본문

[갤러리] EQ900 넵튠블루

일시 추천 조회 11963 댓글수 29

BEST
앞은 G90이 더 멋지던데요ㅎㅎ
프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.09 12:17

이렇게 멋진 차를 왜 g90으로 바꿔놨지...

껄껄껄꺼얼꺼얼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.09 11:35
BEST 껄껄껄꺼얼꺼얼

앞은 G90이 더 멋지던데요ㅎㅎ

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.09 12:17

오오 V8, 꼭 한 번 타서 고RPM 느껴보고 싶은데 현대가 적극적으로 안 쓰는 엔진이라 아쉽네요.

한줌의ZERO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 12:45
한줌의ZERO

고RPM 느낌이 정말 좋습니다 ㅎㅎ 이전 람다 3.8보다 조용하고 부드럽고 힘은 더 넘치네요 다양한 차종에 써주면 좋겠는데..아무래도 국내에선 세금문제가 ㅠㅠ

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.09 13:38

동호회에서 보고 여기서 또 보네요. 차 멋집니다

율리안 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.09 12:53
율리안

제클분이시군요 감사합니다

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.09 13:38

아름답다 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.09 13:03
오렌지레몬애플

감사합니다 ㅎㅎ

제네시스부터 페인트 다른거 쓴다더니 색 곱네요..

복두무쌍 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.09 13:31
복두무쌍

제네시스는 파란색을 잘뽑는거 같아요 ㅋㅋ

제 개인적인 기준으론 외관만큼은 EQ900이 G90보다 나아보여요 에쿠스 2세대 VS500 몇번 운전한 적 있었는데 ㄹㅇ 차가 가속할 때 팍팍 튀어 나갈 거 같아서 + 좀만 밟아도 연료게이지 떨어질까봐(게이지 F로 둬야 할 상황이여서) ㅎㄷㄷ했던 기억이

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.09 16:38
에리마리남편

외관은 EQ900이 더 낫다는 의견이 많군요 ㅎㅎ 저는 앞모습은 G90이 그렇게 멋지던데 ㅎㅎ 가끔 추월할때 풀악셀하면 시원시원하게 가속되는게 너무 좋습니다 ㅋㅋ 다만 평균연비도 곤두박질치는게..ㅠㅠ

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.09 16:48
프레기온

제차였으면 그냥 신경쓰지 않고 평범하게 운전했을텐데 그게 아니였거든요 ㅠ.ㅠ

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.09 16:49

봅에서 보고왔습니다 부자횽이시군여

국산제품 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.09 18:07
국산제품

어우 아닙니다;

프레기온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 22:05

V8! V8! V8!!

파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.09 20:08
파리돼지앵

8기통 좋습니다ㄷㄷ

프레기온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 22:06

역시 나만 빼고 부자웹..ㅡㅜㅋㅋ

루리웹-0586083317 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.10 00:23
루리웹-0586083317

ㅠㅠ..

프레기온 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 08:06

5000cc면 세금 얼마나 하나요?

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 00:23
뱅드림

130만원 정도 합니다

프레기온 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 08:07

어우...역시 부우자들의 삶이란..

나노폰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.10 05:46
나노폰

아닙니다;;

프레기온 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.10 08:07

라인 죽입니다.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.10 22:56
즐루

감사합니다 ㅎㅎ

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.16 12:16

파란색이 조금은 가벼워 보였는데 이차는 제대로 고급스러운 분위기가 흐릅니다. 축하드려요~

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.14 14:06
원당역

감사합니다 약간 어두운 파란색이라 고급스럽네요 ㅎㅎ

프레기온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.16 12:16

무채색 차들 사이에 이런 차 한 대 있으면 엄청 눈에 띠고 멋지더군요

나이트블레이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.15 13:55
나이트블레이드

유채색은 주차해놓으면 티가 확 나는게 이쁘더라구요 ㅎㅎ

위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7414 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8235 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4910 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21023 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11547 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8450 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13215 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8943 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5681 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8685 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST