본문

인생 처음이자 마지막이 될 수동차 구입

글꼴

댓글 26 | 쓰기

와 국산 펀카 최고봉 벨엔 구입하셨네요 ㄷㄷ 출고 축하드립니다~~ 저도 나중에 기회되면 벨엔 타보고 싶네요 ㅠ

v메이데이v | 175.208.***.*** | 20.02.01 19:51
v메이데이v

감사합니다!

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:12

팝콘 소리 팍팍나겠군요 ㅋㅋ 벨엔 부럽습니다

햄모아 | 14.54.***.*** | 20.02.01 20:06
햄모아

감사합니다!

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:12

진짜 가볍게 치고나가서 깜짝 놀랐습니다

루리웹-7558141726 | 223.28.***.*** | 20.02.01 20:18
루리웹-7558141726

작고 가벼워서 잼나죠 ㄷㄷ

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:13

합류 축하드립니다

로리랑결혼하고싶어 | 121.154.***.*** | 20.02.01 20:28
로리랑결혼하고싶어

감사합니다!!

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:13

벨엔은 진짜 이색을 많이 사는군요. 루리웹에서 많이 사는건가 ㅎㅎ

뱅드림 | 210.204.***.*** | 20.02.01 23:42
뱅드림

저색이 현대가 벨엔 기본색으로 밀고있죠

때찌때찌 웁쓰!! | 125.138.***.*** | 20.02.02 02:23
뱅드림

밀고있는 색상이기도 하고, 일반 벨로스터랑 다르다는게 확실하고 빠르게 구분되는게 저 칼라라서...

죄수번호-2802516480 | 122.40.***.*** | 20.02.02 15:20

요번에 튜닝 패키지도 같이 출시되었던데, 다른 카본팩 없이 브레이크랑 알칸타라만 넣으려고 보니 이게 또 상당하더라고요. 일단 좀 더 저축하는걸루...

죄수번호-2802516480 | 122.40.***.*** | 20.02.02 15:21
죄수번호-2802516480

가격이 장난 아니죠 ㅜㅜ 저는 걍 포기 ㅋㅋㅋㅋ

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:14

i30 n라인 dct 어떤가요 수동을 살지 dct를 살지 고민 중이라서요

긴밤 | 39.7.***.*** | 20.02.02 15:54
긴밤

수동과 dct 사이에서 고민이 되신다면 무조건 dct 추천드립니다. 패들 시프트로도 충분히 재밌는 운전 가능합니다. 수동모드 생각했던 것 보다 빠릿빠릿 하더라구요.

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:16
긴밤

가성비가 조금이라도 생기려면 수동을 골라야하는데, 이건 중고로 팔기 힘든만큼 끝까지 안고갈 각오가 있어야...

죄수번호-2802516480 | 122.40.***.*** | 20.02.03 20:26

와 수동!! 추천 드립니다. 면허따고 수동차만 10년정도 2대 몰다가 결혼 하고 와이프랑 차도 공유하면서 자동으로 바꾼지도 2대째인데.. 아직까지 습관은 왼손 핸들, 오른손 기어봉입니다. 기어봉 없는 차 타면 습관이 바뀌려나 모르겠네요 ㅎㅎ

별리 | 183.97.***.*** | 20.02.02 21:33
별리

요즘 오토 차들 버튼식으로 많이 나오는 것 같던데 오른손 많이 허전하실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:17

i30 엔라인 사셨다가 파신거면 손해 꽤 보셨겠네요.. 저도 벨로스터 뽑았다가 1년만에 팔아서 손해가 막심 ㅜㅜ

토도 시마코 | 175.195.***.*** | 20.02.02 22:36
토도 시마코

팔기에는 너무 아까워서 동생 줘버렸습니다. 가끔 장거리 뛸때나 빌려 타려구요 ㅋㅋ;

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:17

정말 부럽습니다ㅠ 안전운전하세요ㅋ

고기야말로최고 | 175.112.***.*** | 20.02.02 23:11
고기야말로최고

감사합니다!!

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:18

대박

Diane Kruger | 117.111.***.*** | 20.02.03 19:37
Diane Kruger

사건

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.03 20:18

루리웹도 하시는군요 ㅎㅎ 삼례 거주 벨앤입니다 ㅎㅎ

벨로스터N | 203.226.***.*** | 20.02.11 11:14
벨로스터N

엌ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다ㅋㅋㅋ

핫해치 | 175.223.***.*** | 20.02.11 14:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
두얼코어 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2020.04.08
루리웹-61105454 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2020.04.07
뱅이니 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2020.04.06
RinBrain | 추천 19 | 조회 6982 | 날짜 2020.04.06
루리웹-7705202496 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2020.04.05
루리웹-7705202496 | 추천 2 | 조회 2594 | 날짜 2020.04.05
김고양이ミ●△●ミ | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2020.04.05
안되는거알면서 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2020.04.05
죄수번호-2802516480 | 추천 1 | 조회 3084 | 날짜 2020.04.05
아무로!!! | 추천 27 | 조회 11281 | 날짜 2020.04.05
루리웹-140944227 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2020.04.04
얼로 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2020.04.04
본조비3 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2020.04.04
.김구남. | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2020.04.04
크리미마미 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2020.04.03
Minicoopung | 추천 3 | 조회 3360 | 날짜 2020.04.03
neth0011 | 추천 4 | 조회 2445 | 날짜 2020.04.03
루리웹-7705202496 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2020.04.03
포마아그파 | 추천 3 | 조회 3116 | 날짜 2020.04.02
작안의루이즈 | 추천 3 | 조회 4434 | 날짜 2020.04.02
.김구남. | 추천 11 | 조회 5355 | 날짜 2020.04.01
봄날바람살랑살랑 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.04.01
마스터 류 | 추천 10 | 조회 6493 | 날짜 2020.04.01
스폰지초밥 | 추천 31 | 조회 9137 | 날짜 2020.04.01
잡가스 | 추천 1 | 조회 3166 | 날짜 2020.03.31
바지사장 | 추천 4 | 조회 2583 | 날짜 2020.03.31
바람의칼심 | 추천 47 | 조회 21044 | 날짜 2020.03.31
연세물개 | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2020.03.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST