본문

[잡담] 세차 후 차게 첫글! 420D 입니다

일시 추천 조회 4174 댓글수 8

저는 3시리즈 오너입니다. ㅎ.ㅎ 힘내자구요..요즘 화이어 이슈로..나날이 난리던데

ampsyco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.05 20:43
ampsyco

그래서 정비 알림뜨면 꼭 달려가게 되네요 ㅠㅠ 어쩌다 이렇게 됫는지 그래도 만족합니다! ㅋㅋ

일하기싫당 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.05 22:48

그란쿱 이신가요? ㅎㅎㅎ 전 쿠페라 보험료가.....디젤이라 달리기용도 아닌데 오로지 문 2개라는 이유로 스포츠카 할증이 붙네요 ㅠㅠ

F32 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.05 22:59
F32

넹 그란쿱이요 ㅠㅠ 그쵸 쿠페 보험료 비싸더라구요 그래서 그란쿱으로.. ㅠㅠ 쿠페도 꼭 몰아보고싶어요

일하기싫당 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.05 23:43

저도 320D 뽑으러 갈때 옆에 있던 428i보고 너무 이뻐서 눈돌아 갔다가 겨우 진정하고 320D 뽑았는데 그때만 생각하면 4씨리즈로 갔었어야 하나 하는 아쉬움이 남네요~ㅠㅠ

[鍊主]양민미쯔 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.11.06 09:48

2.0 디젤이 엄청 막 잘 나가면 그게 이상한거죠 ㅎㅎ

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.11.06 10:07

크으 저도 작년 4 그란쿠페 봤었는데 못산게 아숩네요 곧 풀첸 된다지만 그래도 젤 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 생활기스나 스월기스등은 나중에 광택집에서 지우시기 바랍니다 기스제거제나 천 이런거는 안좋습니다!

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.11.06 15:50

같은 4시리즈의 정~

안알랴줌니다 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.11.06 17:43
위로가기
카르페린 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 71 | 조회 7642 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5166 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5153 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8298 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6398 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21056 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11591 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8496 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13250 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8992 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5702 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST