본문

[갤러리] 인터넷에서 잘 까이는 제 첫 차입니다.

일시 추천 조회 7143 댓글수 11

윽... 안타깝지만 문콕의 높이는 아닌것같아요 ㅠ 저도 제차도 같은급의 올뉴k3인데 지금 자동세차 돌릴지 셀프를 도전할지 고민중이네요 그나마 위안점이라면 회색이라 티는 많이 안난다는거네요 ㅎㅎ;;

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.09 19:49

저 부위는 문콕 당할만한 위치가 아니에요 길 지나가다가 튀어나온 구조물에 긁힌거로 추측됩니다

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.09 20:44

문콕은 절대 아니고 작성자분이 운전하시다가 어딘가에 찍혔나보네요

백야의태양 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.09 23:46

K3 오너지만 실 주행감이나 여러 완성도는 아반떼가 더 낫다고 합니다. 그리고 저는 디자인마저도 gt 아녔으면 아반떼 샀을 거 같음

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.10 07:46

문콕은 아니고 운전미숙

두번먹어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.10 08:58

셀프세차 한다고 뭐라 하는 사람이 있는 줄 알고 로그인했더니... 다시 보니 한번 읽어보니 힘들어서 안 한다고 하신거군요 ㅎㅎ;;; 차에 애정이 있다면 좀 귀찮아도 손세차 하게 되더라구요. 마지막 찍힌건 어디 주행중에 찍으신듯...

Neo Venus | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.10 09:50

만약 운전 경험이 별루 없는 상태에서 첫차시면 모르긴해도 세차할때마다 하나씩 보일겁니다~ 다음엔 더 좋은차 타실테니 이번차는 큰 사고만 안낸다는 생각으로 편하게 타세요 ㅎ

veronica1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 09:51

흉기클리어층은 튼튼합니다. 싼차랑 비싼차랑 클리어층이 다르고 그러진 않습니다. 오히려 포르쉐 같은 애들이 도장이 더 약해요. 자동세차 강추. 다만 세차장을 잘 가셔야합니다. 자동세차 솔을 주기적으로 갈아주지 않는다면 점점 경화해서 나중에는 차를 긁어 먹거든요. 제가 본 사례로는 hg그렌져인데 앞뒤좌우위 어디한군데 멀쩡하지가 않더군요. 긁힌 상태를 보니 일정한 규칙(바로 자동세차 솔이 돌면서 닿은 모양)으로 그려져서 세차장 어디가시냐고 묻고 상담좀 해보니까 나오더군요. 세차솔을 1~2년(많이 쓸 수록 짧아짐)에 한번은 갈아야 하는데.(적게 쓰는데는 그정도는 아니고) 그냥 계속 쓰면 차 다긁어놓죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.10 11:44

디자인 때문에 삼각떼로 욕먹고 있지만 몇몇 유명한 자동차 리뷰 사이트에서는 가성비 좋고 성능까지 좋다고 평가받고 있어요. 근데 사실 올리신 사진보면 디자인이 그렇게 나쁘진 않음.

나무소리 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.10 20:29

왜까이는지모르겠네요 차진짜이쁘던데 실물 헤드램프 켜지면 크....진짜 이쁘던데요

윤하 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.11.11 00:26

디자인빼면 아쉬울게 없는차라..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 23:41
위로가기
보송보손 | 추천 16 | 조회 8258 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4944 | 날짜 2024.04.19
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21030 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11562 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13234 | 날짜 2024.04.13
클리푸니 | 추천 17 | 조회 10093 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7919 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 152 | 조회 77842 | 날짜 2024.04.04
Lucis_H | 추천 6 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 13 | 조회 6085 | 날짜 2024.04.03
G마니아 | 추천 28 | 조회 5860 | 날짜 2024.03.31
GBT군 | 추천 8 | 조회 8267 | 날짜 2024.03.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 4231 | 날짜 2024.03.22
LEILIS | 추천 17 | 조회 8367 | 날짜 2024.03.11
난 내꺼 | 추천 9 | 조회 9782 | 날짜 2024.03.07
북극광 | 추천 11 | 조회 9292 | 날짜 2024.03.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 4766 | 날짜 2024.03.04
지뢰밭과수원길 | 추천 150 | 조회 152721 | 날짜 2024.03.04
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3792 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49178 | 날짜 2024.02.29
체인빡 | 추천 13 | 조회 6646 | 날짜 2024.02.28
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12156 | 날짜 2024.02.19
메에에에모리 | 추천 100 | 조회 64111 | 날짜 2024.02.10
체인빡 | 추천 11 | 조회 7699 | 날짜 2024.02.08
북극광 | 추천 18 | 조회 10141 | 날짜 2024.02.03
체인빡 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.02.02
흰수염 면봉 | 추천 165 | 조회 58671 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST