본문

[갤러리] 즐 마크 뉴크삼지티 가져왔습니다.

일시 추천 조회 8865 댓글수 19

집 근처에 해당 흰색 차량이 주차되어 있어서 가끔 지나가면서 보는데 이쁘더라구요. 안전운전하세용

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.07.18 11:11
상어고기

넵 운운하겠습니다 ^^7

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.18 12:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이

마침 사려고 할때 패리 되서 너무 좋았어여 ㅋㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.18 12:44

회사근처에 흰색한대있던데 얼핏보면 흰색에 묻혀서 마크가 없는거처럼보이더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.18 12:02
전신넬름넬름

이건 기아 로고가 정말 잘 나온거 같아요 ㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.18 12:45

희귀 국산차 동지가 되신 것을 환영합니다.

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.07.18 13:05
Litz Blaze

사고나면 왕창 보일것 같았는데 아직 안보이네요 ㅋㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.18 13:10

계속보니 얼굴갈이 한번 하고싶네여 ㅠㅠㅜ 풀디지털 계기판이 젤 탐나요 ㅎㅎ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.07.18 14:08
캬아아아아아아앜

수제 패리 함 하시죠 ㅋㅋ 저는 풀계기판 안했어요. 생각보다 디지털 계기판 기능이 특별한게 없어 보이더라고요

먹구름군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.18 15:42

연청녹색 이쁘네요 전 흰거나 블랙 칼라 별로더군요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.18 19:54
Skyrim Khajiit

아 실색상은 그냥 진한 회색입니다 사진 편집을 갬성으로 해서 청색이 들어갔어요 ㅋㅋ 좀 타다가 진한회색 지루해 질 떄쯤 랩핑하려고요 ㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.18 23:44

길에서 보기힘들지만 정말 평가가 아쉽다고 생각되는 좋은차네요 축하드려요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.07.19 15:11
극프

감사합니다. 국내 시장이 뭐 다 그렇죠 ㅋㅋ 다행이 시승해본 친구들은 잘나간다면서 좋아 하더라고요 ㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.19 23:05

안운추 ㅊㅊ

L'Antica | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.19 23:03
L'Antica

님도여 ㄱㅅㄱㅅ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.19 23:06

구형모델 차주의 정으로 추천드립니다

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.07.22 12:12
조선옥션

크삼지티 의 정 감사합니다 ㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.22 12:31

같은 차종에 같은 컬러의 정으로 추천드립니다.

Resky | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.07.22 15:16
Resky

크으 사진 이쁘게 찍으셨네요 감사합니다

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.22 22:02
위로가기
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 14:54
짜장삼천그릇 | 추천 52 | 조회 5659 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 7 | 조회 4774 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4795 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4331 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6218 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20855 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11417 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8334 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13101 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8874 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5619 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8611 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5604 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST