본문

[갤러리] 인증하면 무사고라 하여 인증 40대 꽃중년의.미니.

일시 추천 조회 56509 댓글수 58

BEST
나빼고 부자웹 ㅠㅠ
꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.14 22:53
BEST
중고 레이 첫차로 알아보고 있는 40대인데 부럽네요ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.14 22:10
BEST
와우 능력자시네요. 이전까진 suv등 사람을 태울수 있는 차가 필요해서 미니를 구매하지 못했었는데 독신으로 살기로 맘먹은후는 미니3도어 구매하려 기회를 노리고 있습니다. 같은 40대로써 언제나 화이팅입니다. 그리고 포르쉐를 젤 좋아하는데 같은 연령대이지만 다 이룬분을 보니 부럽습니다.
N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.14 22:20
BEST

중고 레이 첫차로 알아보고 있는 40대인데 부럽네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.14 22:10
꼭지

저도 몇년전에 레이 살까 견적도 많이 뽑았죠.. 터보가 없어지는 바람에

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:31
BEST

와우 능력자시네요. 이전까진 suv등 사람을 태울수 있는 차가 필요해서 미니를 구매하지 못했었는데 독신으로 살기로 맘먹은후는 미니3도어 구매하려 기회를 노리고 있습니다. 같은 40대로써 언제나 화이팅입니다. 그리고 포르쉐를 젤 좋아하는데 같은 연령대이지만 다 이룬분을 보니 부럽습니다.

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.09.14 22:20
N guage

미니.뒷자리에 사람 싣지 말라고 혼자만 즐거운 차죠. 다른차 없우면 애로 사항이

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:30
N guage

아 저도 미니 좋아해요.. 현실은 애들때문에 미니밴..ㅠㅠ 미니에서 전기차나오면 바로 갈지도 모르겠네요 ^^

waityou | (IP보기클릭)98.143.***.*** | 21.09.21 21:59
BEST

나빼고 부자웹 ㅠㅠ

꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.09.14 22:53
꽁로깅

욜로인생 카푸어 인생이라

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:29

중년 인증엔 ㅊㅊ

육식염소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.14 23:12
육식염소

꽃중년이 점점 늘어나겠죠. 30대들도 다 10년뒤면 꽃중년으로

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:30

컨트리맨의 정 드립니다!

마루몽이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.14 23:39
마루몽이

감사합니다

차가 넘 이쁘네여

루리웹-4577299816 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.09.15 07:39
루리웹-4577299816

이쁘죠 단점도 이쁘면 더 용서가 되죠

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:29

아 세컨카로 항상 이걸로 출퇴근하고 싶다라는 로망이 있는데 미니는 정말 이쁜거 같다는ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 09:02
★アニメ 大王

일단 계약 부터

508의 정.. 추천 드리고 갑니다 다른차들 너무 좋고 이쁘네요

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.09.15 12:19
깡통로봇

잼나게 타기에는 미니가 최고 입니다

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:28

컨버터블 장난감하나 찾아보고있는데 이거 땡기네요

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.15 15:36
젤나나

그냥 잼나게 타기에는 좋습니다. 작고 잼난.. 이전 428 보다 훨 좋네요..

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:27

와.. 저 돌땡이 같이 딱딱한 서스들을 버틸 수 있는 허리라니 부럽습니다... 전 편한 차 밖에 탈 수 없는 몸이라... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.15 16:16
GoldenViiV

아직.단단하기는.한데 많이 부드러워 졌습니다. 다만 1시간이상 타는 차는 아니라서 ㅎㅎㅎ더 이상은 허리에.무리가..

semiseri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 18:26

Jcw..... 진짜 여친만 반대안햇어도 가는건데...... ㅠㅡㅠ 결국은 타사 작은차로 와버렷네유.... 언제나 볼때마다 느낍니다만, 작고 빠릿한 넘에 칼같은 코너링되는것이 부럽습니다유.... 3세대와서 진짜 승차감도 좋아졋던데 부럽습니다유..... (나도 걍 TTs 로 갈걸......)

THECHEF | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 21.09.15 21:25
THECHEF

JCW 사고 엠블램 떼고... 미니쿠퍼 라고..이야기 하시면 됩니다.

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:51

ㅎㅎㅎ 한창 예쁜거 좋아할 나이 40대죠 참고로 3세대 미니 서스는 세단느낌 나게 많이 부드러워진겁니다

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.16 12:07
흔들흔들칼국수

많이 부드러워 졌죠. 이전 그 미니의 딱딱함은 아닙니다.

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:51

와 울산이시네요. 저도 울산살아요. 저도 40대..ㅋㅋ 축하드립니다. 어느 지역 아파트인가요? 주차장 봐서는 잘 모르겠네요.. 저도 동성에서 jcw 쿠퍼 출고했어요

루리웹-7955241220 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.16 17:44
루리웹-7955241220

반갑습니다~ 저는 삼산동 일대에 출몰중입니다.

반갑습니다. 이번에 LCI 된 최신 모델 JCW 컨버터블을 뽑으셨군요! 저는 20년식 3도어 JCW 타고 있습니다. 루리웹에서 미니 보기 힘들어서 더 반갑네요! 안전운전하시고 무사고 기원하겠습니다!

drose | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.09.17 11:19
drose

미니 좋아요~

작년에 집사람 차바꾸려할때 슬그머니 뚜껑열리는차라고 꼬셔봤는데 실패했습니다. 둘이 시승해봤는데 40대 후반의 허리로는 당최..... 결국은 연비좋고 편안한 그랜저하브로

왕꽃사슴님 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.09.19 12:09
왕꽃사슴님

일단 지르고... 그냥 평범하게 타시고. 혼자 뚜따 하시면 됩니다!!!

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:52

자동차는 엄청 비싼취미라고 알고 있는데 저 작은차는 되게 귀엽네요 위에도 막 열리고

| (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.09.20 19:13

뚜따가 핵심이죠... 좋죠

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:52
semiseri

오호... 근데 자동차 위에 막 열리면 안좋구 그런거 이써여?

| (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.09.22 00:53

부자네요ㅡ 내집도 있고. 역시 부자웹

푸른지평선 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.20 23:37
푸른지평선

다들 부자 되실겁니다!!

저도 40대에 주말용으로 미니 클럽맨을 타고 있네요. 즐거운 미니 라이프입니다~

Iphe | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.09.21 02:11
Iphe

미니는 좋죠...

아니?! 40대가 꽃 중년인가요?ㅠ

소금소금소금 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 07:21
소금소금소금

-- 40대 중년인데.. 꽃중년입니다.. 아직..

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:53

1따봉

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 10:39
로리웹-6800506500

좋아요~

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:53

제꿈이 패밀리카 국산으로 SUV 또는 RV 끌고, 세컨카로 미니 컨버터블인데...! 제 꿈을 실현해주셨네요! ㅎㅎㅎ 전 아직 30초반이니 천천히..

빵가야빵가 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.21 14:46
빵가야빵가

40대 되면 다 이루어 질겁니다.. 이루면..이제 체력이 안되어서 --;

저도 미니 한 대 가지고 있는데 가성비 따지면 답 안나오지만 펀드라이빙과 감성으로 승화하면 괜찮은 차죠 저는 미니타고 나갈땐 와이프랑 서로 운전하겠다고 ㅎㅎ 다툽니다. 운전을 하고싶다기 보단.. 조수석에 타기 싫어서 ㅋㅋ 안전운전 하시고 즐거운 미니 라이프 되십시요

루뤼 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.09.21 20:50
루뤼

이차는 운전석에만.. 조수석에 타면 싫어 하죠..

스고이..

루리웹-2691921515 | (IP보기클릭)45.76.***.*** | 21.09.21 23:23
루리웹-2691921515

좋아요~

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.22 00:54

부럽습니다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.09.22 01:21
민달팽이사랑2대님

나중에 다 가지실겁니다

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.23 22:05

저는 그냥 포르쉐 한대만 있었으면 좋겠네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.09.22 01:28
靑之彈丸

나중에 꼭 타실겁니다.

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.23 22:05

저도 미니 탑니다.ㅋ 혼자타기 최고죠 ㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.22 02:51
장동건

좋아요~ 혼자 타고 재미있죠

캡처... 클리오 다시 수입해줬으면...! 지금 트위지 타는데도 클리오가 아른거려서 중고가 끌리더라고요. ㅇㅅㅇ;;

Hawaiian | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.22 13:21
Hawaiian

르노도 좋죠

와잎님이 몇일전부터 미니를 살까 합니다. 지금 모는 ES300도 자기거이면서. 그래서 제가 미니는 물론 컨버터블이지 라면서 꼬시는 중입니다. 위 사진 보여줘야겠네요.

greggy | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.09.23 08:56
greggy

일단 계약 부터.. 하시러... 선계약 후보고..

semiseri | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.23 22:04
위로가기
밀라보레아스 | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 14:54
짜장삼천그릇 | 추천 64 | 조회 6752 | 날짜 13:59
실버펀 | 추천 7 | 조회 4914 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8143 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4817 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4403 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6260 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3767 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20941 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11473 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8365 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13155 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8903 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5642 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8644 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST