본문

[잡담] 인증은 무사고라서 올려봅니다. 생애 두번째 신차~ BMW 3 MSP

일시 추천 조회 15406 댓글수 15

비얌은 정말 파란색이 아이덴티티 입니다 영롱하네요 축하드려요

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 16:20
퓨전君

네, 길거리 지나가는 비엠들볼때마다 블루가 가장 예뻐서 나도 나중에 비엠사면 꼭 블루로해야지 하곤했어요 ㅎㅎ

이놀라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 21:59

휴 뿜뿜 하네요.멋져요 ㅊㅋ 드리고 안운 하세요

욱이님 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.25 16:49
욱이님

고맙습니다~

이놀라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 22:00

지방은 고급유 스트레스 때문에 걍 디젤 사는게 나은거 같은거 같아요.

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.02.25 18:33
뱅드림

네. 매번 고급유 넣는것도 부담이겠더라구요.

이놀라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 22:00

와 색깔 예쁘다 오늘 면허 시험 합격했는데 저도 나중에 이런 차 타고싶네요 ㅁ멋져용

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.25 20:00
김준원

합격축하드려요 ㅎㅎ 좋은차뽑아서 안전운전하세요~

이놀라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 22:04
이놀라

감사합니다 ㅎ 멋진차 뽑으신거 축하드려요

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.25 22:46

진짜 3시리즈 너무 이쁜거같아요. 그랜저랑 고민하다 용기가 없어 그랜저로 갔는데 간간히 좀더 큰맘먹고 지를걸 하고 후회해봅니다.

MAKGUKSU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 21:32
MAKGUKSU

네, 저도 그랜저도 생각해봤었는데 이제 나이도 적지 않은터라 이번 아니면 언제 3시리즈를 타보겠나 싶어서 질렀어요 ㅎ 다음 기변때는 5시리즈는 타야 어울릴 나이라 ㅋㅋ

이놀라 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.25 22:05

콧구멍때문에 7시리즈 안사고 3시리즈 엔트리모델 사셨다는거 넝담이신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.02.25 22:46

이번 3시리즈 디자인이 너무 잘나왔더라구요. 정말.. 하극상임 ㅋㅋ 5시리즈보다 이뻐요!

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.25 23:52

주차.. 오른쪽으로 좀 더 붙이셔야겠는데요

오레가와레간다무 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.02.26 08:11

뭔가 기본은 지키면서 엄청 세련 된 느낌

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.29 12:14
위로가기
왕소보로 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.17
루이즌 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 3620 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6084 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9296 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6759 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3243 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11709 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8034 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7852 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4940 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3424 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9464 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5889 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7495 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST