본문

[잡담] 물피도주범으로 오해받고 결국 사과도 못받았어요.

일시 추천 조회 8983 댓글수 20

BEST
요즘 사람들은 다 똥입니다
리자드맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 13:33
BEST
나이만 쳐먹었다고 다 어른이 아니죠 고생하셨습니다.
삭꼬 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.28 16:38
BEST
저작자는 후쿠시마 구치소 보내야 한다 하루1키로
Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.28 14:48
BEST

요즘 사람들은 다 똥입니다

리자드맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 13:33
리자드맨

올해 만난 사람중에 최악이였네요..

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 15:30
BEST

저작자는 후쿠시마 구치소 보내야 한다 하루1키로

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.28 14:48
Moonlight Hayday

구치소 ㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 15:30

아주 그냥 강아지네요

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.05.28 15:27
X-Switch-PRO

제가 앞에 주차했으니 오해해서 의심할순 있다고 보는데 증거가 없는데도 그냥 막 우기십니다 허허.. 저렇게 안늙어야지 하는 생각밖에

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 15:31
국방타마마

못배운 늙은이네요..밖에 안나다니는게 세상에 이로울텐데 꼭 그런 노인네들은 건강하더라구요

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 13:32

세상이 흉흉하니 별 사람 다 있네요

룸내대표찢성호 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.05.28 16:09
룸내대표찢성호

차라리 제차에 오해할만한 자국 같은게 있었으면 모르겠는데 아주 깨끗한데도 억지를쓰니 참 답답했네요 --;;

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 16:13

저 같으면 잡아서 사과받아냈을거 같네요 글쓴이가 너무 착하시네 글 읽는데 열채네요

삭꼬 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.28 16:32
삭꼬

영상을 보고나서도 한참 의심하시다가 결국 확대해서 본 화면(제차가 오기전 이미 파손)을 보고 휙 돌아서 나가실때 제 어깨를 두번 툭툭 치시더라고요. 이게 조금은 사과표시가 된다고 봅니다. 하지만 이렇게 사람 오해를 해놓고 이정도로 끝내는게 억울해서 뒤에다 대고 제가 얼마나 억울했을지 이제 공감하시냐고 물어보니 도망가듯 나가시더라고요 쩝

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.28 16:37
BEST
국방타마마

나이만 쳐먹었다고 다 어른이 아니죠 고생하셨습니다.

삭꼬 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.28 16:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥터-전자레인지

네네 영상극초반에 검은산타페 범퍼.. 그것도 사이드부분을 긁었답니다 제가

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.28 17:59

도라이에게 너무 친절하셨네.... 밥먹고 올 때 까지 기다리고 있으라고 하시지

루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.28 21:57

스트레스 많이 받으셨겠어요 힘내세요....

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.05.29 13:29

저도 겪어 본뒤로 주차할때 뒤에 골판지 붙여놓습니다

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 13:31

그냥 경찰 부르지 그랬어요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 13:31

아마 경찰 불렀으면 도망가셨을 듯 싶네요. 제 정신이 아니네

죤다 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.29 17:59

아고 제가 열받네요.. 말안통하는 놈이랑 상종 하지말고 그냥 맘편히 경찰 부르시는게 나을듯

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.29 18:11

넷상에 유명한 어르신의 말이 하나 있죠. 나이를 먹으면 지혜로워지는게 아니라 뻔뻔해질 뿐이라고. 나이 처먹고 개지랄 떠는 ㅂㅅ들 많습니다. 나이란게 처먹으면 장땡이 아니라 처먹은 값을 하기가 너무 힘든건데. 장유유서도 본래 뜻은 나이 많은 사람의 경험을 존중하고, 어린 사람의 가능성을 존중하자라는 상호존중의 예입니다. 근데 대한민국에서 장유유서는 나이 많으면 장땡으로 아는 반푼이 천치들이 사방에 널렸더군요. 나이 값이란게 정말 힘듭니다. 그리고 ㅂㅅ들이 주로 더 나이로 지랄 떱니다. 그거 말곤 잘난게 없어서 -_-ㅋ 그냥 똥밟앗네 하고 잊으시고 다음번엔 비슷하게 나오는 사람 있으면 개지랄 부터 해주세요. 위협도 가하고 지랄을 해줘야 만만하게 안보는 참 개같은 세상입니다. 사람이 사람을 서로 상호 존중하는게 문명인인데. 어떻게 되먹은건지 야만인도 안하는 무례함을 보이죠. 몇대 맞으면 예의 바라 집니다.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.05.31 13:39

돈이 궁했나? 사기로 고소하세요 나이쳐먹고 증거도 없는데? 도란네/

착한사랑 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.06.02 11:36
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7446 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5085 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5041 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8235 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4910 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6358 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21030 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11547 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8454 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13221 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8948 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5686 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8685 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST