본문

[잡담] 에코머스탱 노랭이 인증합니다

일시 추천 조회 57516 댓글수 64

BEST
본문에 써있음. 200이라고 떡하니.
루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.06 21:45
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.06 17:00
BEST
같은 머스탱의 정
수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.28 00:10
BEST
신형이네요~~ 부럽 ㅠㅠ 계기판 포퍼먼스 넘 좋드라구요 ㅎㅎ 저는 4.0 2.3 5.0 타다가 다자녀되서 팔앗슈 ㅠㅠ 부럽
루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.28 00:56
BEST
보험료 200 비싸네요. 역시 스포츠카인가 봅니다.
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.28 01:00
BEST

같은 머스탱의 정

수페르인자기 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.28 00:10
수페르인자기

머스탱 선배님이시에요^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:19
BEST

신형이네요~~ 부럽 ㅠㅠ 계기판 포퍼먼스 넘 좋드라구요 ㅎㅎ 저는 4.0 2.3 5.0 타다가 다자녀되서 팔앗슈 ㅠㅠ 부럽

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.28 00:56
루리웹-4149746988

머스탱 매니아섰네요 유부는 어쩔수 없는듯 유지비가 ㅎㄷㄷ

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:20
BEST

보험료 200 비싸네요. 역시 스포츠카인가 봅니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.28 01:00

색이 곱습니다. 잘빠졌네요.

밥먹자5959 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.28 01:18

역시 유지비가 장난 아니네요 ㄷㄷ

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.28 01:28

크 저의 드림카 이번년도도 기변병이 쎄게왔지만 참고..ㅠ 썸네일 보고 후다닥 구경오는 내 신세

깝노 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.28 05:18
깝노

꼭 머스탱세계에 오십쇼 차가 재미있습니다^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:21

보험료 싸게 나오셨네요? 신형 기준으로 84년생 400가까이 뜨던데..

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.28 06:40

좌석이 너무 낮아서 운전하기 불편하다고 하던데... 꼭 타보고 싶긴 하네요. 멋있음.

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.28 07:03
자칼의날

맞아요 시야 불편합니다 미국애들 키도 큰데 어찌 이리 만들었는지

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:23
가디언히어로즈

오히려 키가 커서 이렇게 만든걸지도 모르죠. 우리나라 사람 체구엔 시트포지션이 낮지만 미국애들에겐 적당하니까 계속 이렇게 만드는게 아닐런지요. 그래도 머스탱이면 쿠페형 스포츠카랑 머슬카 중에선 시트가 높은 편에 속한다니 참 아이러니합니다 ㅎㅎ

*잠꾸러기* | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.28 11:53
*잠꾸러기*

선 키가 크지 앉은키는 한국인이 더클것같은데요 ;

SELIZABETH | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.06 16:25

색깔 봐 짱이쁜데요?

신죠디 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.28 07:11
신죠디

친구들에게 택시라고 놀림 받아요 ㅋ

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:23
가디언히어로즈

뤽베송의 택시겠죠?ㅎㅎㅎ

반쪽세상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.14 12:08

노란색은 처름 보네요. 레어

Outfielder | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.04.28 08:59

그래도 카마로보다 자동차세는 저렴하겠군요. 카마로는 자동차세가...

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.28 09:14
Hawaiian

카마로 160 이건 에코라서 60 카마로 많이 고민했었죠

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.28 09:24
Hawaiian

보험료까지 따지믄 카마로가 더 저렴하긴 해여... 또이또이

바위군 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.04.28 10:56

색상이너무 예쁘네요 ! 안전운전하세요

무지개크로아상 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.28 11:11

에코 보험료가 200이면 gt는 얼마나 나오려나요 ㄷㄷ

*잠꾸러기* | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.28 11:54
*잠꾸러기*

생각보다 큰 차이는 안나요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.06 22:19

뚜벅이로 살고있지만 이런 이쁜 차를보면 정말 마음이 흔들립니다 ㅋㅋ 넘 이뻐요~

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.28 12:24

넘나 멋찐 머슬

2konomi | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 21.04.28 12:55

아 진짜 이쁘다...

JiltedCrash | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.29 01:33

같은 머스탱의 정 추가요!

정에몽 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.02 12:55

아 넘모 이쁘다 ㄷㄷㄷ

그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 15:00

앗! 오토기어 아시는구나!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.06 15:22
s[ ̄▽ ̄]γ

모트, 오토기어 팬입니다.혹시 모트는 싫어하신다면 ㅈㅅ합니다;

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.06 22:38
가디언히어로즈

모트는 호불호가 많이 갈리는 곳이긴하다보니...ㅎㅎㅎ 저도 오토기어 팬이라 반갑네요!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.07 10:41

와 레고에서만 보던차가 ㅋㅋ

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.05.06 16:04

예쁘네요~ 한번 소지해보고 싶은 찹니다.

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 21.05.06 16:52
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.06 17:00

이런거 보험료 얼마 하나요?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.05.06 18:29
BEST
☆★五德友☆★

본문에 써있음. 200이라고 떡하니.

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.06 21:45

크아~ 멋있습니다! 안운하세요!!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.05.06 18:40

멋있다 ㅎ

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.06 18:43

오우 잘 빠진 라인이 멋지네요

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.06 19:22

이뻥ㅠ

루리웹-9843628526 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.06 20:04

이거...연비는 혹시 여쭤봐도 되나요? 머슬카들이 연비 생각하고 타는 차는 아닌데 너무 끌립니다 퓨

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.06 21:13
미확인생물체

연비는 서류상으로 9.4 나옵니다. 직접시내주행해보니 8정도 나오는것 같아요^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.06 22:31
미확인생물체

웃긴건 5.0 하고 연비는 별반 차이 없다고 합니다. 연비때문에 나는 에코 사야지 하면 뒷통수 맞는다는것 대체 뭐가 에코인지 모르겠다는 사람들이 대부분입니다 게다가 중고값도 비슷할정도 (물론 에코가 쪼끔 더 저렴합니다.) 저는 그냥 세금 싼거에 만족하고 있어요.

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.06 22:36
가디언히어로즈

마후라 소리에 에코 사운드가 달려있지 않을까요? ㅋㅋㅋ

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.05.07 13:51

같은 ... 의 정 하고 싶은데, 겹치는게 하나도 없네요 굳이 우기자면 같은 휘발유의 정!!

city_the_blues | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.06 22:08
city_the_blues

전기차가 대중화 되기전에 마지막 엔진세대를 함께 장식해보죠^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.06 22:37

전 보험경력 없어서 첫 보험이라 모닝인데도 보험료 100나왔어요ㅋ

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.06 22:08
♡Yuko★Ogura♡

헉 나이가 젊으셔서 그럴거예요^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.06 22:33

오! 변신도 할것 같네요!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.06 22:58

멋있네요... 역시 Made in USA죠

왑썻맨 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.06 23:22
왑썻맨

차를 타면 I love USA가 됩니다 ㅎㄷㄷ

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 09:22

오오오 차 멋있네요 ㄷㄷ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.05.06 23:57

노랭이 머스탱은 첨보는것 같아요. 노란색이 자칫 촌스러울수도 있는데 색감 되게 잘빠졌네요. 고급스럽게. 흔히 많이 말하는 범블비카 카마로 노랭이보다는 색감이 낮은게 훨씬 좋아보여요. 근데 머스탱은 AS나 부품 수급등은 괜찮으세요???? 제차도 재규어인데 살때부터 AS 부품 수급을 걱정해서. 그래도 저는 일산살아 재규어랜드로버 서비스 센터가 두곳이나 있어서 구입했습니다~~

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.07 01:07
일산백수님

재규어 멋진차 타시네요 재규어 타시는 분들은 진짜 대단한거 같아요 다른거 신경안쓰고 차만 보고 타는 사람이 많은듯 독3사가 아닌 이상 수입차는 누구나 그게 고민이죠 흔히 머스탱 사는 사람들은 카마로랑 비교하고 산다고 봅니다. 수도권에 살면 둘 다 센터 걱정은 안해도 되는데 상대적으로 머스탱이 낫다고 하지만 또이또이 그래서 중고부품 이용률이 굉장히 많습니다. 재규어도 이제 부품걱정 안할정도로 투자한다고 하고 포드도 출시차량이 계속 늘어나니 재규어도 포드도 점점 걱정안해도 될듯 해요^^

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 08:40

와 간지나네요 새차같아요!

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.05.07 08:42

검정 머스탱들만 보다가, 노랭이를 보니 너무 이쁘네요 미쿡 머슬카 애정 하는데, 또 한번 시야가 넓어지네요 : ) 저도 나중에 여유가 된다면 닷지 챌린저를 사고 싶어요

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.07 09:46
킴케이

한국에서 머슬카의 매니아정도를 따질때 카마로는 머슬카 관심없어도 사는 차 머스탱은 미국의 상징같은 포니카를 타고 싶은 사람 닷지는 진짜 머슬카 매니아 페라리 닷지 선택하라 해도 닷지 선택할 사람이죠ㅋ

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 09:57
가디언히어로즈

저는 포르쉐보다 닷지가 더 이뻐보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 머슬카의 정!

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.07 09:58

밝은 색도 멋지네요~

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.05.07 12:54

와 진짜 이쁘네요

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 13:32

색깔 진짜 이쁘네요~시선집중 당하실듯!

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.07 13:40

3000이면 생각보다 안비싸네요. 중고차라 그런가. 안운하세요

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.07 16:13
사막여우유

3999 ^^;;

가디언히어로즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 16:26
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4533 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6743 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10064 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7408 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12311 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8113 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST