본문

뫄델3 출고했습니다

글꼴

댓글 38 | 쓰기

오 ㅎ 이쁩니다 군산에서 테슬라타기 좋은데 돈이없네요 ㅋㅋㅋ

로리랑결혼하고싶어 | 119.206.***.*** | 20.02.11 18:15
로리랑결혼하고싶어

군산슈차!

오레가와레간다무 | 112.175.***.*** | 20.02.11 18:27
오레가와레간다무

집근처거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

로리랑결혼하고싶어 | 119.206.***.*** | 20.02.11 18:40
로리랑결혼하고싶어

저도 군산사는데 군산이 테슬라 타기 좋은 이유가 특별히 있나요???? 충전소가 딱히 많은것 같지도 않고 슈퍼차져도 없는걸로 아는데;;

기갑맨586 | 182.231.***.*** | 20.02.13 00:25
기갑맨586

있어용 ㅋㅋ

로리랑결혼하고싶어 | 220.124.***.*** | 20.02.13 09:06

퍼포 보다 롱레인지에 한표!! 퍼포가 초반 토크가 슈퍼카 수준이긴 한데 고속으로 갈 수록 급격하게 속도가 떨어져서 생각보다 스포츠용으로 타기에는 힘들것 같더군요 물론 와인딩용은 괜찮았습니다!

CamilleBidan | 121.172.***.*** | 20.02.11 19:05
CamilleBidan

200까진 그래도 금방 가더라구요.. 전 150까지도 못 가는 쫄보라 ㄷㄷ

오레가와레간다무 | 59.18.***.*** | 20.02.11 21:58

와우 ㄷㄷㄷ 지려버림 ㄷㄷㄷ

핫해치 | 125.182.***.*** | 20.02.11 20:08

뫄델은 머임 ㅋ 마들

OldGamer™ | 121.146.***.*** | 20.02.11 20:56
OldGamer™

외국물 못 먹은게 여기서 티가 나 버리는군요

오레가와레간다무 | 59.18.***.*** | 20.02.11 21:57
오레가와레간다무

(제가) 가 빠졌네요

오레가와레간다무 | 59.18.***.*** | 20.02.11 21:59

아 너무 멋지네요

루리웹-7558141726 | 223.28.***.*** | 20.02.11 20:57

파랭이 정말 멋있습니다. ㅎㅎ

뱅드림 | 210.204.***.*** | 20.02.11 21:03

4.5초면 내연기관 차량 300마력 후반대 출력을 낸다는 소리네요. ㅎㄷㄷ 합니다.

한줌의ZERO | 49.169.***.*** | 20.02.11 21:19
한줌의ZERO

악셀레이션 부스터 DLC 구매하면 0.5초 줄어드는데 국내엔 언제 들어올런지 ㅎㅎ

오레가와레간다무 | 59.18.***.*** | 20.02.11 21:58
오레가와레간다무

그 dlc는 업데이트 하는형태인가요? 돈 지불하고 업데이트하면 되는형식인가요

팬텀래인저 | 118.235.***.*** | 20.02.12 02:52
팬텀래인저

결제하면 차량에서 사용 가능하게 되는 구조입니다

오레가와레간다무 | 112.175.***.*** | 20.02.12 08:13
오레가와레간다무

그럼 퍼포먼스 모델도 그런 dlc가 있는건가요? 롱레인지만 되는건지... 관련 기사를 못봐서 궁금합니다

팬텀래인저 | 221.158.***.*** | 20.02.12 23:10
팬텀래인저

악셀부스터는 롱레인지만 가능합니다

오레가와레간다무 | 112.175.***.*** | 20.02.17 07:32

군산분이신가요? 선배님인지 후배님인지 몰라도 부럽네요 문제도 꽤있다던데 검수 꼼꼼히하시구 안운되세요~

깝노 | 211.36.***.*** | 20.02.11 21:27
깝노

아뇨 저는 용인에 삽니다. 맨 윗분이 군산분이신듯 ㅋㅋ

부럽네요. 저도 관심에 보지만....ㅜㅜ

햇살속인형 | 61.79.***.*** | 20.02.11 21:37

단차외에 너무 좋네요. 나중에 단차가 줄어들면 오히려 레어품이 되지않을까 생각함.ㅎㅎ

클럭워크 | 122.208.***.*** | 20.02.11 21:50
클럭워크

단차가 있어야 테슬라 정품입니다 ㅋㅋ

오레가와레간다무 | 59.18.***.*** | 20.02.11 21:59

관심있는 차종입니당 ㅜㅜ 사고픈데 제 여력이 안되네유 ㅠㅠ

루루루디 | 203.232.***.*** | 20.02.11 22:28

썬팅하고 크롬딜리트 하고 내부 랩핑 하고 방음작업 하고 이거 하는데 얼마 드셨어요? ㅎ

sagegon99 | 121.158.***.*** | 20.02.11 22:33
sagegon99

이제 해야합니다 ㅋㅋ

오레가와레간다무 | 59.18.***.*** | 20.02.11 22:42

미국차의 갬성 단차 저도 모델y 기다리고 있습니다 출고 축하드려요

MISUKI | 211.211.***.*** | 20.02.11 23:17

혹시 글쓴 님도 출고 전 미리 등록을 강요하던가요? 테슬라 코리아가 이 부분으로 (특히 11월 단체 인수식 때) 아주 말이 많더라고요.

Hawaiian | 59.17.***.*** | 20.02.11 23:48
Hawaiian

외제차들 거의 그런데요. 테슬라라고 다를리가... 임판없는 이유

-말리- | 223.39.***.*** | 20.02.12 03:59
Hawaiian

인수전 등록은 수입차들은 다들 하는거고.. 테슬라가 시끌했던건 무슨 서류에 싸인 안하면 차 안보여주는거였죠. 근데 그 서류도 읽어보니 딱히 문제는 없던... 레몬법 발생시 이렇게 하겠다. 저렇게 하겠다 정도의 서류입니다

오레가와레간다무 | 112.175.***.*** | 20.02.12 08:14
-말리-

임판 해주는데 있습니다 영업사원 재량이고 원래 해야 합니다

루리웹-6974882691 | 1.238.***.*** | 20.02.12 08:24

와! M(odel)3 !

로샤드 | 211.36.***.*** | 20.02.12 07:31

파랑 모3 동기네요. 반갑습니다

플라네튠 교회직원 | 211.214.***.*** | 20.02.12 11:41

오 나중 후기도 기대해봅니다

풀사자 | 175.223.***.*** | 20.02.12 16:18

유럽에서 3번째로 잘팔리는 차라죠. 전기찬데 ㄷㄷㄷ

아즈라펠 | 49.165.***.*** | 20.02.12 20:11

전기차 부럽당

걔섀끼 | 116.34.***.*** | 20.02.13 04:18

총 비용이 얼마나 드셨어요?

그러하였다 | 223.38.***.*** | 20.02.21 10:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
무츠깅 | 추천 1 | 조회 2347 | 날짜 2020.03.28
긴밤 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2020.03.28
Dream Walker. | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2020.03.27
해누송이 | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2020.03.27
루리웹-4400364713 | 추천 16 | 조회 5781 | 날짜 2020.03.26
Minicoopung | 추천 13 | 조회 5445 | 날짜 2020.03.26
Dumong | 추천 1 | 조회 1812 | 날짜 2020.03.26
나노폰 | 추천 16 | 조회 9057 | 날짜 2020.03.26
뉴질랜더 | 추천 4 | 조회 2114 | 날짜 2020.03.26
핑크퐁 헌터 | 추천 27 | 조회 14348 | 날짜 2020.03.26
선도부 | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2020.03.26
느그아부지다 | 추천 15 | 조회 5921 | 날짜 2020.03.26
기수군 | 추천 9 | 조회 5602 | 날짜 2020.03.25
Origina★ | 추천 18 | 조회 9707 | 날짜 2020.03.25
루리웹-7705202496 | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2020.03.25
PES KAKATV | 추천 3 | 조회 2468 | 날짜 2020.03.25
Minicoopung | 추천 17 | 조회 7513 | 날짜 2020.03.24
루리웹-7705202496 | 추천 1 | 조회 3096 | 날짜 2020.03.24
북극광 | 추천 4 | 조회 2243 | 날짜 2020.03.24
오디너리독스 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2020.03.24
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2020.03.22
루리웹-7705202496 | 추천 3 | 조회 3460 | 날짜 2020.03.22
APERTURE | 추천 4 | 조회 3211 | 날짜 2020.03.22
Pocket Rocket | 추천 4 | 조회 3174 | 날짜 2020.03.21
Castletiger | 추천 6 | 조회 5135 | 날짜 2020.03.21
마리유나 | 추천 3 | 조회 2538 | 날짜 2020.03.21
루리웹-0407119201 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2020.03.21
Pocket Rocket | 추천 3 | 조회 3683 | 날짜 2020.03.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST