본문

[잡담] 루리웹 두번째 EV6 신차출고 인증 (제목수정)

일시 추천 조회 18983 댓글수 38

BEST
안타깝지만 2번째 이십니다.
taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.09.18 12:36
BEST
최초아님ㅋ
헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.18 13:17
BEST
제가알기론 두번째인증이세요 ㅋㅋ
나하나쯤이야 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.18 12:01

정부지원금 끝난 지자체 많아서 차나와도 못산다던데 축하드려요

이병자발라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.18 11:36
이병자발라

감사합니다~~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:22

스팅어, G70은 3.3도 컴포트에서 가볍게 따버리는 어마무시한 차죠. GT는 얼마나 대단할지ㄷㄷ.. 멋진 차 출고 축하드려요.

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.18 11:54
그림잘그리고싶다

저는 2WD라 그 정도는 아닌데....그래도 신호 터지지마자 밟으면 내연차는 가볍게 제칩니다 ㅎㅎ

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:23
BEST

제가알기론 두번째인증이세요 ㅋㅋ

나하나쯤이야 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.18 12:01
나하나쯤이야

아 두번째군요....^^;;

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:23

아이오낙5 보다 만배는 나음.

착한사랑 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.09.18 12:25
착한사랑

둘 다 고민했던 제로서는 각각 장단점이 있는것 같습니다 ^^

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:24
BEST

안타깝지만 2번째 이십니다.

taenni | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.09.18 12:36
taenni

예...제가 제목만 EV6로 검색을 해서 몇일전에 첫 차 인증 하신분 계신걸 몰랐네요 ㅋ

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:25

ev6 정말 섹시하게 생겻던데 축하드립니다!

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.09.18 12:54
더네어

특히 뒷태(?)가 아주 섹시하죠 ㅋㅋ 감사합니다~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:25

이야 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.18 13:01
데헤큥

감사합니다~~~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:26

밑에밑에 첫번째 인증이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 새차 축하드립니다.~~~

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.09.18 13:08

ev6는 부럽다

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.18 13:11
BEST

최초아님ㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.18 13:17

이게 벌써 출시함?

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.18 13:17
인간성기삽니다뿌뿌뿡

8월달부터 출시해서 이제는 전국 지점에 시승차도 다 있어요~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.18 13:26

사진 보고 있으미 전기차도 괨찮아보인다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.18 13:30

와 이거 계약해보고싶은 차중에 하난데 ㅜㅜ 사고싶네요

살아가는이유 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.18 14:03

아 첫번째 아니면 제목 바꾸라고 ㅋㅋㅋ

돌직구맨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.18 14:11

최초면 어떻고 아니면 어때여 신차가 내품에 들어왔다는게 좋은거지 안운하십쇼 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.18 14:28
세일러룸

예 감사합니다~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.19 09:08

일단 색감 이뻐서 추천

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.09.18 14:29

실제로 봤는데 진짜 존나 멋있더군요 축하드립니다

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.09.18 15:54

완충했을때 어느정도 주행 가능한가요? 충전시간은 얼마나 걸리나요?

아아아아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.09.18 17:00
아아아아

환경부 인증 주행거리는 475Km 인데, 실제 주행거리는 500km 이상이고, 카페에서 보면 600km 이상 찍는 분들도 있더라고요~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.19 09:07

이쁘네요 주행은 변경에 사이버 포뮬러 같은거 있던데 달리는 맛 나겠어요

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.18 17:19

길가다가 택시도 봤는데 눈에 확 띄더군요.

game-man | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.09.18 18:13

암만생각해도 기아는 앰블럼 디자인 바꾼게 좋은 선택 이전 앰블이랑 지금거 비교하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.18 18:49
Minchearster

진짜 엠블럼 바꾼거 신의한수 킹정 ㅇㅇ

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.19 09:07

최초가 아니라서 위로추 드립니다~ 안운하세요~

Bálor Club | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.18 21:39
Bálor Club

최초면 어떻고 아님 어떤가요 ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.19 09:11

출고 축하드립니다!!ㅎㅎ

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.09.19 11:20
만조

감사합니다~ ㅎㅎ

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.19 11:20

요즘 현기 기본 4달에서 6달이던데 몇달만에 받으신건가요

루리웹-2092945833 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.20 10:16
루리웹-2092945833

6월달에 사전계약 신청하고 3달정도 걸렸습니다. 사전계약 신청하신 분들도 아직 못받으신 분들 많더라고요~

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.20 11:12
위로가기
왕소보로 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.17
루이즌 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 3652 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6130 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9321 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6762 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11709 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8053 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7862 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5160 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4510 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9479 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5894 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST