본문

[잡담] 신형 스포티지 입니다..

일시 추천 조회 16380 댓글수 33

BEST
뒷통수가 좀 휑한데다 로고가 너무 큰듯...
이즈후 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.06.15 18:16
BEST

뒷통수가 좀 휑한데다 로고가 너무 큰듯...

이즈후 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.06.15 18:16
이즈후

네 좀 휑해보여서 더 크게 느껴지는데 옵션으로라도 뭔가 있을듯 싶구요.

-_-지크지온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 18:33

앞에는 그래도 마음에 드는데..정말 뒤는 좀 횡..하네요?; 그래도 전 세대랑 비교하면 이번께 잘나왔네요

뽀로로 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.15 19:23
뽀로로

네 저도 뒤보고 너무 휑한 느낌이라....

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 20:13

옆라인을 봐야하는데..

즐루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 19:27
즐루

옆라인 찍고 싶었는데 찍을수가 없었네요 ㅠㅠ

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 20:13

쏘나타의 그것이 자꾸만 떠오르네요

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 20:11
스텔라이트★

데이라이트 부분이 비슷해보이긴 해요.

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 20:14

ql 샀다가 에바가루 당첨되서, 개고생했는데.. 이번에 두원공조만 아니라면, 또 스포티지 사려고 하고 있습니다. ㅡ,.ㅡ 이번엔 어디꺼 쓸런지..

질주하는치타 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.06.15 20:31
질주하는치타

ㅎㅎ 출시되면 금방 알겠죠... 개선이 좀 되었으면...

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 23:53

>_<

티모오브레전드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.15 21:21

전면 실내 이쁜데 뒷면이 하자인듯하네요

백야의태양 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.06.15 22:02
백야의태양

뒷면이 좀 심심하네요....

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 23:53

흠...익스테리어는 투싼 승.. 인테리어는 스포승!

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.15 22:38
N guage

제눈엔 전면은 스포티지가 후면은 투싼이.. 인테리어는 둘다 실제로 못봐서 모르겠네유...

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 23:54

스포티지R 이후에 나온게 너무 디자인이 망이였던지라 어떻게 나와도 이쁘겠지 했는데 이쁘긴하네요 ㅎㅎ

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.06.15 23:17
XSX-Switch-PS5

네 실물로 봐도 생각보다 잘나온거 같네요.. 후면이 좀 휑하지만..

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 23:54

다른건 제쳐두고 헤드라이트 위치가 내려간건 박수쳐줍니다. 오토디밍 기능이 있는 ECM 미러인데도 신호대기 중 뒤에 스포티지 있을 떄 마다 어찌나 눈이 아프던지...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.15 23:33
ironman1971

네 그 부분은 욕 엄청 먹어야 했죠....이번엔 내려왔으니 ..

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 23:55

전면 저게 예쁜건가 ... 내가 요즘 트렌드를 못따라가는건가 엄청 조잡하고 여러선들이 엉키면서 별로인데 ㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.15 23:50
오렌지레몬애플

디자인은 개취인 부분이라 트렌드를 못따라가는건 아닌거 같습니다..

-_-지크지온 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.15 23:56
오렌지레몬애플

제가 디자인은 잘 모르지만서도 저는 기아 디자인.. 좀 조잡하다고 생각합니다. 너무 많은 디테일들이 들어간 느낌? 개취니 뭐..

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.06.16 15:53

사고싶당

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.16 03:57

역시 실물을 봐야.... 아직 잘 모르겠네요 ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.16 11:11

???:마! 거 서포티지!

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.16 13:05

망둥이보단 이쁜거같긴한데 로고 넘 크다 ㅋㅋ;; 커스텀이라도 해주게 해주지 ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.16 13:06

투싼 승

문하시중 이인임 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.16 14:48

07년 뉴 스포티지 아부지께 물려받아 몰고 있는지라 이번 기회에 신형 스포티지로 바꿀까 고민 중이네요

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.16 19:00

마 서퍼티지!

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.06.16 20:20

KIN ~~ 좀 크게 박히긴 했네요...ㅎㅎ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.06.17 16:01

중국차 느낌이 따악~~~

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.19 22:04

이번세대는 투싼이 답인듯 합니다

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.23 08:09

중국찹니까? 영어는 왜이리크데

김박사님™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.23 08:39
위로가기
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 14:54
짜장삼천그릇 | 추천 31 | 조회 3360 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 7 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4663 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7968 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4652 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6162 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20801 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11345 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8278 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13050 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8851 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5595 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST