본문

[잡담] 무사고 기원 새차 인증

일시 추천 조회 12995 댓글수 25

BEST
출고 축하드립니다!! (눈오는 첫사진 참 좋아보여요!!ㅎㅎ)
만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.01.12 16:06
BEST

출고 축하드립니다!! (눈오는 첫사진 참 좋아보여요!!ㅎㅎ)

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.01.12 16:06
만조

감사합니다~

이래부러 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.01.12 20:17

축하드려요

330E | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.12 16:41
330E

감사합니다~

이래부러 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.01.12 20:17

출고 축하드립니다 인테리어 너무 예쁘네요 ㄷㄷ

튀김 소보로 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.12 20:21
튀김 소보로

감사합니다~

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:28

차바꾸기가 힘들지.. 오래타세요

루리웹-9643601942 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.01.12 20:46
루리웹-9643601942

맞습니다 대기중에도 포기할까 몇 번 고민했어요

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:29

와 차 받으셧내 ㅊㅋㅊㅋ 요세 대기만 6개월이상인데 ㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.01.12 20:47
아쉬포트

딱 6개월 걸렸네요

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:29

기아가 요즘 나오는차마다 다 이뻐요. 서퍼티지도 ㅎㅎ 안전운전하세요~

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.01.12 20:47
Hoonn

감사합니다~

연비는 아마 겨울이라 그런걸꺼에요 확실히 실내는 환해야 이쁘네요! 축하드립니다~

뽀로로 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.01.12 20:55
뽀로로

차내 취식금지라고 식구들에게 공지했습니다ㅎㅎ

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:30

멋지네요~ 저도 하이브리드로 새차 뽑고 싶네요 ㅠㅠ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.01.12 20:58
Tsugumi Seisiro

감사합니다~

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:30

차종은 다르지만 같은 하브 추천드립니다.~ 저도 발컨이지만 겨울이라 연비가 잘 안나오는거같아요.! ㅋㅋ;; 안전 운전 하세요!!!

레드망토차차 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.01.12 21:38
레드망토차차

감사합니다 안운하겠습니다~

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:32

그래비티그레이 색상 맞나요?

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.01.13 12:36
쓰읍킁카킁카

제트블랙이에요

햐...역시 신형이라 근가 인테리어가 깔끔하고 세련됬네요

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.01.13 13:04
비월신검

실내만 보고 스포티지로 결정했습니다ㅎㅎ

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.13 14:32

우리 회사 주임 한 명도 스포티지 하브 계약했다던데 언제나 나올런지

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.01.14 10:58
Live is

12월에 스포티지 계약한 저희 직원은 10개월 이야기 했다네요

이래부러 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.14 20:37

전 최근 나온차 중 스포티지가 젤 예쁘더라구요. 부럽네요. 안전운전하십쇼~

루리웹-3958245977 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.01.14 21:53
위로가기
균군 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 12 | 조회 5509 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 25 | 조회 8675 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3045 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11231 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 7804 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7662 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5035 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4849 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9304 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5813 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7360 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8378 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 151 | 조회 76527 | 날짜 2024.04.04
페도대장 | 추천 0 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.04
노란메타몽 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST