본문

[잡담] 두번째 차 구입했습니다

일시 추천 조회 6859 댓글수 18

차 이쁘네요. 안전운전 방어운전 무사고로 잔고장없는 걱정안끼치는 차량이길 ㅎㅎ

MAKGUKSU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.25 21:30

K5 차가 문제가 아니라 운전자들이 문제인거죠.ㅎ 좋은 차 잘고르신거 같고 언제나 안전운전입니다!

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.25 22:34

k5 가 이미지가 좀 글킨하져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.25 23:16

과학시리즈는.. 과학임..

메류지느 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.25 23:57

2.5는 정말 스팅어 때문에 안나올라나 전 소나타나 케파 기다리고 있는데 소나타는 엔라인으로 나온다고 기사까지 나왔으니...

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 00:01
퓨전君

근데 진짜 선루프 안달면 천장 라인이랑 백미러 하이그로시 빠지는건가요?

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 00:02
퓨전君

k5 gt나온다고 하지 않아요? 그게 2.5인지는 모르겠지만..

JUNGLEJUICE | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.26 00:25
JUNGLEJUICE

북미 awd 달아서 확정 국내 미확정 .... 스마트스트림 2.5터보 엔진 달고 나옵니다. 소나타는 엔라인으로 ~ 확정 이구요 g70도 2.5터보 단다던데 세팅값 다르겠지요 뭐

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 00:54
퓨전君

베뉴도 엔으로 나온다고 하던데 믿을만 한가요? 베뉴 수동으로 갈아 탈려고 생각 중이라 엔이든 엔라인이든 나오면 꽤 괜찮을듯 해서요

긴밤 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 01:45
긴밤

엔에 suv 출시예정 이라 기사 본거 같은데 투싼 일줄 알았더니 투싼은 엔라인 되었죠 엔으로는 확실한건 없는듯요 ㅎ 엔라인 확정은 아반떼 소나타 투싼 세종류 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 11:20
퓨전君

네 썬루프랑 hud랑 두개옵션이 그리 연결되어있다고 하더라구요 hud는 뭐가 빠지는지 기억은 잘 안나네요

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.26 22:15
뽀로로

선루프 필요 없는데 쓰레기덜 ㅎㅎ 허드는 그 우적감지 센서 인걸로 압니다

퓨전君 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 22:48

과학이면 어때요! 숨기지 마세요 당신의 과학~

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 09:42

근데 왜 과학이라고하죠... 참고로 2세대k5타고다녀용

작안의루이즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.26 16:43

진짜 디자인 잘나왔죠. 신형 케파 ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.02.26 18:27

확실히 디자인이 이쁘네요!ㅎㅎ 니로 하브도 연비가 상당하죠ㅎㅎ 안전운행하세요~

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.26 22:16

쥐색 색상 이쁘네용~~ 차 괜찮던데 안전운전 하시길 바랍니다 ^^

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.27 15:13

SUV와 세단의 차이도 있지만 일단 급차이도 있으니까요... 아무리 잘봐줘봐야 준중형급이라 중형세단이랑 비교하면 꽤 큰 갭이

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.29 01:47
위로가기
카르페린 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 70 | 조회 7625 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5156 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8288 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4966 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6393 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3809 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21045 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11591 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8492 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13250 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8984 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5702 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4586 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST