본문

[갤러리] 생에 첫 신차 인증합니다.

일시 추천 조회 27298 댓글수 27

축하드립니다. 차 이쁘네요

효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 19.11.27 01:50

말리부 앞에 디자인 이쁨

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.27 05:08

차는 이쁜데 선팅이 너무 짙은게 좀 아쉽네요. 오토바이나 자전거 타고 지나갈때 서행을 하면서 타에 사람이 있나 주의해서 지나가는데도 가끔 문을 벌컥 열어서 당황하거나 박은적도 있거든요. 요즘은 통화하거나 핸드폰 하면서 정신 놓고 문여는 사람이 많아서.. 누가 쳐다보는게 싫어서 진하게 하는건 이해하지만 사람이 있는지 조차 모를정도로 심한건 좀 아쉬운점. 안전운전 하시길.

파벨 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 19.11.27 05:57
파벨

저도 야간에 잘안보여서 진한건 안좋아하는데 딜러가 보통 전면30 창쪽15정도씩 한다고해서 했는데 생각보다 진해서 밤에는 창문열고 후진하네요. ㅜㅜ 무엇보다 안전이 최고죠

korman83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.27 10:29
파벨

문을 벌컥 열거나 핸드폰 보면서 정신 놓고 문 여는건 썬팅 안해도 할 사람은 할 거 같은데요...

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.27 10:54
korman83

전면 30 엄청 어둡습니다 앞유리 전용의로 나오는 것들 60프로 짜리로 해도 비는 밤에는 어둡게 느껴집니다

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.27 10:54
korman83

딜러나 자동차동호회에서 권하는건 보통 과해요~ 전면 60정도면 밖에서 훤하게 보이긴 하지만 눈은 편하면서 자외선은 잘 막아줘서 적당한거 같고 측면은 30정도가 야간 운전할떄도 잘 보여서 적당한거 같아서 전 항상 그렇게 합니다~

로보트택견V | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.27 14:30
korman83

전면 70 측면 40 이하는 불법입니다... 딜러 쉐키가 아에 범법자 양산을 하네요....

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.11.27 18:44

1.35 저배기량으로 세금이 확 줄어든게 큰 장점이죠. ㅋ 차도 좋습니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.27 06:12
얼음공룡

감사합니다. 1.35치고는 잘 나갑니다. 아직 길이 안들어서 그렇지 조금지나면 더좋아질듯하네요. ㅋㅋ

korman83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.27 10:30

차 정말 이쁘네요

섹수킹 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.27 08:35

멋있당 추카드랴용 ㅋㅋ

neopuhaha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.27 08:36

새차는 추천이죠!

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.27 08:57

멋지네요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.11.27 09:12

축하드려요 안전운전 방어운전 하세요~~

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.27 09:23

쉐비 차중에 말리부, 임팔라는 진짜 이쁜듯

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.27 09:44

축하드립니다!! 차 정말 예쁘네요!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.27 10:14

전 올리부지만 루리웹에서 같은 차종 보니까 반갑군요 안전운전 하세요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.27 10:52

말리부 기본기가 좋은 차입니다. 화려한 옵션 보다는 기본기죠!

jake lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.27 10:57

말리부 이쁘죠 ㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.27 11:27

내부 마감재 재질이나 편의사양등으로는 많이 까이지만 주행 성능으로는 별로 까이는 걸 못봤네요. 옵션이야 많으면 좋지만 뭐니뭐니 해도 차가 잘 달리고 잘 서고 잔고장 없는게 제일 좋지요.

malice | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.27 11:31
malice

감사합니다. 더 타봐야겠지만 우선 잘 나가고 서고 하네요ㅋㅋ 3기통이라 소음이 좀있다고하는 유튜버도 있는데 오늘 140까지 달려봐도 크게 거슬리는것도 없더라구여. 물론 연식이 늘어나면 아무래도 소음이 좀 생기겠죠. 계속 관리하고 신경써야할듯 합니다

korman83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.27 16:48

오 말리부 제 친구차인데 친구가 달리는 맛이 일품이라고 하더라구요 ㅋㅋ

Betty_Crush | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.27 11:33

우오 축하드립니다! 저는 언제쯤 신차 뽑아보려나 ㅋㅋ 부럽습니다

동그라미동동 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.27 11:48

말리부 좋죠. 안전 운전 하세요~!

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.11.27 13:51

축하드립니다 항상 안전운전하세요 ^^

ospirer | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.29 12:52

제차랑 똑같네요 아 근데 전 사고가 한번나서 ㅠㅠㅠ

잇카쿠 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.14 20:42
위로가기
Ohdae | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49178 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3276 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6646 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14220 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2867 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 6992 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8832 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12106 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14548 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2943 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12156 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13013 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12897 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2024.02.17
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 2253 | 날짜 2024.02.17
지나가던여우 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.02.16
첸시아 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2024.02.15
Prana | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2024.02.15
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110610 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3220 | 날짜 2024.02.14
돌이돌이 | 추천 13 | 조회 9157 | 날짜 2024.02.14
검은나비 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.14
Taless | 추천 5 | 조회 9000 | 날짜 2024.02.13
연 오 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST