본문

[잡담] 처음으로 세차를 했습니다.

일시 추천 조회 4269 댓글수 18

소나타 센슈어스 개쩌네요..ㅠㅠ

GO. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.01 00:36
GO.

감사합니다 ㅎㅎ

양갱양갱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 09:05

손세차 한번 해보고 힘들어서 포기한 1인

더트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.01 00:58
더트

저도 해보고 힘들었습니다...

양갱양갱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 09:05

이번 소나타는 센슈가 답인거같아요ㅎㅎ

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.01 01:54
뽀로로

다행이네요 ㅎㅎ

양갱양갱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 09:06

수고하셨습니다 첫세차는 엄청 의미있는 시간이죠! 저도 아직 손세차한지 이제 열번정도 된것같은데 다 씻기고 왁스발라주는 재미로 하고있습니다. 그리고 앓아눕죠...

Ligaya | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.11.01 08:55
Ligaya

하고 와서 눕자마자 잠들었네요 ㅋㅋ

2011년부터 자가용을 가졌지만 손세차는 한번도 안해본...;

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.01 10:14

정말 개성있게 생겼네요. 첫차는 기억에 많이 남는다는데 잘 아끼면서 타시길 ^^

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.01 14:48

얼굴은 타르 제거제 사서 뿌리시면 말끔이 없어집니다!

say2000j | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.01 14:52

이쁘다

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.01 17:19

시흥 워시존이군요~ 종종 가는 곳인데... ㅎㅎ 차량 이쁩니다

하라쑝 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.01 17:40
하라쑝

앗 어떻게 아셨지 ㅎㅎ 직장이랑 가까워서 한번 가봤습니다

양갱양갱이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.01 20:08

손세차 하다보면 요령이 생겨 크게 어렵지 않은데... 여름, 겨울 손세차하는게 만만치 않죠...;;; 새차니까 저정도 가벼운 얼룩은 다목적 세정제 뿌리고 닦어주면 금방 없어질겁니다~! 센슈어스 잘나왔다고 그러던데 시승해보고 싶네요~

Fe000111 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.01 17:42
Fe000111

다목적 세정제를 하나 사야겠네요. 감사합니다 !

양갱양갱이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.01 20:09

크센슈이쁩니다

윤하 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.11.02 23:16

타르제거제나 apc 진하게 사용하면 지워집니다 미트질은 최대한 힘을주면안되는게...스월이생겨요..

마_약 제조 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.05 20:32
위로가기
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3792 | 날짜 2024.02.29
Ohdae | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49178 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3278 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6646 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14220 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2869 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 6992 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8832 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12106 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14548 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2943 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12156 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13013 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12903 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2024.02.17
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 2253 | 날짜 2024.02.17
지나가던여우 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.02.16
첸시아 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2024.02.15
Prana | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2024.02.15
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110617 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3223 | 날짜 2024.02.14
돌이돌이 | 추천 13 | 조회 9164 | 날짜 2024.02.14
검은나비 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.14
Taless | 추천 5 | 조회 9000 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST