본문

[잡담] 루리웹 최초.......일지도? [쉐보레 콜로라도]

일시 추천 조회 16828 댓글수 14

BEST
와 어제 콜로라도 실물 봤었는데 죽여주더라구요... 떙기네요...;;;
찢묻노쇼찬 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.17 01:00
BEST
크.. 상남자의 차같은 외관이네요 이쁘다..
젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.06.17 01:51
BEST
으와... 제가 가지고 싶은 차 1순위 검정 콜로라도ㅜㅜ 도로위에서 포스가 장난아니더라구요. 4인치업에 휠,타이어 튜닝 후 오보로 CR-2렉에 루프탑 얹고 혼자 여행다니는게 제 버킷리스트 인데 부럽습니다ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요 ~
라구요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 11:51
BEST

와 어제 콜로라도 실물 봤었는데 죽여주더라구요... 떙기네요...;;;

찢묻노쇼찬 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.17 01:00
찢묻노쇼찬

저는 신기하게 실물보기전에 계약하고 제차로 실물을 영접했습니다.ㅋㅋㅋ

토라시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 21:59

엥 혹시 아이파크..? 단지에서 저차 본 것 같기도 해서요 ㅎㅎ

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.06.17 01:37
Hoonn

엇 저는 안양에서 서식하고 있습니다 ㅜ

토라시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 21:59
BEST

크.. 상남자의 차같은 외관이네요 이쁘다..

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.06.17 01:51
젤다의전설

가슴뛰는 디자인이에요 ㅋㅋ

상남자..

Gr22d | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 03:32
Gr22d

운전자는 여리여리 합니다 ㅜ

토라시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 22:00
BEST

으와... 제가 가지고 싶은 차 1순위 검정 콜로라도ㅜㅜ 도로위에서 포스가 장난아니더라구요. 4인치업에 휠,타이어 튜닝 후 오보로 CR-2렉에 루프탑 얹고 혼자 여행다니는게 제 버킷리스트 인데 부럽습니다ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요 ~

라구요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 11:51
라구요

오브로까지 아시는거 보니 눈앞에 계약서만 들이밀면 싸인하시겠는데요?(악마의 속삭임)

토라시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 22:00

타이어를 규격보다 큰 걸 끼워도 미터기나 세팅에 문제가 없나요?

TAMAKU | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.06.17 13:28
TAMAKU

네 검사 다 통과 되구요 세팅에 문제 생길거면 아예 튜닝 할 생각도 안했습니다 ㅋㅋ 3인치부터인가가 프레임도 자르셔야 하고 구조변경 하셔야 해요 저는 2인치라 간섭이 살짝 생겨 휠하우스만 조금 커팅했습니다

토라시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 22:01

짐칸 슬라이딩도어 먼지,빗물 유입 어떤가요??

북극광 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.06.17 20:52
북극광

먼지는 안들어가구요 물은 100프로까진 아니지만 99프로 차단됩니다. 아무래도 슬라이딩식이다보니 커버를 오픈하는 과정에서 물이 떨어지면 떨어졌지 거의 안새요

토라시 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 22:02
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 8002 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5362 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8457 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5134 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4657 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6526 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21181 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11678 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8616 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13334 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9084 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5749 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8754 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST