본문

[잡담] 인증은 무사고 랬죠

일시 추천 조회 22090 댓글수 30

BEST
안녕하세요 펠리셰이드 시트만들어서 돈벌고있어요 ㅋ 죽어라고 만들고있는게 현상황입니다 찍어내는 수준같은데도 8개월이라니.. 횬대가 저희를 더굴릴 예정일듯..ㄷㄷ
| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 04:17
BEST
이급의 SUV는 검정이 포스가 남다르죠. 세차장에서 왁스 바르다가 포기하고 집에 가시는 분 종종 있던데요 ㅋ 축하합니다^^
한줌의ZERO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.15 04:10
BEST
안전운전하세요. 애들이 귀엽네요.
노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.15 08:16
BEST
ㅋㅋㅋ 돼지 커엽 ㅋㅋ
로샤드 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.15 08:44

아뇨 여기 인증하고 긁히고 박히고 박는 유저가 태반임

리리칼♡토카레프☆★ | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 19.12.15 02:40

돌잡이책상의 정으로 추천 ㅎㅎ 안전운전하세용

백팩맨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.15 03:56
BEST

이급의 SUV는 검정이 포스가 남다르죠. 세차장에서 왁스 바르다가 포기하고 집에 가시는 분 종종 있던데요 ㅋ 축하합니다^^

한줌의ZERO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.15 04:10
BEST

안녕하세요 펠리셰이드 시트만들어서 돈벌고있어요 ㅋ 죽어라고 만들고있는게 현상황입니다 찍어내는 수준같은데도 8개월이라니.. 횬대가 저희를 더굴릴 예정일듯..ㄷㄷ

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 04:17

와 이번주 7개월 기다려서 출고 받는데 덕분에 이쁜 시트 만들어 주셔서 잘 받겠네요

cabreya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 23:30
cabreya

이쁘게 안만들면 검사에서 지적 받기도 하고.. 나름 노력합니다 ㅋㅋ 고급 가죽 재질로된 네이비 색상이 좀 만들기 힘들었어요

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.12.17 02:13

축하드려요, 차 예쁘네요.

효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 19.12.15 07:21

저랑 비슷하네요 저도 다둥이라 펠리세이드로 바꿨습니다 카니발은 싫더라구요 저랑 옵션이 비슷해보이네요 프레스티지 문라이트 썬루프빼고 테크만 추가했고 저고 딸둘이라 사이드스탭 추가했네요 ㅎ헤

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.15 07:57
BEST

안전운전하세요. 애들이 귀엽네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.15 08:16

축하드려요! 차 좋은데 누가 욕해요!!

JASON BEAN | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.15 08:41
BEST

ㅋㅋㅋ 돼지 커엽 ㅋㅋ

로샤드 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.15 08:44

근성있게 기다리셨군요 저는 색상한번 바꿨더니 기약없이 뒤로 밀려 포기하고 산타페로 갔는데ㅠㅠ 펠세 기다릴만한 가치가 있는차같아요 축하드립니다!!

i근로소년i | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.15 08:48

축하드립니다!!안전운전 하세요!!^^

레댜~!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.15 09:00

애마 축하드림.. 고시 잘지내시고 안전운전 하세요

흐으미 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.12.15 09:04

무사고 기원합니다

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.12.15 09:17

인증해서 무사고가 아니라 안전운전해서 무사고인거임

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.12.15 09:33

이야 멋집니다요

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.15 09:35

굿굿 안전운전하세요ㅋ

korman83 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.15 09:40

크기 하나 만큼은 최고니 만족하실거 같습니다. 애들이 많으면 큰게 최고죠

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.15 10:32

다둥이시면 카니발도 좋을거 같은데....제 주위에서도 다둥이쪽은 다들 카니발로 가시더라구요

rubic | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.12.15 10:39
rubic

아무래도 공간이 넓은게 장떙인거 같더라구요 그분도 산타페 몰고 계신데 다둥이가 되니까 공간제약이 큰거 같다고 카니발로 가려고 한다네요

rubic | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.12.15 10:41

다둥이는 카니발이 짱이죠 애들 작을때야 탈만하지 점점 커지면 짐의 량부터가 달라지니... 남자 아이 3 낳은 친누나도 카니발 사라는거 짐차 같아서 싫다고 쏘랭이 샀다가 엄청 후회 중입니다

가렌 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.15 11:17

카니발은 패밀리카를 노리고 만든차죠. 슬라이딩 도어의 편리성은 정말. 대형SUV는 애들 자주 태우실거면 내릴때 문콕 각별히 신경써야 됩니다. 무방비로 열면 그냥 찍어 버려요.

windtales | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.12.15 11:54

안전운전 하세요 저희집도 막걸리만 부었는데 3시간도 안되서 주차되있는걸 긁어버렸더라구요...

생수야 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.15 12:11

이유야 뻔하죠 븅 신같은 배때기 쳐부른 와이파이매니아님들이 특근 증산 거부하고 그래서 출고가길어졌죠.. 아무튼 무사고 안전하게 타시길!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.15 12:15

애기들 너무 귀엽네요. 무사고 안전운전 하세요!

루리웹-1986070634 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.12.15 12:51

아직도 저렇게 오래걸리나보네요 ... 차 이뿌네요 ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.12.15 15:35

아기들 응원?받아서 무사고 안전운전 하세요~~

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.15 21:44

둘째 : 추운데 뭐하는거야ㅠㅠ 집에 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가임마 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.12.16 18:02

축하드립니다~~ 애기가 이쁘네요~

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.12.17 00:18
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3218 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7587 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5137 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5118 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8273 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4962 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6389 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21038 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11586 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8478 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13241 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8975 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5702 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST