본문

[잡담] 생애 첫 차량 구매했습니다 ㅎ.ㅎ

일시 추천 조회 16024 댓글수 18

BEST
엄마말은 옳다.
짭즈타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 15:31
BEST

엄마말은 옳다.

짭즈타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 15:31
짭즈타

인정합니다.

피자는 치즈크러스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:18

안전운전 하세요. 결혼 하시고 곧 아이 생길 예정이라면 좋은 선택이네요. ㅎㅎ

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.16 16:13
노는역ㅡMkT9

감사합니다~ㅎㅎ

피자는 치즈크러스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:18

신차 축하드립니다 ~ 마지막 모델이 좋은점은 각종 결함이나 개선점을 어느정도 해결한 끝물이라는 점이죠 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요~

체리향샴푸우 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.01.16 16:22
체리향샴푸우

저도 그점을 생각해서 구매한것도 있네요 ㅎ 감사합니다!

피자는 치즈크러스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:19

선팅이 어떻게 되나 모르겠네요... 요즘은 핸드폰 보면서 문을 벌컥 여는 사람이 많아서. 자전거 탈때 공포가 되거든요... 사람이 있는지 정도는 알수 있었으면 좋겠네요. 한여름 대낮에도 사람이 있는지 모를정도니... 뭐 밖에서 볼수 없는 만큼 더욱 조심해서 운전 하셔야 겠습니다 ^^

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.16 16:24
루리웹-5282006372

뒷쪽은 진해서 안보이는데 앞유리랑 앞쪽은 안보이는정도는 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다

피자는 치즈크러스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:20

평생 혼■■것같아서 쏘렌토를 포기하고 투싼을 삿지만 5년만에 애아빠까지되니 쏘렌토를 포기했던게 엄청 후회스럽더군요ㅎㅎ 좋은선택입니다ㅎ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.16 21:16
APERTURE

아기잇는분들은 대부분 큰차 무조건 사라고 하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다

피자는 치즈크러스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:22

안전운전하세요 차 이쁘네요

정코코씨 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.01.16 22:47
정코코씨

넵 좋은하루되십쇼~

피자는 치즈크러스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:22

안전 운전하세요

아주리군 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.17 01:56
아주리군

안전운전하겟습니다~

아이가 생기면 짐이 엄청늘죠 그래서 신차suv는 살돈은 없어서 중고 웨건으로...

가레온[타입문] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 09:38

축하드힙니다~! 항상 방어운전 하세요ㅎ 전 아이 짐을 줄이겠습니다ㅋㅋ 세단 절대 포기 못함 ㅎ

PES KAKATV | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.01.17 09:50

골프 오너인데...티구안 갈걸 한없이 한탄하며 살고있습니다 ㅜ 아들이 커갈수록 뭔짐이 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 후회없으실거에요

쿠라노스케 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.17 10:02

껍데기만 바꾸는건 페이스리프트모델이구요 이번껀 풀체인지 아닌가??

재규어!! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.17 10:41
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6433 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9666 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7057 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3352 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12002 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8171 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7949 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5226 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9539 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7555 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8554 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST