본문

[갤러리] 출퇴근용으로 조선 정통 해치 세컨차 구매했습니다ㅎ I30 pd 1.6T

일시 추천 조회 14342 댓글수 25

BEST
제가 너무 갖고싶던차군요.. 너무 이쁘네요
햄모아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 14:21
BEST

제가 너무 갖고싶던차군요.. 너무 이쁘네요

햄모아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.23 14:21
햄모아

타보니 좋은거 같아요 꼭 사세요...추천 합니다

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 14:35

부럽네요 차가 두대...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.23 14:29
꼭지

감사합니다. 더 열심히 살아야죠 ㅜㅜ

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 14:36

와...아삼공...엄청 사고 싶은 차인데...세컨카라고 하시니 정말 부럽네요..ㅠㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.02.23 14:41
미츠루기

세컨으로 부족함이 없는거 같습니다... 추천 드려요~ ㅎ

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 15:21

이차 매력있죠. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.02.23 14:53
뱅드림

매력 있어요 ㅎ

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 15:22

전 07년식 i30 아직도 타고 다닙니다. 돈 여유 되면 신형 i30 중고로 기변하고 싶네요.

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.23 19:28
혜리&유담

해치의 매력을 다시 느끼게끔 해주는 매력적인 차 인거 같습니다. 우리나라 사람들한텐 아주 인기 없는 차량이지만 전 정말 좋은차라 생각 해요 ㅎ 기본기도 충분한거 같고 가격이 사실 창렬스럽지만 값어치는 충분하다고 봅니다ㅎ 구형 오래 타셨으니 넘어 오세요 ㅎ

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 19:37

아슬란,pd 둘 다 제 드림카ㅠ 부럽습니다 으아아아 안전운전하세요:)

고기야말로최고 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.23 22:31
고기야말로최고

감사합니다. 안전 운즈은~~

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 22:43

어슬렁이도 출퇴근용으로 괜찮은데!!!저도 출퇴근용 세컨카 사고 싶어요 ㅠ_ ㅠ 터보차로

노블레스던힐 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.23 22:36
노블레스던힐

감사합니다 ~ 터보차 가~즈~아~

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 22:43

조선 정통 해치백은 ㅊㅊ

Pocket Rocket | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.24 00:01
Pocket Rocket

감사합니다 ~ 조선 정통 ㅋㅋ

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.24 13:09

차 이뻐요 ㅎㅎ 저도 옛날에 첫차 아이써티 생각했었는데 추억이 새록새록하네용

루리웹-4017704156 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.24 11:52
루리웹-4017704156

ㅎ~ 감사합니다 차 매력 있어요~

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.24 13:10

저도 전에는 골프였는데 요즘은 아이써티나 벨로가 좋더라구요 안운하세요 ㅎ

육식병아리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.25 07:53
육식병아리

감사합니다 ㅎ~ 골프도 명차죠 ~ㅎ

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.25 13:43

580할인받아서 산지 3년댔네요 아직도 새차느낌납니다 디자인도 안질리고 dct는 15만쯤에 맛간다고 들었는데 앞으로 15년은 더탈것같네요

씨컵원츄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 15:23
씨컵원츄

디자인은 보면 볼수록 볼매 인거 같습니다 ㅎ~ dct 미션관련 보증 끝나기전에 한번 쏵 교환 하는게 좋다 하드라구요~

욱이님 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.25 20:45

i30N라인이라고 연식변경된거 시승해봤는데 시승도로가 거칠어서 그런지 몰라도 승차감 장난아니더군요. 듣기론 PD보다 더 하드해졌다던데

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.29 01:50

스포일러 튜닝인가용?

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.24 12:26
Diane Kruger

네 순정 아니고 마즈다 스포일러입니다

욱이님 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.06.24 22:24
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7538 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5104 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5096 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8258 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4442 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4951 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4536 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6383 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21030 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11562 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13234 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8959 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5695 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST