본문

[잡담] 무사고 기원! 출고 인증! G83 M4 컨버터블 입니다!

일시 추천 조회 15507 댓글수 54

BEST
콧구멍 우라질하게 크네요
루리집토끼 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.01.20 10:37
BEST

콧구멍 우라질하게 크네요

루리집토끼 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.01.20 10:37
루리집토끼

사진으로 보면 살짝 그런감이 있는데 실제로 보면 막연히 크지만은 않아요~ㅎ

기타치는라이더 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.20 10:47
루리집토끼

ㅎㅎ

vtec35 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.01.20 21:18

출고축하합니다~ 안전운전하세요~~ 콧구멍이 크긴 한데 컬러가 진한색이다 보니 아주 눈에 띄지는 않네요..탁월한 컬러 선택이신듯~!! 드센에서 컨버는 아니였지만 신형 m3 m4 착석해보니 착좌감이 끝내주더라구요~!!

만번플투 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.20 10:42
만번플투

네~ 이번에 카본버킷시트가 물건인거 같습니다. 말씀 감사합니다.^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:08

이제는 콧구멍도 좀 익숙해지는거 같아요..ㅋㅋ 사진으로보면 콧구멍이 좀 평면적으로 나와서 더 그런거도 잇고...실제로보면 생각보다는 나아보이고... 좋은차 사셧는데 콧구멍소리 많이 들어서 싫으실거 같지만 그래도 하게 되네요..좋든 나쁘든 큰특징중 하나니까...안전운전하세요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.01.20 10:59
鋼のzeel™

ㅎㅎ 콧구멍은 넷상에서는 항상 이상하게 보는데 실물 보는 사람들은 다들 멋있다고 하더하구요ㅎ 저 역시 사진은 별로였지만 실물은 이게 맞구나 싶더라구요~

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:09

뭔가 힘이 느껴지는 볼륨감이네요. 근데 m4가 원래 소프트탑이었나요? 잘 몰라서..ㅎㅎ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.20 11:12
Lucky7Eric

F바디 하드탑에서 G바디로 오면서 소프트탑으로 바뀌었습니다^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:09

미래에서 온 차량 같습니다. 멋지네요~ 배기음도 장난 아니겠죠? 축하드립니다. 안전운전 하세요~

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.20 12:14
돈츄게릿!!

배기음 적당히 이쁘고 묵직한거 같습니다~^^ 감사합니다.^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:10

햐... 믓찌네요;;;

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.01.20 14:01
▶◀Get_Lucky

감사합니다 ^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:10

운전석 시트 뒷판에 끈손잡이는 뭔가요? 안전벨트는 어떻게 매나요?? 궁금 궁금~~

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.01.20 15:28
+ㅣ은영ㅣ+

쿠페다 보니깐 뒷자리 쉽게 들어가려고 의자 앞으로 접어주는 끈 같네요 끈 잡아 땡기면 의자가 앞으로 숙여지는..

만능 크리너 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.01.20 15:58
만능 크리너

대신 답변 해주셨네요ㅎ 감사합니다 ~~

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:11

카본때깔 영롱하네요

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.01.20 15:59
VㅇL cㅇm

남자의 다이아몬드 아니겠습니까ㅎ

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:11

f바디랑 비교하면 뭔가 차고가 높은것같네요. 서스해서 낮추면 멋질듯..

안알랴줌니다 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.01.20 16:05
안알랴줌니다

F바디도 순정은 살짝 높죠^^ 감사합니다

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:12

와.... 지립니다

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.01.20 16:05
흔들흔들칼국수

감사합니다 ~^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:12

비머의 정으로 추천드립니다. 진짜 멋있네요 ㅎㅎ

샹실라 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.20 16:08
샹실라

비머 만쉐이 입니다~^^

취향이 아닌 그릴빼면 완벽하게 멋지네요 ㄷ ㄷ

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.01.20 16:09
xvxvx

감사합니다 ^^

진짜 콧구멍만 아니면 완벽한 찬데..

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.01.20 16:13
헤이토마토

감사합니다 ^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:13

엠포라니 끝판왕이라니!!! 부럽습니다. 안전운전 하세요

Minicoopung | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.20 16:30
Minicoopung

말씀 감사합니다 ^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:13

역시나 나빼고 부자웹

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.01.20 16:36
냠냠12

그렇진 않습니다^^ 하루 12시간 일하는 자영업 노동자 입니닿

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:14

와 땟갈 죽이네요

풀메탈GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.20 17:12
풀메탈GT

무광이 묵직하니 잘나온거 같아요^^ 감사합니다

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:15

4시리즈는 구리지만 m4는 멋짐

ㅁr람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.20 17:14
ㅁr람

전 사실 BMW빠라 BMW는 다 이쁜거 같습니다^^

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:15

내부 인테리어에서 고가 차량이라는게 느껴지네요.^^ 멋집니다.부럽습니다.^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.20 17:25
햇살속인형

말씀 감사합니다 ~~^^

무광간지..

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.01.20 17:47
젤다의전설

무광색이 잘나온거 같아요~^^ 감사합니다

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:16

코 홀이 이쁘게 크긴하네요

vtec35 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.01.20 21:17
vtec35

그쵸? ㅎ 이쁜데 크긴커요ㅎ

기타치는라이더 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.20 23:16

지금나온 커다란 코가 공격적인 모습이라 전 더 좋아 보입니다..^^

로봇공작소 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.01.21 10:50
로봇공작소

맞습니다~^^ 사진으로는 부담스러운면이 없지않아 있는데 실제로는 오히려 더 멋지죠~^^ 감사합니다~

기타치는라이더 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.22 12:23

으아 지리고 갑니다 무사고 안전운전 라이트온!!

6시 내고환 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.01.21 16:35
6시 내고환

감사합니다^^ 안전운전 하겠습니다~

기타치는라이더 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.22 12:24

콧무멍 혹평이 많은데 실제로 보면 포스 엄청나더라구요~ BMW의 근육질 실루엣은 진짜 차 좋아하는 남자라면 계속 눈이 가게 만드는 것 같아요

수월관음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.01.21 16:48
수월관음

그쵸?^^ 사진으로 보신분들은 항상 콧구멍 이상하다고 하시는데 실물보시면 다들 그릴 엄청 멋있다고들 하시더라구요~ㅎ

기타치는라이더 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.22 12:24

처음엔 진짜 이상했는데, 보다보니 큰 콧구멍 굉장히 임팩트 있게 느껴지더군요. 특히 7시리즈는 정말 웅장한 느낌이 드는게 상당히 괜찮아서 의아해 했네요.ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.01.21 23:17
異邦人

사진과 실물이 완전 정반대의 디자인인거 같습니다^^ 실물은 볼륨감 있어서 이렇게 안했으면 오히려 이상했을꺼 같은데 말이죠~ㅎㅎ 감사합니다~

기타치는라이더 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.22 12:25

크 멋지네요

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.01.22 14:15

알파 로메오 느낌도나네요

vtec35 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.01.24 22:48

외관도 외관이지만 M룩 말고 오리지날 M은 무엇보다 엔진에 관심이갑니다 어턴 심장일지 ^^

vtec35 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.02.07 20:51

와 확실히 이번 4시리즈는 m이 디자인 완성형이네요 기변의 욕구가 생기네요 너무 이뻐요!ㅎㅎ

김조이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.08 10:49
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 14 | 조회 4437 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 4 | 조회 4827 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 27 | 조회 10061 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 7404 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 12307 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5094 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 5083 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST