본문

[잡담] 빨간맛!

일시 추천 조회 15213 댓글수 18

BEST
으아 완전 멋집니다 스팅어는 레드가 답이네요
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 22:25
BEST

으아 완전 멋집니다 스팅어는 레드가 답이네요

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 22:25
치코리타짱짱몬

스팅어는 뭔 색깔을 갖가 붙여도 이쁘답니다 ㅋㅋ

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:28

이젠 하드한 차를 견디지 못하는 늙은 몸뚱이 ㅠㅠ

노엘 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.24 22:57
노엘

하지만 스팅어를 타시면 회춘(?) 하실수 있어요!

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:28

스팅어랑 X1 비교하다 X1 왔고, 520D도 하나 추가했는데 여전히 스팅어를 가지고 싶습니다 빨간 스팅어 너무 멋진 차입니다

憂鬱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.24 23:25
憂鬱

진짜 스팅어 봐도 봐도 멋져요 ㅜㅜ 볼때마다 갬동

전 스팅어 사고싶어도 돈 없어서 못 산 드림카인데 31세에 스팅어라니!! 부럽습니다 ㅜㅜ

운수대통썸남 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.24 23:28
운수대통썸남

31살 솔로여서 샀습니다 쥬륵 쥬륵 ㅜㅜ

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:29

스팅어는 역시 빨팅어

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.09.25 01:22
Feel the feeling

시그니쳐 컬러 이즈 레드! 핫하 근데 다 이쁩니다 진짜로... 무지개색 마냥 뭔들 안이쁘겄어요? ㅋㅋ

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:29

카페에서 사고난거 봤었는데...보상잘 받으셨나요?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.09.25 01:41
타치바나 쥰이치

엄허나 제 글 보셨군요 보상은 아직 1도 못받았어요 ㅜㅜ 비루한 글 봐주셔서 감사합니닷!

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:27

31세에 스팅어 타면 능력자인거겠죠!?

나에겐♧너뿐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.25 02:38
나에겐♧너뿐

어... 걍 평범한 직장인이고 차에 좀 투자를 마니 했습니다 ㅜㅜ ㅋ 그래도 조아욤

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:30

스팅어 멋있어요. 언젠간 수소차로 나와주렴..

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 22:21
그림잘그리고싶다

하다못해 전기차라도....

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.26 17:30

저도 스팅어가 너무 이뻐서 구매하려고 페이스리프트를 기다리던 중에 유지비가 만만치 않아서 고민하다가 어찌저찌 모델3으로 갈아 탔지만 스팅어가 미련이 남아있네요. 신호중 어쩌다가 스팅어랑 같이 서게되면 내 차가 오징어 같아 보입니다...ㅋㅋㅋ;

cLeve | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.09.28 16:36
cLeve

모델3도 이뻐요 기죽지 마세욧!

루리웹-2404433231 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.09.28 23:22
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6498 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9704 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7117 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12079 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8205 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4987 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9561 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST