본문

[갤러리] 지인분의 팰리세이드 타봤습니다.

일시 추천 조회 8764 댓글수 15

펠리 옆에 두면 tm 무슨 경차되는 느낌이죠. 정말 커요. gv90은 펠리를 기반해서 고급화해 나오겠죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.19 23:16
아즈라펠

팰리가 이제까지 본것중 가장 크긴하네요. GV가 고급이겠지만 팰리만해도 충분히 고급스럽더군요 ㅎ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.19 23:40

어느덧 탄지 1년인데 만족하면서 잘 타고 있습니다..ㅎ 소소한 부분에서 불량인 부분이 나와서 속상한것만 빼면 말이죠. ㅋㅋ

Out_FoCus | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.19 23:18
Out_FoCus

테슬라포함 미국차의 단차나 랜드로버계열 잔고장이야기에 비하면 국산차는 좀 낫지 않나 싶네요. 최소한 제대로 수리는 가능하니ㅎ.. 부럽네요

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.19 23:41
선도부

수입과 비교하면 그렇지만 제 경우 도장불량이거나 시트 문제였던 부분이라.. 계속 입고 시키는것도 귀찮기도 하고 게다가 도장부분은 아예 교체 해버려야 해서 졸지에 사고차 느낌 나게 생겼네요 ㅋㅋ

Out_FoCus | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.01.20 08:50

차박은 전기차가 짱이더군요. 히터 에어콘 틀어도 무공해에 인버터 있으면 전기도 사용가능

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.19 23:18
뱅드림

유투브서 테슬라모델X로 차박하는거 보니 히터로 온도맞춰놓고 자도 생각보다 배터리가 남아 있더군요. 아직 SUV전기차가 적긴한데 모델3로도 차박이 되는거보니 나중에 전기차로 가고 싶습니다.

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.19 23:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씽크패드

작은차는 나름 작아서 장점이 많죠 ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 09:35
씽크패드

엇 세컨카 혹시 다이하츠 코펜? 인가요

Alonezzang | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.21 14:18

이 차에 치이면 그릴에 찔려죽겠구나 싶은 생각이 들던...

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.20 00:26
죄수번호-2802516480

개인적 취향으로 그릴이 멋있어보이더군요. 이번 신형 그랜저그릴느낌이랑 같아보이기도 하고...ㅎ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 21:56

국산차중에서 아빠차 라는 타이틀의 정점이지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.20 01:26
HK-416 

카비날하이리무진과 더불어 투탑이 되지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 21:57

삭제된 댓글입니다.

포드 익스플로러처럼 대형 SUV는 흰색이 잘어울린다고 봅니다,

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 21:57

어라운드뷰 없으면 겁나 빡심...

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.20 23:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST