라 샹 안해!> 이후로 온리 자동세차만 하는데요. 인간적으로 너무 귀찮습니다. 손은 많이가고 실효성도 없고.(잘하시는 분들 보면 이건 손이 아니라 발인가? 싶기도... 아니 손의 문제가 아니라 다른거에 문젠가?) 저에게 셀프는 안드로메다너머의 이야깁죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.27 17:36
아즈라펠

만족감이죠 내차가 이리 블링블링해졌구나 이런 성취감도 있구요 문제는 3~4시간 투자하셔야ㅋㅋㅋ 이럴땐 랩핑차가 부럽죠

가레온[타입문] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.30 10:30
가레온[타입문]

자동세차 대기 포함 30분 이내(가끔 길면 1시간도 걸림. 대기가 길어서...) 남는 3시간 반을 더 자겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 비싼신발이라는 생각이라서요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.30 20:56
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7620 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 3845 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 5946 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20430 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11145 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8082 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12896 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8770 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5495 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8497 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4472 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5525 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5298 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST