본문

[갤러리] K5 DL3 1.6T 스노우 펄 화이트 입니다.

일시 추천 조회 21955 댓글수 15

BEST
흙흙.....나빼고 다 K5야...
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.29 22:28

디자인은 역시 끝내주네요 ! 안전 운전 하세요 !

아주리군 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.06.29 00:55

제 첫차가 k3였는데 애칭이 King 3 였죠 ㅋ 국산차중 동급이 소나타일텐데 개인적으로 디자인은 K5가 낫다고 봅니다. 그리고 K3보단 신형아반떼가 더 멋있고... 아무튼 안전운전하시고 축하드려요~

선도부 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.06.29 08:46

디자인은 정말 역대급인 듯!

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.06.29 13:07

축하드립니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.29 19:35

축하드려요!! 저는 k5 하브 노블로 뽑을려고 알아보고 있네요

루리웹-7986657227 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.06.29 22:15
BEST

흙흙.....나빼고 다 K5야...

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.29 22:28
Normal 머스탱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 자동차게시판 댓글보고 뿜을줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.06.30 05:52

이쁘도다

낭만뚱띠 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.06.30 16:39

가랏 과학 5호!! 과학5호(은)는 안전운전 을 사용했다!!

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.30 17:44

차도 예쁘고 초보운전 스티커도 보기 좋네요! :) 안운하세요.

걸 윙 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.06.30 18:48

진짜 디자인하나 기가막힘 지나가다 보면 겁나 멋지던데

대인지뢰LEGO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.07.01 09:17

옵션은 뭐뭐하셧어요?

루리웹-1255710535 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.07.01 19:25

옵션은 외부는 스타일만 넣은신것 같고 내부는 궁금하네요

끙끙스냥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.07.04 19:09

마이피 잘보고 있습니다. 차 이쁘네요! 안운하세요!

최효정♥ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.07.07 18:34

예뻐요 K5 디자인 진짜 잘 뺀듯 굳굳 입니다.

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.07.17 11:24
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 9 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7589 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 5921 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20378 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11136 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8064 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12877 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8765 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5491 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8491 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4464 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5525 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5298 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST