본문

[잡담] 차 출고 인증은 무사고!!(220i 그란쿠페 msp)

일시 추천 조회 15856 댓글수 17

출고 축하드려요~ 차 이쁘네요^^

신중하게 침착하게 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.09.27 17:52
신중하게 침착하게

감사합니다^^

사악한 푸우 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.27 22:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282006372

선팅은 제가 밤눈도 어둡고 진하게 하는 걸 싫어해서 좀 옅게 했습니다. 항상 조심조심 안전운전 해야지요~

사악한 푸우 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.27 22:43

신차 축하 드립니다. 그나저나 220 핸들이 저렇게 컸나요? 제 기억으론 약간 작은 편이었던 것 같던데...

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.09.27 19:51
GoldenViiV

아 사진을 광각으로 찍어서 저리 나온듯 하네요 저도 글보고 사진보고 깜놀함 실제론 작고 토실토실 합니다 ㅎㅎ

사악한 푸우 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.27 22:45

출고 축하드립니다! 그돈씨... 저도 많이 듣고 있습니다... 아n 유저로써..

Groundccc | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.27 21:20
Groundccc

아N 너무 매력적인 차인대 ㅠㅠ

사악한 푸우 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.27 22:48

크~ 예쁘네요 그나저나 그돈씨충들은....

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.27 22:42
흔들흔들칼국수

그돈씨.. 어쩔수 없지요 ㅎㅎ 그돈이면 국산 준대형 중옵을 뽑지~, 돈 좀만 더 보태서 3으로 가지 그랬냐는 소리 듣는 중이에요. 3갔으면 아마 돈 더보태서 5사지 그랬냐라고 했을판이며, 그랜저나 K8샀으면 G80가라 했을 겁니다. 정작 전 너무 만족 중인대 ㅎㅎㅎ

사악한 푸우 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.27 22:51

차 존나 이쁘네요. 그런데 왜 그 돈주고 아... 아닙니다. ㅋㅋ 사고, 잔고장없이 오래오래 타세요~~

트리플H | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.27 22:50
트리플H

헉 그돈!! ㅎㅎ 사고 및 잔고장 없이 오래 타길 희망 중입니다 ㅎㅎ

사악한 푸우 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.09.27 22:56

이쁘네요 ㅎㅎ

신발떨이♠ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.27 22:55

2시리즈가 변속기도 아이신이라 크게 고장날건 없어 보이더군요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.27 23:21

2시리즈...집앞에 비엠 출고매장 있는데 넘나 이뻐보이는 것...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.27 23:26

2시리즈 m팩이네요! 저도 2 고민하다가 유모차가 안들어가서 1시리즈로....

사랑이애비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.28 14:12

신차 부럽네요 !!

가츠☆ | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 21.09.29 12:10
위로가기
실버펀 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 10 | 조회 4333 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 7773 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6039 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3724 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 20657 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11244 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8199 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12999 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8545 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4502 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2954 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5570 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3774 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST