본문

[잡담] 무사고는 인증이라면서요?

일시 추천 조회 21814 댓글수 54

BEST
우와 이쁘다. 영화 '블레이드 러너'의 미래 자동차 운전하는 느낌일 듯......
itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.10.12 16:18

그랑죠 실내 너무 이쁘네요 안운하십쇼 ㅎㅎ

일루져니스트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.10.12 15:46
일루져니스트

감사합니다^^ 항상 방어운전 안전운전 하세요 건강한게 최곱니다!

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 16:03
BEST

우와 이쁘다. 영화 '블레이드 러너'의 미래 자동차 운전하는 느낌일 듯......

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.10.12 16:18
itzyoona

늘 피곤한 직장인 모드라 운전대 잡으면 그냥 빨리 집에가고 싶다 라는 생각만합니다ㅎㅎ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 16:34

제 차 실내 보다가 이런거 보니까 타임머신 타고 미래에 온것 같아요

대우국민차 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.10.12 16:25
대우국민차

다음번 기변하실때는 제가 같은 이야기를 하고 있을겁니다^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 16:35

이게 그 르블랑이군요? 이쁩니다!

Bálor Club | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.12 16:43
Bálor Club

감사합니다^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 16:58

르블랑이 정말 괜찮죠! 제가 차 구매하고 한달후부터 나와서 정말 안타까웠습니다

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.12 16:46
뽀로로

사실 캘리그라피 카멜베이지 사고 싶었는데 르블랑에 파썬만 넣고 참았네요 내년 신차발표도 있고 그때 주문한다 해도 다음해에나 받을것같아서요^^;

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 17:03

저희 아버지 깡통 그랑죠 보다가 다른 트림 보니 완전 다른 차 인데요..ㄷㄷㄷ 저도 얼른 돈 모아서 여기에 무사고 인증샷 올리고 싶네요ㅠㅠ 축하드려요 즐거운 카 라이프 되세요^^

루리웹-1923202026 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.10.12 16:52
루리웹-1923202026

금방올리실겁니다 시간은 무척이나 빠르거든요 그럼 남은 하루의 시간동안 즐거운 일로만 가득하세요^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 17:09

그랜져 사진만 보다 매장가서 앉아보고 반했더랬쥬 축하드립니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.12 17:13
퓨전君

요즘은 진짜 좋은 차들이 많아서 무슨 차를 타더라도 눈이 빙글빙글 돈다니까요;;;

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 17:32

쏘카로 빌려타본 그랜저 거의 깡통이랑은 꽤 많이 다르군요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.12 17:36
llillliill

등급은 깡통 바로 윗모델인데 르블랑은 이래도 안살꺼야? 할정도로 옵션차이가 나긴합니다

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 17:47

그랜다이저에 검은 핸들이 있어요? 작년에 익스 뽑았는데 저런거 없던데 ㅠㅠ 디자인 옵션 빼서 그릉가 ㅠㅠ 아. 찾아보니 르블랑 옵션이 추가됐군요,

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.12 17:51
GoldenViiV

가성비 트림이죠^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:43

실내가 진짜 미래미래 하네요 지금 모델이 젊은층 노리고 나왔다더니

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.12 18:00
Mzimkulu

요즘 전자식 계기판 있는 차들은 비슷하더라구요

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:44

캬~ 멋집니다.

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.10.12 18:02
拈華微笑

감사합니다^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:44

그랑죠가 뭔가하고 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋ 무사고 기원 드립니다

어제먹은바나나🎗 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.12 18:09
어제먹은바나나🎗

아쉽게도 변신을 못하네요ㅠㅠ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:45
열혈토끼님

ㅋㅋㅋㅋ

어제먹은바나나🎗 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.12 19:59

그랜져 끝물이긴 하나 르블랑 가성비 최고죠. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.12 18:51
뱅드림

끝물이라 가능한 가성비인거죠^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:45

와 인테리어 벤츠네 완전 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.12 19:05
POCKET INFINITY

s클레스만 타봤는데 그냥 넘사벽이였습니다ㄷㄷㄷ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:46

큰동서 그랜저 잠깐 운전해볼 상황이 있었는데,저 버튼식 기어봉이 정말 적응안되던... 주차공간없어서 차량을 넣다뺐다를 반복해야되는 상황에선 정말 최악이였...

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.12 19:40
미희♡

초기에 충돌방지 보조에 소리도 빽빽거리는데 대항차까지 있으면 맨붕오지만 지금은 익숙합니다ㅎㅎ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.12 19:50

그랑죠 실내 멋지네요. 제 소나타와 급이 다른 차라는 게 느껴짐...ㅜㅜ

만두공장장 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.10.12 21:35
만두공장장

같은 차체를 늘린거라 사실상 큰차이는 없고 사소한 마감차이만 있어요

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 06:57

저도 르블랑으로 출고하고 3달정도 탔는데 나름 만족하고 타고 다니고 있어요. 아직 스팅어가 눈앞에 아른거리지만요 ㅋㅋ

중성수녀 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.12 21:35
중성수녀

전 스팅어 있습니다 물론 자동차게임에요ㅠㅠ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 06:58
열혈토끼님

포호4말이시면 저도 있습니다 ㅋㅋㅋ

중성수녀 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.13 13:57

와...핸들과 내부 디자인 진짜 마음에 드네요.ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.10.12 22:04
異邦人

인테리어른 다르지만 핸들은 소나타도 같은거 쓸겁니다^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 06:59

인테리어 엄청 이쁘네요~ 무사고 안전운전 하세요!~

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.12 23:36
돈츄게릿!!

이쁜만큼 물빠지는 옷 입기 신경쓰이긴 합니다 시트오염은 강한거 같은데 이염에는 취약하다고 하더군요

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 07:04

르블랑 이쁘네요

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 21.10.13 07:33
그림잘그리고싶다

밝은 색상이라 그런가봅니다^^;

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 13:38

E클라쓰 보다 좋음

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.10.14 02:22
가보트

벤츠는 클라스가 다른차 아닌가요? ㄷㄷㄷ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 14:30

그랑죠는 아반떼n보다 좋죠 ㅋㅋ

LynnMinmayy | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.14 19:44
LynnMinmayy

서로 성격이 다른 차량이라 좋고 나쁘고 따질게 없죠^^;

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 09:35

그랜저구형몰다보니 요즘차실내가 멋지게바뀌었군요. 무사고안전운전이 최고이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.10.14 23:12
oldes

그럼요 안전운전 방어운전이 최곱니다^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 09:36

그랜져 실내 처음 봤을때 진짜 너무 아름다워서 충격이었었는데 4000가지고 이거랑 스포티지 하브랑 고민 엄청하다가 스포티지로 넘어갔지만 진짜 그랜져 디자인 갑이죠.

루리웹-4296511814 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.14 23:28
루리웹-4296511814

서퍼터지랑 k5는 기아차 디자인의 정점 아닌가요? 모난곳을 찾을수가 없던데요 ㄷㄷㄷ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 09:45

부럽. 전 1000키로에서 인도에 휠 한짝 긁어서 사고 ㅡㅜ

コウ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.15 12:43
コウ

혹시 주차보조센서 끄셨나요? 그랜저는 센서랑 레이더때문에 긁기전에 브레이크 자동으로 잡히던데요 덤으로 서라운드뷰랑 핸들연동 가이드도 잘맞기도하고...

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 16:11
열혈토끼님

아...모닝 타다가 그랜저는 아니고 G80인데요..차폭이 넓은걸 생각못하고 인도쪽으로 붙이다가...휠이 인도 경계석을 긁은거라서요...센서랑 레이더가 경계석을 감지하고 브레이크를 잡지는 못하죠...평행주차하다가 인도에 바퀴가 닿은거죠...

コウ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.10.15 21:50
コウ

아.. 어떤 상황인지 이해가는군요 예전에 와이프 운전 알려주다가 비슷한 상황에서 휠도 까지고 타이어 사이드도 터진 기억이 있네요ㅋㅋㅋ

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 22:04
위로가기
왕소보로 | 추천 6 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 9716 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7121 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3384 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12084 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8208 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7980 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4999 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9566 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5963 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST