본문

[잡담] w176 A45 연비요.

일시 추천 조회 3641 댓글수 11

와 출력 생각하면 연비 좋네여

나노폰 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.26 17:34
나노폰

ㅎㅎ 감사합니다. 고출력 차량들도 항속운행시에는 연비가 상당히 좋더라구요.

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.26 17:45

글라이더 뜰때만 액셀 오프 잘해도 연비 잘나오더라구요

CamilleBidan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 01:19
CamilleBidan

거리가 짧아서 인지는 몰라도 글라이더 모드는 활성화가 잘 안되더군요 고속도로에서는 몇번 해봤는데 출퇴근길에 글라이더는 잘 안보이네요 ㅎㅎ

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.27 08:36
Dumong

엔진 오일 게이지가 초록색인가로 되야 작동하더라구여

CamilleBidan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.27 11:43

연비 잘나오네요. 전 국산 3.3T 차량타고 있지만 고속에서 항속주행 잘해야 12km/l 인데..ㅠㅠ 최대 단점.. 안전운전 하세요 ㅎㅎ

쇼팽의 꿈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.27 14:58
쇼팽의 꿈

아무래도 4기통 보다 6기통이 기름을 더 먹겠죠 ㅎㅎ 6기통 4기통 천지차이나죠 ㅎㅎ

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.31 09:35

저도 amg a45 탔을 때 연비 14.5 까지 찍어 본 적 있지요 ㅎㅎㅎ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.03.28 11:57
단팥빵용

고속도로에서 90~100정도 정속주행하면 16까지도 나오더라구요 ㅎㅎ

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.31 09:36

역시... 고성능차는 안 밟으면 연비 잘 나오네요 제차도 안 밟으면 15~16정도 나와주더라구요.. (물론 밟으면 5.7ㅋㅋ)

G우개 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.03.30 22:05
G우개

최근에 나온 터보 달린 차들이 밟으면 연비 뚝뚝 떨어지고 정속주행하면 연비가 괜찮더라구요 ㅎㅎ

Dumong | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.31 09:38
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4267 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4359 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7796 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6049 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20674 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11265 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8211 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3839 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13019 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8807 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4505 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5577 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST