본문

[잡담] G80 차량 출고했습니다

일시 추천 조회 19312 댓글수 32

BEST
아니 이재용님이 여기에
꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:27

빨리나오셨네요 저도 제네시스랑고민하다 k8하브로갔지만 너무이쁜차입니다 !

윤하 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.10.15 21:37
윤하

감사합니다~ 저도 k8하브 아주 좋게 봤어요. 직전 차량이 k7하브여서 이번 선택은 제네시스로 했지만 k8 인테리어가 정말 화려하고 고급스럽더군요~

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.15 22:02

인터넷에선 까이기도 하는 제네시스지만 실제로 경험해보니 생각보다 훨씬 좋더라구요 신차출고축하드리고 안전운전하셔요~

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.10.15 22:06
흔들흔들칼국수

감사합니다 ~ ㅋ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:04

쇳대도 2개나 주네 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.15 22:53
꼭지

보통 신차 출고시 2개 주지 않나요? 전 예전에 모닝 살 때도 스마트키 2개에 악세사리 보조키까지 열쇠 3개 받았었는데요.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.15 23:42
ironman1971

글게요. 저도 그랜저 뽑을 때 스마트 키 2개에 카드 키 1개 해서 총 3개 받았는데...

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.18 09:34

자동 주차 기능 정말 부럽네요. 저도 작년에 그랜저 뽑을 때 저거 넣었어야 했는데... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.15 23:26
GoldenViiV

네 옵션이 패키지라서 저것도 들어있더라구요~ 자주 쓰는기능일지는 모르겠어요 ㅎㅎ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:06
GoldenViiV

한번도 안써봤어요..처음테스트할때 핸들 휙리릭 돌아가는거 무서워서... 그냥 수동으로 주차합니다..

newtypes | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.01.20 12:13

디자인 정말 끝내주네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 21.10.15 23:33
LASTFANTASY

맞아요 ㅜ 너무 이뻐요~~

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:06

안전운전 추. G80 차 진짜 잘 나왔습니다. 축하드려요

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.10.15 23:53
SeeFollowMe

감사합니다~😀

돈이 없어서 견적만 내보다가 포기하긴 했지만 개인적으론 디자인도 그렇고 국산차 중에선 현실적인 끝판왕이라고 생각합니다. 축하드려요 ㅋ

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.15 23:55
루리웹-8933664152

감사합니다 😀

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:08

이전 차량이 K7 이라고 하셨는데,,,비교하면 어떤가요?? 승차감,2열공간 등 제차가 지금 올뉴k7 이라..g80 생각중인데

툠요크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.10.16 01:52
툠요크

죄송해요 전 회사에 있고 차는 바로 선팅샵으로 탁송되서 아직 실물을 못봤어요^^;; 다음주 시승해보고 다시 글 올릴게요 ㅎㅎ 실내는 계약전 전시장에서 느꼈던거라면 일단 후륜이라 사실상 4인승인 부분(뒷자리 중앙에 성인 앉기힘듬), 시트착좌감은 휠씬 편함, 다리공간은 충분히 넉넉한데 전체적으로 k7처럼 광활한 느낌은 아님ㅎㅎ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:16

디자인 진짜 이쁜듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

관종 드리프트 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.10.16 03:53
관종 드리프트

맞아요 너무 예쁩니다 ㅎㅎㅎ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:17

차량 내부가 베이지색 시트가 흰색 외관이랑 잘 어울러져서 엄청 고급스러운 느낌인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 저도 사고 싶고 또 아버지께 선물드리고 싶은 차량 1위였는데 정말 부럽습니다. 글 잘 보구가용

Dix-neuf | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.10.16 04:06
Dix-neuf

감사합니다😄 시트색상 고민많이 했는데 잘한거같아요ㅎㅎ 벌써 가죽코팅제도 집에 사놨어요 ㅋㅋ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:22

저도 엊그제 코닉세그 제메라 람보르기니 아벤타도르 S 로드스터 맥라렌 720S 출고했습니다,.;

스타드림 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.10.16 06:13
BEST 스타드림

아니 이재용님이 여기에

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:27
스타드림

스파이더 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.10.16 07:36
꿀동동

축하드리옵니다~! 축하 인사를 먼저 드렸어야 했거늘,.; 아버지께서 GV90 계약하신다는데 언제쯤,.;

스타드림 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.10.16 07:37

g80 디자인 너무이쁘고 고급져보이네요 심지어 엔진룸도 따봉입니다^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.16 06:20
열혈토끼님

감사합니다~~~ 너무 예뻐요😆

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.16 06:23

차 너무 이쁘네요~

짜파게티™ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.10.16 11:33
짜파게티™

감사합니다 ㅎㅎ

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 23:05

출고 축하합니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.16 13:40
차기 캡짱

넵 감사합니다 😃

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.16 23:06
위로가기
드크샤아 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 15:15
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 5972 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 2543 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 6 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 5133 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6917 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 29 | 조회 10350 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7550 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3551 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12464 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8452 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5199 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8199 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3833 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5346 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5130 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST