본문

[잡담] 인생 첫차가 드디어 나왔습니다(트레일블레이저)

일시 추천 조회 23190 댓글수 47

와 디자인이 되게 상남자 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 안전운전하세요~

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.04.09 18:54
부릎뜨니 숲이였어

카마로 느낌이 나서 좋아요 ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:59

와-진짜 이쁘네요-ㅠㅠ 축하드립니다-!!!안전운전 하세요~!!

마리유나 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 18:55
마리유나

네 감사합니다! 언제나 안운 할께요~!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:59

트레일블레이져 진짜 디자인은 급중에 최고인듯 합니다! RS트림이라니..ㄷㄷ 부럽습니다..ㅠㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.04.09 19:10
미츠루기

처음에는 프리미어 등급을 생각하다가 이왕 사는거 크게 지르자고 생각해서 rs로 했습니다 덕분에 어제랑 오늘 운전하면서 내가 정말 미쳤구나... 하면서 다녔어요 ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 19:15

역시 RS트림이 정점인가보군요 이쁘네요

HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.09 19:39
HK-416 

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 20:10

트블 디자인 멋집니다!!! 안전운전 하세용 ㅎㅎㅎ

뀨하면꺄한당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.09 19:49
뀨하면꺄한당

네~ 항상 안전운전 하겠습니다!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 20:10

혹시 안드로드 오토 쓰시나요? 안드로이드 오토는 뭐가 문제인지 끊긴다는 사람도 있던대 카플레이는 문제가 없다고 말이 나오고

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.09 19:51
오즈의 맙소사

네 안드로이드 무선도 써보고 유선도 써 봤는데 무선으로 하고 돌아다녀보지 않아서 잘 모르겠는데 유선으로 하면 안끊기고 잘 나왔습니다

라디에프

문제는 없군요ㅎㅎ 감사합니다.

오즈의 맙소사 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.09 20:11

트레일~♡

사랑해 💕 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.04.09 20:34
사랑해 💕

블레이저~

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 21:01

이중주차..어떠세요? 하실만한가요?

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.09 20:57
-대장-

이중주차 할만 합니다 쉬프트락 버튼 따로 누를 필요없이 그냥 n에 놓고 시동 끄면 되더군요

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 21:03
라디에프

새차라서..엄청 신경쓰이시겠어요 한동안

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.04.09 21:06
-대장-

한 6개월동안은 엄청 신경 쓰일거 같아요 ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 21:27

이렇게 보니 전면부가 진짜 멋지네요

스탠바이홍 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.04.09 21:24
스탠바이홍

특히 사선으로 보면 진짜 예뻐요

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 21:27

와 신차 축하드립니다!! 옵션은 어떻게 하셨나요? 저는 지금 이비자 블루 풀옵션 생갃하고있어서요 ㅠㅠ 영맨 서비스나 뭐 할인같은거 하셧나요? 알려주시면 감사합니다~!

두얼코어 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.09 22:04
두얼코어

옵션은 파썬이랑 보스오디오 빼고 풀옵입니다 하나하나 추가보단 하나하나 빼보는 식으로 생각해보니 파썬은 몇년 후에 관리하기 힘들어 할 것같아 뺐고 보스오디오의 경우 차 안에서 음악은 안듣고 라디오만 듣는데 궃이...? 란 생각때문에 뺏습니다 그외의 옵션들은 하나같이 언젠가 못해도 한달에 한두번 이상은 쓰겠지? 란 생각에 넣었구요 따로 영맨 서비스로는 그냥 썬팅에 블박 코일메트를 받는걸로 끝났고 할인은 따로 없었습니다 그저 개소세 인하로 190? 200? 정도 돈이 준것 말고는 없었어요

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 22:38
라디에프

파썬이 뭔가요? 처음들어봐서요 ㅎㅎ

두얼코어 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.09 22:41
두얼코어

파노라마 썬루프를 줄여서 파썬이라고도 합니다. 이게 개방감이 좋지만 제 경우 별로 아니 거의 안 쓸거 같아서 옵션에서 제외 했습니다

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 22:45
라디에프

gm 보스오디오 성능 좋은데 ㅎㅎ

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.04.10 01:43
공허의코나투스

성능이 좋다고는 하지만 정작 제가 막귀라 성능의 차이점에 대해 잘 몰라서 그만... ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 07:55

든든해보여요! 멋집니다! 안운하세요!

무돌풍 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.04.09 22:08
무돌풍

네! 안전운전 하겠습니다!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 07:55

오 상남자같은 스타일이네요. 저도 첫차로 쉐보레트랙스 고민했었죠. 쉐보레 스타일 멋있습니다 ㅋ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.09 23:04
선도부

감사합니다!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 07:56

와씨 그레이색깔 존예네여..!!! 같은 트블인으로써 댓글남겨봅니당

RinBrain | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.04.10 00:04
RinBrain

흰색도 멋있어요!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 07:56

같은 유져로서 더욱더 축하드립니다~차 굉장히 좋아요 ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.10 09:14
스폰지초밥

감사합니다 안전운전 하면서 타야죠 ㅎㅎㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:06

나름 현빠(?) 입장에서 봐도 쉐보레에서 간만에 괜찮은 물건을 내놓은거같아요. 특히 RS버젼은 SUV구매계획이 있었으면 1순위로 고려해봤을듯. 가격이 조금 쎄긴 한데...

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.10 09:29
죄수번호-2802516480

저도 셀토스랑 xm3랑도 비교해봤는데 저에게 맞게 쓰려고보니 이 차를 선택하게 됐습니다

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:05

출고 축하합니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 10:12
차기 캡짱

감사합니다!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:04

우워 이쁘네여

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.10 11:19
한영스페이스바

감사합니다!

라디에프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 11:50

색상도 잘 고르신듯. ㄷㄷ 정말 예쁘네요

루이티스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.10 14:24
루이티스

시승 이벤트때 RS 아가타 레드와 이비자 블루만 보다가 대리점 갔을때 회색이 딱 보이더군요 고때 꽂혀서 회색으로 골랐습니다 ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.10 16:34

축하드려요~말리부 8년타다 이번에 바꿨는데 쉐보레 잔고장 없고 좋아요~

아무로!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 17:09
아무로!!!

제 친구도 트랙스 끌면서 쉐보레를 추천했습니다. 아직 한달도 안됐지만 차 잘나가고 아직 잔고장도 없어서 좋습니다 ㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.15 15:00

색상이 진짜 멋집니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.13 14:10
뱅드림

감사합니다! 처음엔 검정을 구매하고 싶었지만 관리가 힘들거 같아 회색으로 골랐는데 잘 고른거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

라디에프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.15 15:02
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4357 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6480 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9700 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7104 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12064 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8196 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4965 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4185 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3610 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5238 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4574 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9550 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7564 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8594 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST