본문

[잡담] 무사고 기원 인증합니다

일시 추천 조회 11728 댓글수 26

전기차인가봐요~안운하세요~ㅊㅊ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.06 09:06
Darth Nihilus

전기차면 번호판 바탕이 하늘색이에요.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.06 11:25

가솔린입니다 감사해요ㅎㅎ

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 12:46

레이 EV 단종된지 옛날입니다

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.07 05:19

보배에 내차인증 올리실생각있으시면 절대 뭐뭐뺸 풀옵션 이라고 "단어"쓰지마세요... 공격받습니다 ㅠㅠㅋ

엘화령 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.06 09:20
엘화령

보배드림에는 괜히 부심부림 밑 댓글 전쟁시작입니다ㅎㅎ겸손하게 올리는게 댓글도 그나마 클린하다는ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.06 10:36
엘화령

네 조심할게요 조언 감사합니다

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 12:46

오 요즘 레이가 많이 올라오는군요 안운하세요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.06 10:55
세일러룸

감사합니다~~

출고 축하드립니다 !!

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.06 11:22
JU-1287

감사합니다!!

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 12:47

레이 축하드립니다 차 이름은 아야나미로

공공장소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 11:24
공공장소

감사합니다~

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 12:49

레이 정말 괜찮은 차라고 생각합니다. 경차 혜택에, 후덜덜한 실내공간, 운전의 편리함까지. 집사람 운전연습하라고 한 대 샀는데, 넘 좋아서 제 차 처분해버리고 계속 탈까 싶어요.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.06 11:40
쉬라즈-실버

저도 운행해보고 마음에 들어서 바로 결정했어요ㅋㅋ 고맙습니다

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 12:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이얍!

네 경차혜택있어요. 넓은공간은 장점이지만, 고속주행시 스파크, 모닝보다 다소 불안하고..연비도 많이 안좋습니다. 애들이 많은데 형편상 구매한다거나 차박용이아니라 일반적인 1,2인 용도라면 레이제외 경차 추천드립니다.저도 레이차주라ㅜㅜ

오홍오홍잇힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 12:30
오홍오홍잇힝

대신 답변 감사드려요~~ 저는 형편상ㅜㅜ

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 12:55

같은 레이오너로서 추천드립니다...^^" 참고로 경차전용주유카드 발급 받아 할인 받으세요

로봇공작소 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.06 15:17
로봇공작소

감사합니다~ 발급 받을께요

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 10:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키마고레오란지

맞아요 이번에 AX1인가 나온다던데 위장막 덮혀 있으니 못생겨 보이더라구요

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 10:08

운전석 시야 너무 좋죠

북극광 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.06 20:29
북극광

저도 회사차로 운행했었을때 시야가 너무 좋아서 맘에 들었어요

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 10:07

출고 축하합니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.06 23:23
차기 캡짱

감사합니다~~

무소프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 10:08

레이..엄청 실용적인 차죠..2열 슬라이딩도 편하구요.. 출고 축하드리구요...안전운전하세요.. (코너 살살 도세요...옆으로 쓰러진 레이를 2번 봐서..^^)

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.05.07 09:42
만번플투

네 살살 돌겠습니다!!

위로가기
성감대학교 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 68 | 조회 7299 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5056 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5005 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8224 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4890 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6340 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21007 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11541 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8442 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13195 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8943 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5677 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8673 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST