본문

[잡담] 생각보다 없길래 한번 올려 봅니다 911 카브리올레~

일시 추천 조회 51546 댓글수 63

BEST
나빼고
qnfkftls | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 18:18
BEST
부자웹
클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.11.16 18:28
BEST
와 얼마나 부자면 진짜 개 부럽다 인생
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.16 21:33
BEST

앞으로 차사진 올릴때마다 가실듯...ㅠㅠ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.23 19:32
BEST
911은 원장님차 이동주차하다가 딱한번 타봣는데 개구리눈이 잘보여서 차폭가늠하기에 너무너무좋더라구여 원장님도 서킷갈때 도움많이된다고 하시고 뚜따 부럽슴다 ㅜㅡ
배틀로얄노잼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.17 13:47
BEST

나빼고

qnfkftls | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 18:18
BEST

부자웹

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.11.16 18:28

911 스프트탑 함타보고 악세루 좀 밟았는데 스베루 일어나서....ㅎㄷㄷㄷ 했던 기억이

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.16 19:21
개천에서용났다

앵간해선 잘 안나는데 많이 밟으신거 같으내요^^;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.17 10:42

포르쉐 하면 소닉 처럼 빠르죠

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.16 19:52
누구라도인정하는미모

안전운전해야 해요..제아무리 포르쉐라도 ㅜㅜ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.17 10:42
BEST

와 얼마나 부자면 진짜 개 부럽다 인생

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.16 21:33
D.O.T

^^;;

추천 드림다~

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.16 22:02
복스렌치

감사합니다^^

포르쉐는 추천 지금타고있는 RS5 질릴때쯤 포르쉐로 넘어가야 하는데 계획대로 돈이 안모입니다 ㅠㅠ

루리웹-49976463 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.16 22:18
루리웹-49976463

찬찬히 가셔요 rs5도 음청 좋은차자나요~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.17 10:43

포르쉐~~ 성공한 삶을 살고계시는군요

로샤드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.17 07:42
로샤드

근데 사람이 진짜 간사합니다..ㅜㅜ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.17 10:43

그져 부럽습니다 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.17 11:16
퓨전君

저도 제가 포르쉐를 탈거라곤 생각도...ㅎㅎ;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.17 13:57
BEST

911은 원장님차 이동주차하다가 딱한번 타봣는데 개구리눈이 잘보여서 차폭가늠하기에 너무너무좋더라구여 원장님도 서킷갈때 도움많이된다고 하시고 뚜따 부럽슴다 ㅜㅡ

배틀로얄노잼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.17 13:47
배틀로얄노잼

서킷은 한번갔다오면 차가 많이 틀어지고 소모품 소비가 심해서 한번도 안갔네요....행사나 그런거 신청해서 가는걸 추천드려요 ㅎㅎ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.17 13:56

쀄라리 360모데나가 드림카였는데 다음생에나... 하양포르쉐 멋지네요

.검은사막 . | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 20.11.18 17:25
.검은사막 .

흐흐 감사합니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.20 08:56

우와 멋져요. 카본 핸들은 혹시 옵션으로 출고시에 넣으신 것인가요?

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.11.19 10:33
JU-1287

아니요 핸들은 에프터마켓에서 했습니다~~^^아주 만족스럽내요

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.20 08:57
CUSTO NO1

답변 감사합니다. 핸들 너무 멋있네요.

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.12.01 13:42

와....태어나서 처음으로 오른쪽 베스트를 다가봅니다...루리 생활 20년..ㅜㅜ 모든분들께 감사드립니다~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.23 17:44
BEST
CUSTO NO1

앞으로 차사진 올릴때마다 가실듯...ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.23 19:32
꼭지

악 ㅋㅋㅋ짤 너무 좋아요~~~흐흐

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 11:54

?????

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.23 17:56

와 부럽습니다.. 차값뺀 한달유지비 어느정도 드는지 실례를무릎쓰고 여쭤봐도될까요? 쪽지주셔도됩니다 보험등등요

아라리욧 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.23 18:37
아라리욧

유지비 들게 없습니다 ㅎㅎ 기름값 65리터 고급유 넣으면 요즘은 8-9만원? 많이 안타서 2-3주 타요 ㅎㅎ 보험음 100좀 안냅니다 ㅎㅎ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:30
아라리욧

유지비 뭐 들 거가 있습니까? 4년 A/S기간 동안 보험료는 나이 및 사고경력에 따라 100만원대 초반~1000만원까지 가능할테고.. 그 외에 연비 대략 5km/l정도 나온다고 계산해서 자신의 주행거리에 따라 고급유 값 곱하면 끝. 아 그리고 911타니 품위유지비가 올라가는 부분이 있겠네요.

유진이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.24 11:14

예술입니다. 아름답네요

씽씽캅 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.23 19:34
씽씽캅

감사합니다^^~~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:31

저 핸들이 내 차값이랑 비슷할거 같은데

살것만사자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.23 19:43
살것만사자

아...그정도는.....물론...티코보단 비쌀거 같긴하딘다^^;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:31

어지간하면 이런 댓글은 절대로 안쓰는데 정말 부럽습니다 ㅡㅜ

솔레이스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.23 19:46
솔레이스

ㅜㅜ바라면 언젠가는..

포르쉐도 가운데 두줄 저런 포인트 주는게 멋있네요 ㄷㄷ

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.23 20:34
엘스테인

사실 차가 심심해서 최근 남는 랩핑지로 셀프 다이....했어요^^;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:32

오픈에어링은 겨울이 시즌입니다!

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.23 21:24
양비론은최고의논리

악....진정한 라이더시군요 ㅋㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:32

인생 성공하셨네요. 축하드립니다.

hwifi | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.23 22:05
hwifi

감사합니다^^;;;어쩌다보니

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331

정말 좋은차죠 여전히 고가인건 분명하나 슈퍼카들 비교해 이정도 퍼포먼스를 내는건 정말 대단한거 같에요~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:34

911은 뒷태가 너무 이뻐요 에이 포르쟈나 켜야지

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.11.24 00:26
호이미

포르자 흐흐~~~저도 재밌어서 아직3탄하고 있지만 꾸준히 해보고있습니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:34

와 차 진짜 이쁘네요

파사이트 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.11.24 00:50
파사이트

감사합니다^^

앗 내 드림카 ㅠㅠ

AMGKAORU | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.11.24 01:16
AMGKAORU

반드시 꼭 타시길 기도합니다!!!

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:35

저거 봐 게임은 역시 돈이 적게 드는 취미라닌깐 플스5 사도 되지? 아내에게 이러다 등짝 쳐 맞을수도 ㅋㅋㅋ

드래곤워리어 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.24 01:26
드래곤워리어

그건 진짜 맞는거 같에요 ㅋㅋㅋ저도 차빼곤 취미는 게임밖에 안합니다 ㅋㅋㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:35

와 부럽습니다 ㅎㅎ

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.24 01:37
하스트

아닙니다^^....

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:36

NS....? ㅋㅋㅋ

kalten | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.24 07:38
kalten

ㅋㅋㅋ오~~~~~저기 완전 산골인데 아시내요?ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:36

포르셰 정말 명차죠... 제 포르셰 356도 보여드릴게요 ㅎㅎ....

인민전사패튼 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.24 08:05
인민전사패튼

오 전64스케일 좋아해요 클래식 포르쉐도 진짜 완소입니다^^

삭제된 댓글입니다.

clc33

사실 작성자 입장에서 조심스러운게 ^^;;;;저도 올리면서도 조심스러웠어요~그냥 서로 공유정도의 시선으로 보면 좋을거 같에요^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:38

gla45타고 있는데 이전에 한동안 박스터 타고 다녔습니다. 그때도 재미졌는데 911이면 얼마나 재미있을까요.차 너무 예쁩니다.

.진영. | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.11.24 08:50
.진영.

저도 718 3년 타다 올봄에 넘어왔어요 박스터의 최강 발란스는 두말하면 입아프지만 911의 강력한 퍼포먼스는 박스터와 또 다른 재미 그리고 아 이래서 포르쉐 구나 라는 정답??을 느끼게 하는 모델같습니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:39

정말 멋진차네요...제 드림카 이기도한데 앞으로 30년 지나도 디자인 하나는 일품일듯 합니다!

Sehan Beck | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.24 09:25
Sehan Beck

신형992가 나와서 외형은 좀 밀리지만 그래도 911이라 생각하며 타고있습니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.11.24 09:41

예전 모바일 리니지 레볼루ㅠ션할때 길드 멤버중 한명이 프로필에 와인창고? 가끔 올라오는 카톡프사에 람보르기니 찍혀있길래 자기껀가? 했는데 나중에 알고보니 세중그룹 둘째아들 ㄷㄷ 범접할수없는 차 사진보니 문득 생각이 나네요 ㅋㅋ 멋집니다.

nomarkp | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.11.24 11:45

로또 되면 무조건 사고 싶은 차 911....

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.24 12:14

어릴 때부터 페라리를 좋아했고 지금도 변함없고 작년까지는 포르쉐가 영 별로였는데 올해부터,.;

스타드림 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.11.24 13:21
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6498 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9704 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7117 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12079 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8205 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4987 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9561 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST