본문

[갤러리] 부셔졌습니다.

일시 추천 조회 14778 댓글수 15

BEST
차보단 몸을 더 소중이 하세요. 차는 고치면 되지만 몸은 한번 망가지만 고치기 힘듭니다. 특히 허리... 제가 몇년전 접촉사고 당하고 디스크가 심해져서 몇년을 고생중입니다. 종합병원 가시고, 조금이라도 이상한군데 있으면 병원 가세요. 방치해뒀다간 오래갑니다.
Cattic | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.16 21:28
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스마트 머스탱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.16 23:49
BEST

차보단 몸을 더 소중이 하세요. 차는 고치면 되지만 몸은 한번 망가지만 고치기 힘듭니다. 특히 허리... 제가 몇년전 접촉사고 당하고 디스크가 심해져서 몇년을 고생중입니다. 종합병원 가시고, 조금이라도 이상한군데 있으면 병원 가세요. 방치해뒀다간 오래갑니다.

Cattic | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.16 21:28
Cattic

댓글 감사합니다. 안그래도 저도 디스크 환자라서 참 걱정입니다 ㅠ 일단 대학교 부속 한방병원으로 갔었고 오늘은 주말이라 한의학관련밖에 안된다고 해서 간단하게 침,물리치료,한약을 받았습니다. 월요일날 제대로 검사 해보고 입원 유무를 판단해서 잘 치료 받아야겠네요 ㅠ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.16 21:30

와 진짜 미쳤다.. 힘내세요

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.16 23:34

차도 찢어졌지만 맴도 찢어지네요. 몸조리 잘하시길..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 23:41
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스마트 머스탱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.16 23:49

차는 못고치면 버리면 되지만 몸은 조금만 후유증 남아도 x됩니다. 그리고 원래 교통사고는 당일은 안아파도 자고 인나야 제대로 아픕니다. 제대로 쉬지 않으면 후유증(쉬면 안날것도 안쉬어서 나기도 함)남습니다. 몸조리 잘하셔요.(사고 정도로 봐선 빗겨쳐졌거나 심각한 수준은 아니라 다행입니다.) 쾌유를 빕니다. 첫째도 몸조리고 둘째도 몸조립니다. 나이 먹고 고생하기 싫으면 똑바로 쉬어주는게 돈버는 길이죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.17 00:37

한방병원 가지 마시고 일반 대형병원 가세요 - 만성 환자가 씀-

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.17 04:23

하...보는 제가 화가 납니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.17 16:41

진짜 속상하시겠습니다. 원만히 해결하시고 건강 회복하시길 빕니다.

김치볶음밥  | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.11.17 17:26

완전 쌔찬데 ㅠ

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 22:20

포터는 왜 저리 운전을 개떡같이 하는지 원... 10대 중 7대는 개떡같이 운전해서 길에서 보이면 긴장하게 되더군요.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.17 22:21

엇..토요일에는 저 흰색 소나타 앞부분이 저렇게 되어있는차가 고속도로 휴게소에 들어오던데..ㄷㄷ

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.18 13:05

아이고 ㅜㅜ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 13:37

아...맴찢 ㅜㅜㅜ

YU! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 09:48

아....포터 너무하네 정말

퓨전君 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 10:55
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7639 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 3858 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4315 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4075 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 5952 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20452 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11150 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8082 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12900 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8770 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5495 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8497 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4472 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5525 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5298 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST