본문

[잡담] X7 M50i 출고했습니다.

일시 추천 조회 66511 댓글수 75

BEST
사진하나 달랑.
착한사랑 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.06.08 19:23
BEST
와.. M50i라뇨.. 나만빼고 부자웹.....
HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.08 01:42
BEST
1억 6 - 7천 합니다... 차량 가격도 가격이지만 가솔린 대배기량 차량이라 연비가 어마무시하죠... 아마 6km대인가 그럴거입니다 유류비도 장난 아닐거에요 ㅋ 여윽시 나만빼고 부자웹
멸치 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.08 08:55
BEST
억소리 나는 차네요 근데 마감이 안좋다니
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.08 08:48
BEST
1억중후반~2억사이 할꺼에요
Retro Coke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.08 08:54
BEST

와.. M50i라뇨.. 나만빼고 부자웹.....

HK-416  | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.08 01:42
HK-416 

ㄷㄷ 차가 많이 비싼차인가요?? 얼마길래;;

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.08 06:52
BEST
꼭지

1억중후반~2억사이 할꺼에요

Retro Coke | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.08 08:54
BEST
꼭지

1억 6 - 7천 합니다... 차량 가격도 가격이지만 가솔린 대배기량 차량이라 연비가 어마무시하죠... 아마 6km대인가 그럴거입니다 유류비도 장난 아닐거에요 ㅋ 여윽시 나만빼고 부자웹

멸치 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.08 08:55
꼭지

찾아보니 작년 9월 기사에 1억 6천이라고 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ

라디에프 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.08 08:59
꼭지

할인 보통 큰 거 한 장 이상 들어가니 1.5억대에 구매하셨을 것 같네요. ㅎ

루리웹-5054117989 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.06.08 11:17
루리웹-5054117989

가격 직접언급은 게시판규칙이 어떨지 몰라서 조심스러우나 할인이 좀 고무줄입니다 저는 잘받은 편입니다^^;

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:20
루리웹-5054117989

x7은 기본적으로 할인 많이 없습니다. 글쓴이분은 기본 30d 나 40i 가 아니라 50i 가장 윗등급 모델이고 재구매 고객일수도 있어서 할인을 좀 더 받은케이스일수도 있지만 할인 많이 해주는 편인 비엠에서도 인기모델들은 할인폭이 적어요. X7은 지금은 조금 나아졌지만 얼마전까지만 해도 차 계약하고 받는데만 수개월이상 걸린차여서할인이 없거나 거의 없는 편이었습니다.

서준 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.09 10:25
서준

맞습니다 X7의 경우 할인이 쬐끔 있지만 차량가에 비하면 아무것도 아니죠...ㅠㅠ 그나마 M50i는 겨우 한장 정도는 됩니다.

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.16 23:33
서준

원래 m50i는 많아요 그게 인기 많은 x5던 x7이던... 기본 1000 이상이라... 최대 2000까지 했습니다 x7 m50i. x7 40i나 40d가 할인이 별로 없죠.

유진이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.17 00:46

플래그쉽에 마감 단차라니 미국생산이라 어쩔수 없는걸까요?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.08 02:57
뱅드림

성능에 이상은 없어서 일단 타고는 있습니다만 조금 아쉽습니다^^;

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:17
BEST

억소리 나는 차네요 근데 마감이 안좋다니

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.08 08:48
산들바람공기

주로 가니쉬부분들의 부착이 틀어져있고 실내 트림, 외부 문짝 이정도 보이더군요 정도는 심하지않은데 틀어진 부분이 너무 많아용 ㅜㅜ

CastanicPS | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.08 09:47
CastanicPS

사실... 가격대비 저도 공감은 합니다...ㅠㅠ

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.16 23:33

M은 사랑입니다.

ㅁr람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.08 08:53
ㅁr람

사랑이죠 ㅎ.ㅎ

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:18

차값이 ㄷㄷㄷ

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.08 09:16
라이지엘

비싼데 쌉니다 ㅎㅎ;; 돈값이상 해주는 차인듯...

CastanicPS | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.08 09:46

사스가 나 빼고 부자웹..연비가 좀 후덜덜한데 X7이면 차 좋죠!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 21.06.08 09:28
샤리 페넷

기름은 눈에 보이게 닳습니다^^;;

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:16

와~ M팩이 아닌 M이라니...ㄷㄷㄷ

살몬와플 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.06.08 09:47
살몬와플

M 딱지 붙으면서 옵션이 좀 다르다고 합니다 의외로 컴포트모드는 부드러워서 다행인듯..

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:20

축하드립니다 .. 정면이 진짜 멋진듯

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.08 09:48
키쿄

감사합니다^^; 뚱뚱한 차량이지만 정면은 예쁘게 나와줘서 다행입니다

CastanicPS | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.08 09:49

와 저는 x4를 다음차로 생각하고있는데 ㄷㄷㄷ x7지나가는거보면 크기가 어마무시하더군요 안전운전하세요!! 혹시 프로모션으로 할인같은것도 많이 받으셨나요?

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.08 10:22
춘식이네아빠

프로모션을 직접언급할순 없으나 잘 받았습니다 딜러정보 필요하시면 쪽지주세요^^

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:15

차가 우람하네요~ ^^ 멋집니다 !!!

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.08 10:23
JU-1287

감사합니다^^!

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:16

3월에 출고해서 타고 있는데, 패밀리카로는 최적의 차라고 생각합니다. 저는 레인지로버랑 카이엔을 두고 고민했는데 레인지로버는 그 낭창낭창한 승차감과 뽀대 때문에 그 만큼의 비용을 지불할만한가라는 문제 그리고 카이엔은 5인승이라 제외하고 결국 이 녀석으로 왔네요. 6인승이 주는 여러가지 장점과 특히 혼자 스포츠플러스에서 매뉴얼로 달릴 땐 과연 이놈이 2.5톤짜리 맞나 싶습니다. 그리고 저는 언급하신 핸드폰 연결불량이나 단차문제는 없네요. 암튼 안전운전하시고 봉인이 풀리시면 곡 한 번 밟아 보세요^^

ghibli76 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.08 12:41
ghibli76

랜드로버 저도 고려했었는데 아무래도 현행모델 오래 유지가 되었다보니 배제했네요 ㅠ 스포츠모드 넣고달릴땐 과장조금 보태서 스포츠카 느낌이^^;; 핸드폰 연결문제는 차량문제라기보다는 핸드폰 기종 문제가 더 큰듯합니다 댓글 감사합니다^^

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:03

멋지네요!

peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.08 12:42
peropero!

감사합니다^^

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:04

ㅎㄷㄷ 저는 꿈에서 한번 타보겠습니다. 축하드립니다. ;;

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.08 12:48
오렌지레몬애플

실차로 타시게될겁니다!^^

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:19

가족3대가 같이 탈차가 업다니요 ㅎㅎ 스타리아는 안보셧군요 ㅎㅎ

llJinll | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.08 12:52
llJinll

아아 에어서스가 달린차를 고려하다보니 그렇게 되었네요^^; 카니발도 그래서 배제했구용...스타리아도 좋은차 같아서 한번 운행해보고 싶습니다

CastanicPS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.08 13:05

와....멋지당.... 신형들 콧구녕 커져서 이쁘더라구여

꼬냥찌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.06.08 13:35
꼬냥찌

SUV라 큰 콧구녕이 잘 어울리는듯합니다

CastanicPS | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.08 18:11

뒤에 슬쩍 보이는 차도 심상치 않군요

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.08 13:47
혜안

4시리즈 실물은 생각보단 괜찮았습니다 ㅎㅎ

CastanicPS | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.08 18:11

이건 가격도 가격이지만 유지비가 미쳤다고 들어서요.. 진짜 부자시군요!

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)115.130.***.*** | 21.06.08 14:25
나의성욕은끝이없다

부자 아닙니다 ㅠ.ㅠ

나의성욕은끝이없다

차는 용기로 사는것 아니겠읍니까^^*

뒤에 4시리즈가 ㄷㄷㅋㅋㅋ

노리미츠! | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.08 14:26

애플 카플레이 연결 해보세요. 전 블루투스 연결보단 카플레이가 좀 더 안정적이더라고요.

살몬와플 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.06.08 14:29
살몬와플

아마 안드로이드폰(삼성) 문제인듯합니다 동일 모델 쓰시는 분들이 같은 증상을 호소하시더라구요 애플폰 새로 나오면 넘어가야겠어요 ㅠ_ㅠ

CastanicPS | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.08 18:13
CastanicPS

안드로이드 폰의 문제라기보단... BMW소프트웨어가 안드로이드 호환면에서 오류가 좀 많습니다...ㅠㅠ 그래서 저도 인도 때 고객님 안드로이드폰이시면 긴장합니다....ㅠㅠ (제발되라 제발되라..)하면서요ㅎㅎ

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.16 23:37

플렉스!!!!!!!!!!!!!

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.08 17:50

오왓~ x7의 끝판왕 지르셨군요~~ 40i 유저로서 부럽습니다 ㅎㅎ

bingyong | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.06.08 18:21
BEST

사진하나 달랑.

착한사랑 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.06.08 19:23
착한사랑

사진 한장 이상 올려야하나요??

기쁨의탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 09:15
기쁨의탑

더 보고싶어요..

Dragonjuni | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.17 09:55
착한사랑

댓글한줄 달랑.

루리웹은 신기한게많아 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.18 15:26

멋있네요~

짜파게티™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.08 21:49

x7 부럽습니다. 저도 suv는 지금 x6 타고 있는데 x7 기변 생각하고 있네요. x5 x6이 연비도 조금더 좋고 , 덩치치고 주행성능도 좋은데 ,,,,뒷자리가 너무 좁네요. 뒷자리 발을 쭉 펼수가 없으니. 다만x7읜 연비가 ㄷㄷ 해서..x7기반 하이브리드나 전기차 존버중입니다.

서준 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.09 10:29

그릴이 어마어마 하네요. 내부도 궁금하네요^^

한라산날다람쥐 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.15 23:26

현재 BMW차량들 중 안드로이드 오토 차량들에서만 화면 재부팅 현상이 나타나고 있어 저는 이번에 아이폰으로 핸드폰 바꾸었습니다 ㅋ 모든 남자들의 로망 8기통 차량 구입 너무나도 축하드립니다. 이번 X시리즈들 인기가 너무 많아서 X3부터 X7까지 할인이 거의 없는 걸로 알고 있는데 오래 안기다리시고 빨리 받으셨다니 복 받으셨습니다~ 저도 세단 생활 그만하고 X7으로 넘어가고 싶네요ㅠㅠ

미니고카트 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.06.16 15:54

패밀리카로써 제 드림카..부럽습니다.축하드립니다.

양재천죽돌이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.16 16:14

여윽시 디젤보단 가솔린엔진이 고오급지고 짱짱!!

HEYZO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.06.16 16:18

아니 난 카니발 가솔린 지난달 출고해서 타는데 이보시오 의사양반 카니발과 x7은 안드로메다급 격차이가 있는데 .. 비교할걸 비교해야지

유이유주니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 16:30

최근에 인증한 제 520i 가격의 세배에 육박하네요! 운용하다보니 520i 엔트리도 이렇게 좋은데 X750 의 성능은 가히 상상도 안됩니다.^^

곰식 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.16 16:38

1~3km/l,,, 쩌네영

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.16 17:29

연비 1키로 ㅎㄷㄷ 하네요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.16 17:30

12년식 투싼 중고 겨우 유지 하는 사람으로써 너무 부럽네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-1923202026 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.06.16 17:43

와 x5나 x6는 저한테도 커보였는데 x7는 정말 우람할듯 하네요 ㅎㄷ.. 안전운전하세요

XYZYX | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.06.16 18:02

저처럼 연비 중요시 하는 사람 입장에선 그림의 떡이군요

Rogue Agent | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.06.16 20:19

더보여줏세용

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.16 20:37

받기 힘든차 잘받으셨네요!! 축하드립니다!! 안전운행 하세요!!ㅎㅎ

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.16 23:34

세륨그레이 멋지구리 하네요 ㅎㅎㅎ

키엘리 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.17 01:34

우와~~ 카니발이라도 사고 싶다

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.17 09:15

실물로 봤었는데 그 뽀대와 웅장함이 어마어마 했었습니다 그후로 드림카가 되었는데 죽기전에 타볼수 있을지....ㅠㅠ 멋집니다

둘둘아빠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.17 10:44

oMg

SaQuads | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.17 11:55

세단보다 무거워서 그런지 같은 엔진이라도 연비가 안 좋네요...

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 12:31

카니발이랑 x7이 비교 대상이 되나요?

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.06.17 13:59

x7은 가격이 문제가 아니라 주차공간이 더 큰 문제... 전용 주차장이 있거나 주차장 칸이 좀 넓게 설계된 건물이여야 스트레스없이 유지 가능 ㅠㅠ

hind75 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.17 14:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST