본문

[갤러리] 3달만에 세차 했네요...

일시 추천 조회 5564 댓글수 14

보기 힘든 에스테이트 모델이네요ㅎㅎ 왜건 매니아라 c클 왜건도 눈에 들어왔었는데 실물 보니 진짜 이쁘네요ㅎㅎ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.09 11:41
낭만클로버

오 알아봐 주시는군요 ㅎㅎ. 인기가 없지만 아주 실용적이고 운전하기 편한차라고 생각해요. 감사합니다^^

한정판마감제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.09 11:48
한정판마감제

제 차도 I40 왜건이라 왜건들 보면 진짜 반갑더라고요ㅎㅎ 왜건이 정말 실용적이로 이쁜 찬데 우리나라에서는 비주류로 여겨지는게 참 서글프네요ㅠㅠ 참고로 얼마 뒤가 될 지는 모르겠지만 다음 차는 푸조 508sw 생각중인데 찾아보니 2019~2020년 현재까지 판매대수가 100대도 안되더라고요... 정말 좋은찬데...ㅠㅠ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.09 12:46
낭만클로버

역시 왜건 불모지라 ㅎㅎ... 말씀하신 508sw 디자인 세련되고 멋지네요. 구매하시면 꼭 올려주세요^^

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.09 13:09

저도 C클 검정 탔을때 세차 하고 광 내면 뿌듯 뿌듯, 하지만 비 오면..ㅠㅠ C클 에스테이트 보기 정말 힘든데 이뿌네요 ㅎㅎ 근데 주차장에 다 벤츠네요?ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.09 12:47
HolywaterZ

그렇죠. 세차하고 광내고보면 정말 뿌듯하죠...비한번 맞으면 ㅠㅠ... 자주 관리 해줘야 하지만 다음차도 검정 가려구요...ㅎㅎㅎ 예리하시네요. 넵 맞습니당.

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.09 13:10

이런차는 얼마정도 하나요?

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.09 13:06
꼭지

신차가 6천정도 입니다. 2015~16년도만 들어와서 이제 중고만 있어요. 중고는 키로수에따라 3천 전후 보시면 될 것 같습니다.

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.09 13:11

c450 이네요 부럽습니다

호우웅서기 | (IP보기클릭)124.105.***.*** | 20.09.09 15:53
호우웅서기

C220D 입니다. 예전에 세차하다가 레터링 떨어져서 새로사려니 좀 비싸서 기존에 있던거 짜맞췄어요...ㅠㅠ

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.09 17:28

와 광택 죽이네요

노리미츠! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.09 15:59
노리미츠!

실런트 발라줬습니다 ㅎㅎ

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.09 17:28

와... 국내에 에스테이트가 있다고는 이야기 들었는데 실제로 몰고 다니시는 분이 계실 줄이야 ㄷㄷㄷ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.11 14:04
GoldenViiV

요기 있습니당. ㅎㅎ

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.11 14:40
위로가기
Ohdae | 추천 10 | 조회 6667 | 날짜 2024.02.13
루리웹-43290754920 | 추천 6 | 조회 8570 | 날짜 2024.02.13
호에에에에 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2024.02.12
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3357 | 날짜 2024.02.11
메에에에모리 | 추천 101 | 조회 64111 | 날짜 2024.02.10
르꽁끼스따 | 추천 23 | 조회 10649 | 날짜 2024.02.09
유현 | 추천 20 | 조회 13863 | 날짜 2024.02.08
Ohdae | 추천 8 | 조회 10193 | 날짜 2024.02.08
일라이샤 | 추천 16 | 조회 9153 | 날짜 2024.02.08
체인빡 | 추천 11 | 조회 7699 | 날짜 2024.02.08
돌이돌이 | 추천 11 | 조회 8541 | 날짜 2024.02.08
맛기니 | 추천 28 | 조회 9190 | 날짜 2024.02.07
홈마니반메훔 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.02.06
황챙 | 추천 14 | 조회 10766 | 날짜 2024.02.05
철민이형 | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.02.04
ghgdhd | 추천 88 | 조회 52688 | 날짜 2024.02.03
북극광 | 추천 18 | 조회 10141 | 날짜 2024.02.03
drevils | 추천 86 | 조회 55469 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.02.02
체인빡 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 3331 | 날짜 2024.02.01
흰수염 면봉 | 추천 165 | 조회 58671 | 날짜 2024.02.01
|sɔ:sɪdƷ | 추천 1 | 조회 3246 | 날짜 2024.02.01
카르페린 | 추천 7 | 조회 6793 | 날짜 2024.02.01
꿈은없고요 | 추천 4 | 조회 2938 | 날짜 2024.02.01
분업 | 추천 17 | 조회 10061 | 날짜 2024.02.01
환영 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.02.01
Metiagee | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2024.02.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST