본문

[잡담] 사이버포뮬러 벨로스터N 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 47276 댓글수 29

오우 카멜레온 퍼플이 인상적이네요 다른 데칼들도 조화(?)가 좋네요ㅋㅋㅋ 예쁩니다!! 경기에서도 좋은 결과 있으시길 빕니다ㅎㅎ

루리웹-6938481292 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.06.14 16:54
루리웹-6938481292

일반 단색이아닌 카멜레온이라 느낌이 잘살까 고민이었는데 완성하고보니 괜찮더라구요!

Thunderbolt | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.06.14 16:55

오..유툽영상에서 종종봤는데 루리웹도 하셨군요!! 벨엔 데칼작업기를 루리웹에서 보니 신선하네요 ㅋㅋ

임훼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 19:19
임훼

원래 루리웹에 기거했습니다 ㅋㅋ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 19:24

와... 대단하세요.... 양손 으로도 서킷나가면 쉬운일이 아닌디... 미싱링크의 리버리가 생각보다 잘어울립니다 시즌중건투를바라고 꼭 포디움에 올라서시길!!!!

THECHEF | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 21.06.14 21:58
THECHEF

손이 다 문제있는건 아니고 손가락 몇개가 없어서 쪼오금 불편합니다 ㅋㅋㅋ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.14 22:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
metacognition

꼭 도전해보세요!

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 11:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레이지 티렉스

따봉!

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 12:29

추천을 안 해줄 수가 없는 게시물입니다...멋져요~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.16 08:58
마이트

멋지게 봐주셔서 감사합니다!

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 12:29

유튜브 잘보고 있습니다 ㅎㅎ

안쥬르그 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.28 12:15
안쥬르그

앗... 감사합니다 ㅋㅋ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 15:17

엄청 멋집니다!!! 안전운전하세요!!

강철의연금술사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.28 13:02
강철의연금술사

성적도 중요하지만 역시 무빵완주죠!!

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 15:17

히힛 아조씨 우승 축하드려용

우주늰쟈 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.28 15:49
우주늰쟈

감사합니다~

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 15:50

아스라다 폼 해보고싶당

새누 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.28 16:54
새누

아스라다 벨엔이랑 스팅어 있습니다 ㅋㅋ

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 20:46

유튭 잘보고 있습니다~

루리웹-1693639996 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.28 16:55
루리웹-1693639996

감사합니다~~

Thunderbolt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 20:46

사이버포뮬러의 나이트 슈마허랑 벨로스터 엔의 만남이라니~ 너무 보기 좋네요. 유튭 구독 누르고 갑니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.28 18:18
Minicoopung

감사합니다~ 슈마허 아니고 부츠홀츠입니다!

Thunderbolt

아 부츠홀츠네요... 이런 부끄러움이

Minicoopung | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.29 07:23

스고 랩핑한 벨N도 있던데 미셔넬 와...

indoorleftwave | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.06.28 20:05
indoorleftwave

https://youtu.be/39xUpLJDmTo 안그래도 작년에 만났습니다 ㅋㅋ

우승이요? 엄청나잖아!! 축하드립니다 안운하세요~

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.06.29 00:59

저도 해보고 싶어요 혹시 저상태로 공도에 나가도 상관없다면 저는 좀 과감한것으로 해보고싶습니더

이름없는블루문 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 21.06.29 08:18

예쁘긴한데 스폰서들 마크때매 되게 난잡해보이네요 근데 안할수도 없는것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.06.29 09:57

멋지네요 ㅋ 우승 축하요

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.29 11:58
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7558 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5111 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8261 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4448 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4957 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6389 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21035 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13237 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8963 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5699 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST