본문

[잡담] 팰리세이드 3.8 가솔린

일시 추천 조회 14712 댓글수 17

같은 팰라오너로써 출고 축하드립니다~

모올 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.10.10 19:00
모올

예?...

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.11 03:03
모올

예?...(2)

RogueOne | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 21.10.14 14:08
모올

왓더?

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.10.15 19:03

저도 펠리탑니다 만족하시리라 믿습니다 안운하시고 축하드립니다

미역건더기 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.10.10 19:24

축하 드립니다.차 이쁘네요

우공이산(愚公移山) | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.10.10 20:25

지금이야 연비 8KM면 기름먹는 하마네 하지만 이십년전만 해도 준중형들도 연비 8KM 나왔었죠

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.10 21:18

모드 컴포트로 해 보이고 운행 해보세요.. 저도 같은 오너인데 오히려 컴포트가 연비가 더 좋게 나오더라구요.. 운전 습관에 따라 다르겠지만..

안졸리나잘래 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.11 01:06
안졸리나잘래

한번 해봐야 겠습니다~~~

사르두카 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.10.11 09:55

무서운 연비네요. 그래도 안전하고 실내공간 넓어서 좋을 듯 합니다.

루리웹-3828674178 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.10.11 10:29

쏘렌토 정도면 크고 넓다고 생각했는데 팰리세이드 타보니 차이가 생각보다 크더군요 크고 좋은차입니다

s0202 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.11 14:17

차살때 마지막 까지 고민하던 차였습니다. 부럽네요 안전 운전 하세요

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.12 00:25

기름만땅 넣고 한 몇키로 타시나용?

데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.12 13:49
데베스

글쎄요? 그건 잘 모르겠습니다 전 연비 문제로 기름을 만땅으로 안채우고 다닙니다 걍 [최대한 가볍게 다니자]주의 입니다.

사르두카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.12 14:19

기름값 무섭네요 ㄷㄷ;;

이카리레이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.13 22:26

그러면 디젤인데 쏠앤토하이브리드나

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.10.14 02:25

저하고 같은 색상이네요 요즘엔 디지털 계기판이라 좋네요. 제가 출고할 당시에는 디지털 계기판 없었는데 ㅠㅠ .. 안전운전 하세요. ^^

백수게이머_ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.15 08:50
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7433 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5081 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5038 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8235 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4910 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6358 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3799 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21030 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11547 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8450 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13221 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8943 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5681 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8685 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST