본문

[잡담] 트래버스 받았습니다

일시 추천 조회 11926 댓글수 29

크 임팔라샀는데 애들 커가니 이런 큰차가 부러워요 주차는 진짜빡시죠...

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.06 21:38
찡빵패밀리

임팔라 차주세요? 저도 4년차인데 너무 반가워요 네비 모듈 괜찮으신가요? 보증 끝나고 고장나서 속 터지네요

루리웹-8495794387 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.06 22:01
루리웹-8495794387

삼년차인데 네비는 아직 괜찮고 블랙박스전원쪽이 살짝 불안정해요.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.07.06 22:08
찡빵패밀리

3년이시면 베터리 무조건 교체하세요 강제 오토스탑이라 수명이 짧아요 퇴근길 왕복 8차선 도로에서 1차선 달리다 오토스탑 후 그대로 방전돼 미안해서 죽을뻔 했어요 까페 보면 대부분 3년에 베터리 사망하더라구요

루리웹-8495794387 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.06 22:14

억 그렇군요 정보감사합니다. 점검받아보고 교환하겠습니다

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.07 07:20
찡빵패밀리

애들 클거 미리 대비해서 샀어요 ㅎㅎ 애기 때 다른 사람도 태우고 그럼 좋을거 같아서요

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.07 09:14

임팔라도 배터리 문제 있나요?(잘몰라서 물어보는거. 임팔라 만질일이 거의 없어서 ㅡㅡㅋ) 말리부도 배터리 징그럽게 액토하다 맛탱이간거(2년차) 갈아다 준적은 있는데.(서비스센터 가져가니까 그냥 갈아주데요 ㅋㅋㅋ)

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.07 19:51

저도 비 오는 날에 출고해서 그런지 비 맞는 신차를 보면 차 처음 받는 날 생각이 나곤 합니다. 무사고 운행을 기원합니다.

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.07.06 22:04
Litz Blaze

갑자기 비가 왔네요 ㅎㅎ 감사합니다

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.07 09:14

차 엄청 이쁘네요 저는 쉐보레랑 캐딜락만 눈에 들어올 정도로 좋아합니다 사고랑 문콕 없길 기원합니다 안전운전 하세요 차주님

루리웹-8495794387 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.06 22:06

감사합니다 안전운전 하겠습니다

진짜 차는 엄청이쁨.... 개취

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.06 22:20
꽁로깅

넵 저도 개취입니다

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.07 09:25

10일정도 걸린다더니 글쓰신후로 8일만에 받으셨군요 멋집니다

국산제품 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.07.06 22:41
국산제품

넵 더 빨리 받는 분들도 계시더라구요 감사합니다

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.07 09:26

오오 이쁩니다 트렁크가 넓고 좋다는데 실물한번 보고 싶은데 주위에서 뽑은사람이 없어서 구경못하는게 안타깝군요

정점 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.06 23:03
정점

전시장 가서 구경 한번 해보세요 ㅎㅎ 지역이 청주인데 제가 다 보여드리고 싶네요

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.07 09:27

이게 펠리세이드보다 크죠?

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.07 00:11
찬다나

키181에 다리긴편인데 3열앉고 눈물흘렸습니다 무릎이 안닿고 한주먹 남더군요 그런데도 트렁크가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.07 00:59
찬다나

펠리 5미터, 트래버스 5.2미터네요. 휠베이스도 2.9미터 vs 3미터+73mm

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.07 22:51

제가 진짜 살까말까 몇달을 고민한차 출시전에 저한테 300만원인가 400만원 할인해주겠다고 [레드라인]그때 그러셨는데 어떤 딜러분이 ㅋㅋ 지금은 조건이 어떤가요?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.07.07 00:58
카우킹

지금은 전시나 재고차 아니면 그정도는 안해줄거에요

Ohdae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.07 09:34

멋있어!!!

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.07 11:20

엄청 크던데

가보트 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.07 11:29

우람하니 멋지네요!!

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.07 13:41

오 각이 이쁘다 이쁘다!!!!!! 이쁘!!!!!!!!!!

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.07 16:31
얌얌🦊

어쿠 얼마지 하고 검색해봤더니 5천대네 ㄷㄷ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.07.07 16:32

구매 정보좀 공유 해주실수 있나요? 할인내역이라든가 서비스 등등? 차 멋지네요

neo0216 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.12 11:13

이차 몰고다니는 사람들 거의 없는데 대부분 엄청 난폭하게 운전함. 모하비하고 비슷할정도로 겁나게 쏘는데 제발 안전운전하세여.

루리웹-5861065248 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 10:47
위로가기
균군 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 12 | 조회 5540 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 25 | 조회 8686 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6353 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11256 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 7825 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4636 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7666 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3317 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5040 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4858 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3341 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4414 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9310 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5817 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7378 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8378 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 151 | 조회 76541 | 날짜 2024.04.04
페도대장 | 추천 0 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.04
노란메타몽 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST