본문

[정보] k5 dl3 공식디자인 나왔네요.

일시 추천 조회 22708 댓글수 26

BEST
디자인이 멋있게 뽑았으니 양카들 더 많아질 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
북극광 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.12 18:07
BEST
양아치들은 중고 사죠... 새거 살돈이 없죠...ㅋㅋㅋ
전설조지베스트 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.12 21:54
BEST
앞이 약간 머스탱 느낌이 나는것도 같고.. 아무튼 이쁘네요. 절취선은 계속 별로 같지만..
여우와 두루치기 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.12 10:19
BEST

앞이 약간 머스탱 느낌이 나는것도 같고.. 아무튼 이쁘네요. 절취선은 계속 별로 같지만..

여우와 두루치기 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.12 10:19
여우와 두루치기

저도 닷지계열 머쓸카의 느낌을 받았네요.... 진짜 느낌 하나는 잘뽑은듯...

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.12 20:08

옆태가 이쁘군

Rexina | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.11.12 10:25

요즘에 보기드문 프론트 디자인이네요. 보행자 충돌지수가 잘나올까요??

APERTURE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 10:41
APERTURE

다시보니까 보이는건데 트렁크 라인 장난아니네요ㅎㅎ 유리인지 하이그로시같은거인지 검은색으로 해두어서 트렁크 길이가 매우 짧아보이게 해뒀네요

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.12 18:30

미친듯이 멋진듯!!! 뒷태는 에스페로감성이 느껴지네요. 가지고싶다...

스텔라이트★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:49

쏘나타 디자인이 워낙 메기같이 나와서 요번엔 K5가 훨씬 났네요!! 지금 YF소나타끌고있는디 다신 소나타 안삼....

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.12 14:16
플스4 곰팅이^^

저도 YF 타는데 다음에 중형 사면 k5 업글하면 그랜져 살거 같네요

페니로열티 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.12 14:21
페니로열티

저는 딱 4년후 적금타는데 그랜져 아님 제니시스사려고했는데 그랜져 나온거보니 취향이 아니라 제네시스로 가려구요 ㅎㅎ

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.12 14:22

새로나온다는 그랜저보다 더 그랜저같이 생겼네요.

darkglitter | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.12 14:19

K7 이후로 디자인 멋지네

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.11.12 14:39
BEST

디자인이 멋있게 뽑았으니 양카들 더 많아질 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

북극광 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.12 18:07
BEST
북극광

양아치들은 중고 사죠... 새거 살돈이 없죠...ㅋㅋㅋ

전설조지베스트 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.12 21:54
북극광

양카의 주요 조건중 하나가 중고가 1000만원 이하로 내려가느냐가 있죠. 그런 행태의 운전을 자주 하는 20대에는 3천만원주고 새차 살 사람이 많지 않다보니...

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.11.15 19:41

언제쯤이면 뒤깜빡이에 전구다마 안쓰려나. 5천넘는 모하비도 그렇고 뉴K7도 그렇고 다 전구...디자인은 끝내주게 해놓고 고급진 포인트를 놓치고 개노답

스윙어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.12 18:48

절대 법칙 사이언스 5호 출동이다!

요미랑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.12 18:49

와 겁나멋있네 우리나라에 이정도되는 디자인이 있던가

NE_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 19:54

세련되고 멋있긴한데 전체적인 느낌은 BMW GT 계열에 앞모습은 폭스바겐의 형기가 나네요 비하하는 것은 아니고 눈에 들어오는 개인적인 느낌입니다

불타는 장작 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 20:15

예비 과학자들 두근두근 할 듯 ㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.12 21:06

최고의 과학이 되겠구만!!!! 디자인 보니까 사고 싶네요 ㅋ

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.12 21:09

놉놉 어차피 중고차 매물 잔뜩 빠지기 전까지는 양카 그닥 많이 못나옴 구형 케파가 이제 양카로 엄청나게 쏟아질것이다!!!

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.11.12 21:43

저기서 모자라다로 튜닝 해댈 양카들 훤하네요. 바닥에 끌리는 서스. 중통 건드리는 대포 배기

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.12 21:48

어휴 양카 포스

Detroit_Kara | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.13 11:26

하극상 아닌가.. K7 의문의 1패다!!

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.11.13 16:53

알티마 삘이 많이 나네요

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.15 10:48
+ㅣ은영ㅣ+

저도 알티마 생각났는데... 왜이렇게 비추가 많죠 ;;

HEETS | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.20 23:41

자 모든건 완벽하다 엠블럼만 바꿔보자!

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.15 17:21
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4282 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7752 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6022 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20601 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11223 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8162 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3823 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12969 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8787 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5537 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8528 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5561 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5314 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3766 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST