본문

[갤러리] 바디커버를 사야하는 건가...! (Feat. 캣ㅁㅁ)

일시 추천 조회 8685 댓글수 19

BEST
밥만주는것도 소유권 인정된다고 본거같은대 수리비청구 가능할지도 모름 변호사 ㄱㄱ
클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.14 03:26
BEST
밥만 주는것도 소유 임정해서 손해배상 가능할꺼에요 알아보세요
아이고 허리야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.15 09:47
BEST
제가 사는곳도 있던데 어떤날은 보니까 반쯤 남은 치킨을 갖다놨더군요 진짜 능지가 의심 되었습니다..
풀사자 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.14 22:53
BEST
피해자들 모은다음에 변호사 써서 압박넣어 보자고 협의 해보세요
클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.14 03:32
BEST

밥만주는것도 소유권 인정된다고 본거같은대 수리비청구 가능할지도 모름 변호사 ㄱㄱ

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.14 03:26
BEST

피해자들 모은다음에 변호사 써서 압박넣어 보자고 협의 해보세요

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.14 03:32

저건 진짜 너무하네요.. 어떻게 방법이 없는건가요? 쥐약을 뿌려놔야 하나

스탠바이홍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.14 11:45
스탠바이홍

동물보호법으로 잡혀감 ㅋ

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.10.14 12:06
스탠바이홍

윗분 말씀대로 고양이밥에 쥐약 뿌리면 동물보호법으로 처벌받고 밥에 식초 뿌리면 고양이 죽이지 않고 쫒아낼 수 있습니다 동사무소에서도 이용하는 방법입니다

국산제품 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.14 16:39
스탠바이홍

양파즙 넣어서 섞은 밥 주세요. 캣맘이 둔 밥에다 부어줘도 되고요. ㅇ_ㅇㅋ 맹독입니다 고양이한테는.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.15 16:33

증거사진, 영상등을 많이 모아두셔야겠습니다

여월천조♪ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.14 12:11

캣맘이 그 고양이의 주인이 아니더라도 뭐 물어내야 한다는 걸 본적이 있었던것 같은데..

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.10.14 16:56

반려캣 분들의 캣티켓 부족이죠 ㅡㅡ

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.14 17:15

저도 집에서 고양이 2마리 키우지만 내가 책임도 못질 고양이 밥만챙기는건 그냥 이기적인 자기만족으로밖에 안 보입니다

기계님의노예 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.14 17:23

트위지라 창문이 없었나 보네요 ㅠㅠ 캣맘은 정말로 자기집 문 열어놓고 밥 주면 될걸 남에 집에 사료를 뿌려놔서 저희 집에도 계속 똥싸고 가고 난리입니다

トトリ | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.10.14 21:46
BEST

제가 사는곳도 있던데 어떤날은 보니까 반쯤 남은 치킨을 갖다놨더군요 진짜 능지가 의심 되었습니다..

풀사자 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.14 22:53
풀사자

닭뼈 작은동물 한텐 치명적 인데.. 이거 목에 걸리면 그 짧은 삶에 종칩니다 의심? 확정입니다

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.15 15:03

닭뼈는 부러지면 절단면이 날카롭게 되서 위험합니다. 식도 천공... 위 천공...

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.26 17:53
BEST

밥만 주는것도 소유 임정해서 손해배상 가능할꺼에요 알아보세요

아이고 허리야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.15 09:47

근데 차 내부가 특이하네요?? 안전벨트를 보면 실내 사진인거 같은데... 실내 어떤 부분인지 모르겠네요

루리웹-6645397809 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.16 22:47
루리웹-6645397809

르노 트위지...?

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.17 19:16

저희동네는 새벽에 남에 차밑에 밥주더라고요 진짜 뿅뿅들

ㅗㅏㅖ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.17 19:53

전 이미 본넷에 데미지가 한 4군데 있습니다. 쓰읍......

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.17 22:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST