본문

[잡담] 무사고 기원 신차 인증

일시 추천 조회 16573 댓글수 29

BEST
이런얘긴 걍 속으로만 생각하시죠?
프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.01.20 16:56
BEST
그러게 코나 뽑게 돈좀 보태주시지 그러셨어요...
Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.01.20 19:29
BEST
학교다닐때 개쳐맞고 다닌게 훤하네 ㅋㅋㅋ
슬기로운물개생활 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.21 00:44
BEST
비인기 차종은 재고를 재놓지 않고 계약하고 주문들어오면 생산하는 식이라 출고시간이 오히려 더 오래 걸리더라구요. 글고 요즘차들이 워낙 잘나와서 굳이 비싼옵션 넣지 않아도 타고다니는데엔 크게 불편한건 없죠.
프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.01.20 16:56

축하드립니다. 무사고 안전운전 하세요~

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.20 12:11

베뉴도 5개월인가요ㅋㅋ

따브루비얀코 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.01.20 12:11

축하드려요~

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.01.20 13:22

축해드립니당 :)

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.01.20 13:43

베뉴 귀여워요! 이쁨! 안전운전하세요~!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.01.20 14:23
카르레시틴

개인적으로 플렉스 트림보다 저 갈비구이판 그릴이 더 이쁜 거 같아요!

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.01.20 14:35

아 저도 베뉴 알아봤었는데 투톤 하면 반년 이상이라고 하더라구요. 신차 축하드립니다.

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.01.20 14:30
죄수번호-682415090

투톤 도색 마감 문제가 있대서 그냥 사제 래핍이나 할까 고민 중입니다.. 투톤이 이쁘긴 한데 대기가 너무 오래 길어져서 ㅠㅠ

S.For | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.01.20 14:35

앗, 베뉴동지.. 축하드려요, 안전운전 하세요~!

사람되용 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.01.20 14:40

(대충 돼지머리에 5만원 꽂고 고사지내는 짤)

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.20 14:41

축하합니다! 색감도 깊고 멋져 보입니다! 안전운전 하세요!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.01.20 14:44

비인기 차종은 주문이 일정량이 모여야 생산하는 것도 있어서 꼭 빠르지는 않더라고요

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.01.20 16:02

새차는 추천!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.01.20 16:29

베뉴라.. ;; 코나를 뽑으시지.. 반자율주행 옵션을 캐스퍼도 넣어주는데 베뉴는 버림받은 자식..

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.01.20 16:38
BEST
냠냠12

이런얘긴 걍 속으로만 생각하시죠?

BEST
냠냠12

그러게 코나 뽑게 돈좀 보태주시지 그러셨어요...

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.01.20 19:29
BEST
냠냠12

학교다닐때 개쳐맞고 다닌게 훤하네 ㅋㅋㅋ

슬기로운물개생활 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.21 00:44
냠냠12

참 눈치없다...

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.01.21 09:41
냠냠12

캐스퍼 옵션 넣어야 들어가는데요..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.01.22 11:47
냠냠12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 그만 웃음이

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.02.08 16:26
BEST

비인기 차종은 재고를 재놓지 않고 계약하고 주문들어오면 생산하는 식이라 출고시간이 오히려 더 오래 걸리더라구요. 글고 요즘차들이 워낙 잘나와서 굳이 비싼옵션 넣지 않아도 타고다니는데엔 크게 불편한건 없죠.

저도 현기 중에서는 얘하고 스토닉하고 이쁜 것 같더라구요. 축하드립니다.

스톰트루퍼-_- | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.01.20 17:45

베뉴 27개월 운용중인 오너인데 미션이 하자라 리콜부터 받으세요 교체 로트면 미션교환해주고 아니면 tcu 업데이트 해주는데 전 이미 싼타페를 계약해서

설른살먹은초딩 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.01.20 18:36

오~ 베뉴 저도 예전에 구매리스트에 올라가던 차였는데 고민하타가 싼타페로 가버리긴 했는데 암튼 안운하세요~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.20 18:55

출퇴근 도심형으로 이만한 가성비 차도 드물죠. 정말 잘사셨음

페드로 킴 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.01.20 19:43

세로 그릴 엄청 이쁘네요.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.20 20:10

축하드려요~

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.01.20 21:28

비밀의 숲2에서 베두나가 타고다닌 차!!!!! 안전운전 하세요~

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.01.21 09:41

저도 처음에 베뉴 나올 당시 셀토스랑 고민 진짜 많이 하다가 베뉴로 갔습니다 지금까지 나름 후회없이 잘 타고 다닙니다!!!! 축하드려요 안전운전하세요!

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.02.08 16:27
위로가기
성감대학교 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 09:18
Kssoe | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 06:55
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 69 | 조회 7558 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5108 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8261 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4448 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 4957 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4539 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6389 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21035 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13237 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 8963 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5695 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8694 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST