본문

[갤러리] 포르쉐 718 박스터 GTS 4.0 촬영했습니다.

일시 추천 조회 13807 댓글수 11

BEST
오오 사진 좋습니다. 같은 포르쉐 718 GTS의 정으로 추천 !!! 저는 빨강인데 초록색도 멋지네요~
JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.04 18:35
BEST

오오 사진 좋습니다. 같은 포르쉐 718 GTS의 정으로 추천 !!! 저는 빨강인데 초록색도 멋지네요~

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.04 18:35
JU-1287

GTS 부럽습니다… 제차가 아니라서 부러움 뿐이네요 ㅎㅎㅎ 차 정말 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

주닝요하비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 21:12

차 너무 이뻐용. 저는 포르쉐 파나메라가 인생 드림캅니다 ㅠㅠ 언젠간.. 근데 중간에 차량을 제외한 다른 배경은 전부 흑백이고 차량만 색감을 유지하게 만든 사진은 어떻게 만드는거에요? 저는 아무리 레벨링해도 다같이 색이 빠지거나 들어가니까 안되도라구요. 혹시 그냥 깔끔하게 누끼따서 만드는 걸까요?

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.04 22:00
그림잘그리고싶다

저도 포르쉐가 드림카입니다. 포르쉐면 뭐든 이라는 생각이죠 ㅋㅋㅋㅋ 누끼따서 하긴 하는데 살짝 삑사리 난곳이 있어요 ㅎㅎㅎ

주닝요하비 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 21.05.04 22:17

사진 8장 올리고, 확인 한 다음 다시 8장.. 이런식으로 올리시면 될겁니다.

잡가스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.05.04 22:10
잡가스

아 그런거였군요!!! 지금까지 모르고있었네요 ㅜㅜ 감사합니다!!!

주닝요하비 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 21.05.04 22:18

아. 순간 장인어른 ( 배신자 ) 그분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.04 22:36
철민이형

그분차는 5월 말에 들어온데요 ㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.05 18:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

아 진짜요??

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.05 20:26
철민이형

장인어른(배신자)와 장모님이 함께 있는 자리에서 딜러가 장인어른(배신자)에게 전화를 하는 바람에 일이 터진거라고 하더군요 ㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.05 20:30
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

저런... 결국 받으시고 플스를 반납하시는건지 플스를받고 차를 반납하셔야하는건지... 얼마전에 밖이시라는것만 봤는데...ㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.05 20:32
위로가기
Kssoe | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 6 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 6999 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 4961 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8169 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4374 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4412 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6273 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20961 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11502 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8400 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13164 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8907 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5652 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8658 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST