본문

[갤러리] (스압) 오랜만에 신차 출고했습니다

일시 추천 조회 59229 댓글수 55

BEST
이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ
AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 20.10.17 23:02
BEST
오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요
HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.17 18:38
BEST
크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다
스탠바이홍 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.10.17 18:40
BEST
축하드립니다!!!
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.17 18:14
BEST
축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^
소로네코 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.17 19:24
BEST

축하드립니다!!!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.17 18:14
BEST

오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요

HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.17 18:38
BEST

크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다

스탠바이홍 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.10.17 18:40
BEST

축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^

소로네코 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.17 19:24

축하드립니다

아리케스레이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.17 19:33

콧구멍 자꾸 이상해진다는 얘기는 많았는데 막상 또 이렇게 보니까 역시 이쁘네여ㄷㄷ 외제차 욕심 없는 편이었는데 이거보고 확 땡기는..

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.17 19:37

좋은차 오래오래 타시고 안전운전 방어운전 무사고 운전 기원합니다.

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.17 19:42

잘봤습니다. 날개가 인상적이네요.

게임하고픈 아기아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 19:52

얼마전에 3시리즈는 처음 타봤는데 확실히 3시리즈가 중심모델이라는걸 확실히 느꼈습니다ㅎㅎ중심모델답게 신경쓴게 이만저만이 아니더군요...가격도 품질만큼 착실하게 챙겨갔지만요ㅎㅎㅎ 놀란게 탈때는 몰랐는데 내릴때 시트포지션이 '이렇게 낮았나??'싶을정도로 낮았던것같은데 여러모로 감탄이나오는 모델이었습니다ㅎㅎㅎ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.17 20:24

와 내부 외부 둘다 진짜 예쁘네요~

저탐병 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.17 20:37

축하드립니다

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.10.17 20:37

크... 역시 B당은 검흰입니다. 고속도로연비 쩔겠네요! 사고없이 오래오래 타시고, 안전운전 되셔요~~~~

지상만가 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.17 20:48

이번세대는 5보다 3이 훨 멋진것 같아요! 남들이 뭐라든 내 맘에 들어야 최고죠..안운하시길.

TTLIGHT | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.17 20:55

멋지다....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 21:34

비엠 머찌십니다 저는 와이프회사때문에 기아차밖에 못사서 이번에 쏘렌토 삿는데 첫차가 가스카렌스라 그런지 넘 넘 무섭게 잘 나가네요 안전운전 하시공 오래오래 고장 없이 잘 타세요^^

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.17 22:36

이차도 출고 섬머 타이어죠? 곧 윈터 교체 하셔야 될듯 연비도 좋고 차 자체는 무난해 보입니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.17 22:52
BEST

이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 20.10.17 23:02
AreYouMarried

320d 좋아요. 원래 비엠 자체가 저 세그에서는 성능이나 판매량이나..1인자인데 원래 동급차량 대비 가벼운 무게에 ...디젤 토크라..일상생활 공동에서는 스포츠카 안부러운 출력 및 움직임을 자랑합니다.

바람의칼심 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.18 23:01
바람의칼심

BMW 디젤 문제 많습니다....

루리웹-0263076657 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.25 16:50

디젤을 타던 가솔린을 타던 하브를 타던

록크 콜 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.26 14:26

어찌됬든 국산 현기차보단 좋은거 맞으니깐 저런말들 무시하시고 타시면됩니다.

Ilillliiiil | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.26 14:43

너무 므찌다 증말!!!기분 좋으신게 글로도 느껴지네요 안전운전하세요!!!

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.18 10:56

얼마전 아삼공 뽑고 좋아한 제가 초라해지는..ㅠㅜ 부럽습니다!

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.10.18 13:41

와 멋지다

마나아라마나아라 | (IP보기클릭)153.239.***.*** | 20.10.18 16:12

안전운전 하십시오 휴먼

Ohdae | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.20 18:56

휴먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 이쁘네요

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.25 13:34

이야 글 재밌게 쓰시네요

아야나미 레이짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.25 14:17

요즘차들은 거의 전자기기 같아요.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.25 14:54

3시리즈...BMW가 제일 잘만드는 차이죠 명차임 축하합니다 부럽네요

時崎狂三 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.25 15:22

나만 빼고 부자 웹

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.25 16:46

https://cafe.naver.com/green38e02 BMW 디젤엔진 재작 결함 시동꺼짐 피해자 모임카페 입니다. 증상 차량 절대 다수는 F바디 차량들이나...G바디도 간간히 나옵니다. 글쓴이분은 문제 없으시길... 전 F바디 x5 30D 인데 불안해서 못타고 다니겠네요... BMW 가 사회 환원 많이해서 이미지는 좋은데 화재 때문에 리콜하느라 일반정비 대기 시간 엄청 길고, 시동꺼짐은 리콜 해줄 생각도 안합니다...... 친 차주 브랜드는 아니라고 봅니다,...

루리웹-0263076657 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.25 16:48

어릴 적 포항살던 기억이 나네요 히히 축하드립니당

권나라 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.25 17:39

5시리즈는 덩치만 크고 엔진은 그대로라서 3시리즈가 더 빠릿 빠릿 합니다 ^^ 근데 디젤이란게 아쉽네요...

루리웹-0125918744 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.25 17:54

4시리즈랑 3시리즈랑 끝까지 고민에 고민하다가 4로 선택했지만, 이런 글 볼때마다 3시리즈도 계속 눈에 밟히네요 실내가 너무 탐납니다ㅠㅠ

TotalCream | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.25 21:16

부럽네요 차 좋아보여요

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.25 21:20

신차사면 타기 아까워서 벌벌 떨거 같습니다. 멋진 차네요

태피&다키 수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.25 21:33

3시리즈 이쁘죠 ㅎ 참고로 비엠 독립환풍은 에어컨 말리기 위한 용도가 아닙니다. 동호회가서 확인해보세염. 오히려 더 악화시킬 수 있어요. 외부환기모드+에어컨 켜놓고 그냥 4계절내내 놔두시는게 제일 나아요.

Better_Man | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.25 22:37

bmw는 다른것보다 한국에서 거둔수익만큼 제대로 투자하는게 참 좋더라구요 아우디도 그렇고 벤츠는 진짜 개 양아치 새 끼들처럼... 이익만 쏙빼먹고 . 아우디랑 bmw는 점점 디자인적인면도 진화하지만 벤츠는 이번 세단삼형제 디자인보면 아주... 벰베가 독삼사중에선 제일 괜찮다고봅니다 디자인 사회공헌도 모델라인업등등! 축하드립니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.25 23:00
정의로운국가

거기는 딜러사가 중국계

루리웹-0125918744 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.28 10:24

도어카펫 신기하네용

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.25 23:46

같은 BMW 정드립니다. 저도 3스리즈 시승해보고 좋다고 느꼈다다 다음 시승을 Z4를 하는바람에 급하게 Z4 구입을...;; 동급 차들중에선 3스리즈가 옵션이나 승차감이나 운전재미등 제일 나은거 같네요. 개인적인 생각입니다. 안운하세요~

김주혁 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.26 06:16

그돈씨 여러분들 등판하세요 ! ㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.26 09:14

전 벌써 4년째 타고있어서 이번달 팔고 x4 40i 출고 예정입니다

humanpuple | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 09:46

차량 출고 축하드립니다.. 차는 좋다고 생각하지만 비엠 코리아 하는 행태보면 진짜 비엠은 고객을 호갱으로 봐요.. F 바디 신차로 3,5 디젤을 8~9년 가까이 몰았는데.. 5에서 터진 리콜로 몇번을 지방에서 리콜받으려 시간 돈 보냈는데 보상 해준다더니 잠잠해지니 말이 쏙 들어가고 해준다는게 말도안되는 악세사리 타이어 휠 이딴거 20~30프로 세일쿠폰 ㅋㅋㅋ 진짜 다시는 비엠 안타려고요

그렙에잠이오냐 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.26 09:47

와 애프터버너 기능도 있네요 에어컨관리하기 최고일듯요

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.26 11:13

지금 타고 다니는 차 살때 진짜 엄청 고민했던게 3시리즈였는데 사진으로 보니까 역시 비엠으로 갈까 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽습니다.

알고리즘 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.26 11:47

오랜만에라니.. 전 어느세월에 신차를 출고해볼까요...... 중고차인생이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.26 11:53

와 부럽습니다. 실내가 진짜 멋있네요. 공간도 더 넓어졌다니 크으 그나저나 "그돈씨 할인받은 5시리즈 이야기" 많이 들으셨다고 했는데 현재 5시리즈가 할인폭이 그렇게나 큰가요? 3시리즈와 가격 차이가 얼마나 난다고 하던가요?

루리웹-5965583064 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.26 12:36

축하드립니다. 3년 전 F30 320D를 탔던 아재입니다. 주행성능과 익스테리어의 만족감으로 탔었고, 실내와 편의사양은 항상 불만이였는데요... G바디 3시리즈는 주행성능,익스테리아,인테리어,편의사양 모든게 빠지는 것이 없네요. 신차출고하는 기분 너무 부럽고, 축하드립니다. 안전운전하세요 ~!!

똘똘한 E300 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.10.26 12:38

축하드리고 부럽습니다. 전 평생 새차를 살 수 있을지 ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.10.26 13:09

사용자 이름이 휴먼인가요 ㅎㅎ? 센스

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.26 13:09

축하드립니다 !

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.26 14:01

축하드립니다~

jillstuart0407 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.10.26 15:23

8월에 출고한 320i 오너입니다 반갑습니다. 진짜 이번 G20 3시리즈는 너무 잘나왔어요

티구앙 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.26 16:21

G바디 3시리즈는 진짜 역대 최고 같습니다. 신형 4시리즈도 디자인 반만 따라가지 진짜 왜...ㅠㅠ

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.10.28 15:31
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4437 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7404 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12307 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5094 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5083 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST