본문

[갤러리] 30대 중반 첫 차 구매 올 뉴 말리부 1.5

일시 추천 조회 87085 댓글수 152

BEST
하지만 막상 오너들은 만족하면서 타는 차
스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.01.07 10:13
BEST
중학생 때 처음 접한 루리웹인데 어느덧 30중반이 되어 첫차를 구매한 1인입니다...저는 결혼하면서 구매했네요. 말리부도 고민 많이 하다가, 슴6 사서 글쓴님이랑 뭔가 공감이 많이 되네요 :D 자 이제 차를 모시다보면, 그돈이면 K5,그돈이면 소나타를 질리게 듣게 되실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그냥 내차가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.07 08:45
BEST
네? 비꼬는거 전혀아닙니다. 글을 제가 좀 이상하게 썼나? 여러가지로 글쓴님한테 공감되어서 적은건데요. 르삼쉐타면 그돈이면현기소리도 많이 듣구요.
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.07 15:40
BEST
뭐지 두세번 읽어봐도 전혀 비꼬는거같지 않은데
kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.14 17:27
BEST
말리부 정말 좋은찹니다. 전 첫 중고차를 말리부 할라다가 못했었던...ㅠㅠ 언제나 안전운전하세욧!!
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.07 10:16

축하드립니다 안전 운전 하세요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.07 07:15
차기 캡짱

넵 댓글 진심으로 감사드립니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.07 07:18
BEST

중학생 때 처음 접한 루리웹인데 어느덧 30중반이 되어 첫차를 구매한 1인입니다...저는 결혼하면서 구매했네요. 말리부도 고민 많이 하다가, 슴6 사서 글쓴님이랑 뭔가 공감이 많이 되네요 :D 자 이제 차를 모시다보면, 그돈이면 K5,그돈이면 소나타를 질리게 듣게 되실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그냥 내차가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.07 08:45
BEST
†-Kerberos-†

하지만 막상 오너들은 만족하면서 타는 차

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.01.07 10:13

네 댓글 감사합니다. 가족 안전 생각해서 말리부 선택했습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베지트블루

네? 비꼬는거 전혀아닙니다. 글을 제가 좀 이상하게 썼나? 여러가지로 글쓴님한테 공감되어서 적은건데요. 르삼쉐타면 그돈이면현기소리도 많이 듣구요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.07 15:40

그돈이면 k5 그돈이면 소나타 소리 나오는 이유는 신차 가격 때문입니다. 깡통트림은 차값이 큰차이는 없죠. 하지만 가성비 찾는 사람들은 최상위트림의 풀옵션이 아닌, 한트림 아래 혹은 하위트림에서 자기가 필요한것만 옵션으로 추가하는 성향을 많이 보입니다. 20년 2월에 k5 소나타 sm6 말리부 신차구매를 알아보다가 가격때문에 말리부로 갔습니다. 최상위에서 한트림 아래 + 내가 필요하다 생각하는 옵션만(파노라마 선루프는 무조건 안넣음)골라보니 K5와 소나타(자흡 2.0) 3400~3500, sm6(1.3T) 3700, 말리부(1.35T) 3100 견적나오더군요.(2020년 1월기준) 말리부 1.35T 프리미어등급에 선택옵션중 휠 안넣고, 선루프 안넣고 할인받고 2730에 구매. 서비스로 카매트+선팅+네비 받았습니다. 싸게 샀고 내부디자인이 매우 아쉽긴 하지만 만족중입니다. 내차가 나한테 잘맞으면 그게 짱인건 맞는것 같네요

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.01.07 23:56

첫줄이 똑같아서 그렇습니다. 그렇게 시작하니 디스같이 느껴지잖아욯ㅎㅎㅎ

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.08 00:02
우로햄

아…. 저도 글쓴님처럼 중딩부터 루리웹을 시작했고 + 어느덧 30중반이되었고 + 그맘때 첫차를 구입하고, 이게 다 똑같아서, 그걸 적는다는게 이상하게 되어버렸나봐요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.08 09:06

그돈이면 k5 그돈이면 소나타 소리를 질리게 듣게되실거라는 부분 때문에 부정적으로 보는 사람이 많은 이유가 될것같네요. 중고차 구매 경우는 SM6 말리부 다 차종 모두 감가가 제법 있는 편이라 그나마 덜합니다만(수리비가 현기대비 비싼건 어쩔수 없....) 신차 구매의 경우는 SM6는 위에 제가 달았던 덧글에서와 같이, 상위 트림으로 가버리면 그냥 그랜저 가성비트림 뽑는게 나을지도 모르는 상황이 나와버립니다. k5나 소나타 풀옵을 사도 돈이 남게 되기 때문에 그돈이면 k5 그돈이면 소나타 소리를 질리게 들어도 이상할리 없는 상황이 나올수가 있긴 하니까요. 본인이 산 차종으로 그런 이야기를 듣는 상황을 겪었다고 하여 다른차종을 산 사람에게 그렇게 말하시면 부정적으로 보는 시야가 많아질수 밖에 없겠죠

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.01.08 23:25
BEST
베지트블루

뭐지 두세번 읽어봐도 전혀 비꼬는거같지 않은데

kof1985(아톰) | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.14 17:27

1억대 AMG, M3 같은 고급 차 타는 것도 아닌데,, 별걸 다 비꼬는걸로 생각하네... 삭제 된 댓글 뭔 내용인지 모르지만

루리웹-8375766540 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.15 04:57

둘 다 좋은 차입니다. K5와 쏘나타는 하체가 조금 부실한 느낌이 있죠

캡틴파워~ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.15 10:29
RO_ruliweb_mage

저얼대 딜러한테 썬팅이나 네비 같은거 지원받지 마세요. 차라리 돈으로 받으셔서 따로 처리하시기 바랍니다.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.17 10:03
공허의 신혜선♥

이미 2년이 다되어갑니다. 할인은 350 받았네요

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.01.25 01:10

축하드려요 저도 1.5터보 구입했는데 차 조용하고 잘나가고 넘나 좋아요. 그대신 고질병 확인 잘하시구요. 16년 9월식인데 브레이크등깨짐누수와 가속페달센서로 인한 엔진출력저하 걸렸네요 리어너클 텅텅소리랑 트렁크 누수도 확인 잘 하시구요 말리부가 차는 진짜 기본기가 좋은데 초기년식 차량에 고질병이 좀 있어요

코너맥그리거 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.01.07 08:49
코너맥그리거

댓글 감사드려요 안그래도 누수 확인했는데 전 주인분이 리콜 받고 수리 하신거 같네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:31

참 좋은 차죠 저도 말리부 타는데 별 고장 없이 잘 타고 있어요 나중에 여윳돈 좀 생기시면 멀티팩이라고 원격시동 해주는거 있는데 그거 설치해보세요

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.01.07 10:06
파피프페포

새로운 팁 감사합니다 ^^ 좋은하루되세요

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:31

중딩 때부터 시작 -> 30대에 중고 올뉴말리부 구입 똑같은 테크라 ㅊㅊ 박습니다.

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.07 10:10
RM아렘

아이고 똑같은 테크 반갑습니다 ^^ 안전운행 하십시오

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:32
RM아렘

스타도 아니고 똑같은 테크라닠ㅋㅋㅋㅋ

우로햄 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.07 21:03

디자인 진짜 너무 이쁩니다. 개인적으로 생각하는 중형 세단 디자인 중 원탑!

좋은거보여줄까 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.07 10:16
좋은거보여줄까

감사합니다. 저는 디자인 크게 신경안썼는데 예쁜거 같네요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:32
BEST

말리부 정말 좋은찹니다. 전 첫 중고차를 말리부 할라다가 못했었던...ㅠㅠ 언제나 안전운전하세욧!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.07 10:16
s[ ̄▽ ̄]γ

네 감사합니다. 님도 안전 운전 하십시오 ^^

말리부 익스테리어는 진짜 짱이죠. 멋집니다.

우로햄 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.01.07 10:25
우로햄

감사합니다. 즐건하루 되세요 ^^

저랑 비슷한 연배이신거 같네요. 축하드립니다!!! 저는 언제 결혼하고 언제 집을 얻고 언제 차를 살지...ㅠㅠㅠ

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.01.07 10:39
▶◀Get_Lucky

네 분명 님도 그러실 때가 오리라 생각합니다. 댓글 감사드려요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:33

같은 말리부의 정 드립니다. 1.5도 출력 스트레스 없이 충분하죠 3기통이라 말 많은 1.35엔진보다 더 좋은 엔진이라 생각합니다. 제 차는 2.0인데 연비 5점대까지 떨어집니다. ㅠㅠ

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.07 11:14
llillliill

말리부 정 감사합니다 ^^ 항상 건강하시고 안전운전 하십시오 !

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.01.07 11:34

오 축하 드립니다. 말리부 예쁘고 좋죠. 저도 언제 차 살지 ..ㅜ

유리 보이카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.07 11:44
유리 보이카

원하시는차 사길 응원드릴께요 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:00

같은 말리부의 정 드려요. 5년 넘게 타고 있는데 지금까지 특별한 잔 고장도 없고 아직도 볼 때마다 참 예뻐서 좋아요. ㅋㅋ 안전운전하세요 :)

알테마 스워드 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.01.07 12:20
알테마 스워드

네 저도 안전과 탑승감이 좋아 구매했는데 만족 중입니다. 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:00

축하드립니다. 흰색말리부 예쁘네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.01.07 12:22
오렌지레몬애플

네 휜색이 좋더라구요 ^^ 감사합니다!

말리부 오너는 무조건 ㅊㅊ 무사고 안운하셔요.

라라호호 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.01.07 12:26
라라호호

좋은 댓글 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:01

쉐보레가 기본기는 확실히 좋아요 저도 쉐보레 타는데 수리비 잔소리 너무 많이 들어서... 주변 잔소리 빼고는 거의 만족하면서 잘 타고 있습니다 ㅋㅋ

nBody | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.01.07 12:26
nBody

네 기본기 좋은것 공감합니다. 안전운전 하십시오 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:01
nBody

제 지인도 현기차 타다 말리부로 바꿨는데..처음에 내부에서 실망했지만 현기차는 두번다시 안산다는 마인드라서 눈감고 사더니..괜찮다고 하더군요.

이사간다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.01.16 01:24

8세대 오너로 부럽네요 안전운전 하시고 복 많이 받으세요~

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.01.07 12:29
강화인간

네 님도 복 많이 받으세요 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:03

저도 올뉴말리부 구입해서 5년간 고장없이 잘타고 있네요.. ㅊㅊ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.07 12:47
✨風雨來記

네 앞으로도 안전하게 잘 타시길 응원하겠습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:02

축하드립니다 저의 첫차도 말리부 블랙이였습니다 처음 출시했을때 인기가 많아서 그 당시에 대기도 몇달하고나서야 차를 받을수 있었죠..ㅎㅎ 지금은 다른차 타고 있지만 지나가는 말리부 한번씩 볼때면 첫차 처음 받고 타고 다녔을때의 그 설레임들이 아직도 그대로 느껴진답니다ㅎㅎ 안전운전하시고 다시한번 축하드려용^^

냥선생v | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.01.07 14:05
냥선생v

정성스런 댓글 감사합니다 ^^ 따뜻한 마음이 느껴져서 감동입니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 01:02

안타본 사람은 까고 타본 사람은 안깐다는 차네요ㅎㅎ 형이 이번에 말리부 가지고와서 함 타보니 인터넷에 이미지랑 실제 이미지랑 완전 다른차더군요ㅎㅎ 뚜벅이들이 까길래 타기전엔 기대가 없었던 탓도 있지만 타보고 우와ㅋㅋ생각보다 차도 잘나가고 넘 좋아서 놀랬다는ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.07 14:38
★アニメ 大王

네 저는 아직 초보지만 주행할때마다 놀랍니다. 편해서 ^^

축하드립니다 말리부 잘나가고 이쁘죠 여름 장마철 오기 전에 트렁크 고무씰이랑 점검해두세요 고질병으로 트렁크 침수가 좀 있습니다

Dystopian | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.07 14:45
Dystopian

네 안그래도 트렁크 침수 있다소리 들었는데, 전주인분이 리콜 받으셨더라고요 감사합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 00:59

축하드려요. 말리부 좋은 차죠.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.01.07 17:02
@Crash@

네 주행때마다 편합니다 ^^ 감사합니다

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 00:58

더뉴1.35T 오너입니다. 내부가 심심한게 조금 아쉽긴 하지만 몸이 편한게 더 중요하다 생각하여 즐겁게 타고 있습니다. 축하드립니다.

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.01.07 20:29
RO_ruliweb_mage

네 반갑습니다. 저도 몸이 편하게 운전합니다. 늘 안전운전 하십시오 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 00:58

쉐보레차량들이 주행질감 정말 괜찮죠 안운하세요^^

나는화났다프리저 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.01.08 07:09
나는화났다프리저

감사합니다. 주행감 좋은거 같네요 ^^ 좋은 나날되세요!!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 00:57

외관이 깨끗하네요 그동안 아이들 대리고 대중교통이용하느라 고생하셨네요 뚜벅이 탈출 축하드립니다 안전 운전 하세요^^

雄™ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.01.09 15:38
雄™

네 진심어린 댓글 정말 감사합니다 항상 건강하세요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 00:57

저도 와이프, 애기랑 항상 택시나 대중교통 이용했는데, 30대 중후반에 첫차를 구매했습니다 역시 차가 좋네요. 없을땐 장보기도 힘들고 어디 멀리 나가기도 쉽지 않았는데 ㅎㅎ 안전운전하십쇼!

분리수거 안돼요 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.01.10 10:14
분리수거 안돼요

네 공감이 많이 되는 댓글입니다 ^^ 감사합니다. 님도 안전하게 가족과 예쁜 추억 만드세요!!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.01.10 23:23

보테가 쏘나타가시지 쩝,,

오다 노부나가* | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.01.14 16:45

축하드립니다~ 저는 더뉴말리부 입니다~

잉글리쉬블랙퍼스트라떼 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.01.14 16:52

저도 기변 몇번 했지만 첫차 뽑았을때 기억이 젤 좋았었네요 ㅎㅎ 안운하세요~

푸른별찌 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.01.14 16:56

오 저랑 비슷하시네요. 안전운전하세요~ 저도 1.5 터보 18년도부터 끌고 다니고 있는데 주행감 괜찮은 차입니다. 특히 코너 ㅋㅋ 휠도 19인치 휠이네요. 저게 단점은 뭘 밟으면 엉덩이에 그걸 다 전달해서 그렇지... 코너 돌 때 완전 딱딱해서 도로에 착 붙는 느낌이 참 좋습니다~ 또 다른 단점은 비싸요... 타이어 규격이 아마 제꺼랑 같을테니 245/45R/19 일텐데 저게 같은 회사 225/55R/17 보다 짝당 한 3~5만원 정도씩 더 비싸요... 그치만 타이어는 무조건 좋은거 쓰세요. 다른데서 아끼시고 타이어는 아끼지 마세요~

구름가람 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.01.14 17:08

중고가 비싸네요 천만원 넘어가네요;;;;

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.01.14 17:12

저는 지고지순 제 아베오 이뻐해줄래요...

TheBits | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.01.14 18:21
TheBits

저도 아베오 탑니다. 그돈아반떼 소리를 얼마나 많이 들었던지..ㅋㅋ

고기야말로최고 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.01.14 20:07
TheBits

15년식 아베오RS 오너 여기있습니다... 저야 중고로샀지만. 가성비펀카로는 이가격에 이런차없죠 ㅎㅎ

Riribbong | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.01.15 21:46
TheBits

18년 아베오 세단입니다 ㅋ 조금 좁은 감은 있지만 주행 느낌이 좋아서 만족합니다.

nBody | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.01.16 21:40

올뉴말리부 전면 디자인 묵직하면서도 속도감 있게 생겨서 아주 좋아합니다. 안전운전하세요~

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.14 18:48

임신중이나 애기낳으면 대중교통타기 힘들던데 그동안 고생하셨네요 안전운전하시고 가족모두 건강하세요! ㅎㅎ

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.14 20:45

17년식 1.5 타고 다니는데 정말 만족합니다. 살때 카매니저들이 세이프티 필요없다 했는데 미친척 다른옵션 빼고 (휠, 선루프, HID등) 어댑티브크루징 있는 LTZ 세이프티로 구입했는데 가장 잘한 선택인거 같아요. 동급 대비 저배기량터보엔진 덕에 자동차세도 적게 나오고 말이죠. 개인적으로 더뉴 전에 올뉴말리부가 현재 굴러다니는 중형세단중엔 제일 디자인이 좋다고 생각해요.

파라핀 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.14 20:47
파라핀

저도 17년식 풀옵으로 1.5 터보인데 아직도 넘나 좋음!!

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.14 21:03

무사고 기원합니다~~ 남들이 뭐라고 그래도 본인이 선택한 차가 최고입니다..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.01.14 20:52

말리부진짜 미션만 아이신 미션만 들어갔어도

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.01.14 20:59

전 14년식 말리부 8세대 아직 운행중입니다.+_+ 안전운전하세요!

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.01.14 21:22

오른쪽 축하드립니다

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.14 21:23

경축! 좋은 차에 행복 깃들길 바랍니다. 안전 운전하세요.

루리웹-3958245977 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.01.14 21:49

말리부 디자인은 지금봐도 꿀리지않음

김곱상 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.01.14 21:57

요 말리부가 지금 판매하는 말리부 보다 디자인이 더 이쁘다고 생각합니다^^ 안전운전하세요!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.01.14 21:58
인생은고통의바다

오X뷰에서도 신형 1.35t보다는 이전 1.5t가 좋다는 평을 내렸었죠

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.16 14:42

20여년전 레간자 매그너스 나오던 시절부터 대우,gm차 좋아하던 아재입니다. 당시 나오던 소나타나 옵티마 몰아보면 장난감차 모는듯한 느낌이었습니다. 지금은 현기차들도 주행질감이 좋아진것 같긴 하지만...결국 끝판왕 베리타스까지 타보고 외제차로 넘어온지 10년정도 됐는데 아직도 말리부 지나가다 보면 타보고 싶다는 생각이 들고 베리타스 지나가면 싱숭생숭합니다. 베리타스(카프리스) 신형차량 들어오면 다시 돌아가려고 했는데 미국에서도 단종인듯 하네요. 여튼 미국차 감성 묻어있는 GM차 좀더 흥했으면 합니다.

ErwinHan | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.01.14 21:59

올 뉴 말리부랑 트블 운영중인데 둘 다 만족스럽습니다. 말리부 오너로서 ㅊㅊ드리고 갑니다~

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.01.14 22:48

모든 사고가 비껴가고 행복 가득한 집이 될지어라~~

3x3 EYES | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.01.14 22:51

반갑습니다. 저도 말리부 타요.ㅎㅎ 엔진오일 교환 하실때 에어크리너는 수명이 길어서 3번에 한번 바꾸시면 됩니다. 엔진오일+오일필터만 해달라고 하세요.

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.01.14 23:20

침착맨 때문에 말리부보면 이 차 타는걸 말리부~ 부터 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.14 23:43

저도 말리부 오너로서 반갑습니다^^ 안 타본 사람들이 말리부 까기 바쁘지요 ㅎㅎ 3년째 타고 있는데 잔고장도 거의 없고 잘 나가고 매우 만족하면서 타고 있습니당 안전운전하세요~~

육감선▣▣▣장탕국 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.01.14 23:44

안전운전하세요

한여름밤의꿈 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.01.14 23:57

차 엄청 크네요, 아이들이 엄청 좋아하겠어요. 안전운전하세요

Aiden0235 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 22.01.15 00:13

요새는 국산차가 워낙 내구성이나 여러가지가 좋아져서 그런가 중고차도 예전만큼 막 그러진 않는 느낌?

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.01.15 00:40

축하드립니다. 저도 말리부 사전예약해서 샀는데 지금까지 타이어 공기압 센서 고장난것 말고는 잔고장 없이 잘타고 있지요. 좋은차에요 진짜. 아 그리고 안드로이드 오토 써보세요. 말리부 7인치 화면이랑 딱입니다 ㅎㅎ

우르르 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.01.15 00:41

전 2015년도에 2016년형 말리부 디젤사서 5년타고 사정상 보내게되었는데 정말 좋은차입니다.한번도 속썩인적없고..사정이 다시 좋아지면 꼭다시 탈생각입니다.

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.15 00:57

외관은 아직도 기가막히죠 좋은찹니다

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.15 03:50

말리부 엄청 좋은차죠 중형에선 최고라 생각함 근데 루리웹에 차는 현기 온라인 대응팀이 상주합니다 ㅋㅋ

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.01.15 08:10
딕케이

르쌍쉐는 고장나기 시작하면 그때부터 고생시작이십니다.

코라다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.01.15 09:52
코라다

제가 탓던 쉐보레차는 12만 타고 중고로 넘길때까지 소모품 말고 별문제 없었는데요?? 소모품이나 수리가 힘들었던적도 없고

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.01.15 09:59
딕케이

그렇게 따지면 현기차 타면서도 10년 20만 타는동안 잔고장 하나 없이 타는 사람도 많은데요??

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.16 14:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST